wina Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 ПОМОГАЕМ ИНФОРМАЦИОННО Друзья, слезный пост. 40 дней без папы и 1,5 года без мамы... Родители последние 10 лет дружно и счастливо жили за городом, на даче, на берегу Можайского водохранилища, в компании двух котов и собаки. Все было чудесно, дети и внуки приезжали в гости и у них всегда был полный дом. Несколько месяцев назад наш идиллический дом опустел, животные остались совсем одни... Пока их кормят наши добрые соседи, но впереди зима и смотреть за ними некому((( Моя сестра забирает котов в Москву, а вопрос с чудесной собакой, золотистым ретривером по имени Вэйк, остаётся открытым... Пёс немолодой, ему 10 лет и он всю жизнь прожил на даче. В городе он никогда не был и к городской жизни не приспособлен. Он очень добрый, красивый и обожает детей и взрослых. Вдруг, кто-нибудь из вас (или ваших родных и близких) живет за городом/на даче, и мог бы взять к себе нашего питомца??? Я очень надеюсь на человеческую дружбу и силу FB, вдруг случится чудо и Вэйк обретёт свой новый дом? 8-962-955-94-54 Маргарита Москва и МОhttps://www.facebook.com/profile.php?id=1330521867
Irina&Diana Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Спасибо за то, что выложили здесь на форуме данную информацию. На фейсбуке я посоветовала обратиться в наш волонтерский фонд помощи ретриверам. Жалко мальчика очень.
Skusha Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Там еще написали, что берут на себя расходы на содержание и медицинские услуги.. может, заберет его кто-нибудь на пенсию
Вячеславовна Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Мы готовы забрать его к нам в компашку, но телефон не отвечает, я уже сегодня звонила несколько раз.
Skusha Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 23 минуты назад, Вячеславовна сказал: Мы готовы забрать его к нам в компашку, но телефон не отвечает, я уже сегодня звонила несколько раз. говорят, что живут в Лондоне хозяева, может, поэтому.
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Skusha сказал: говорят, что живут в Лондоне хозяева, может, поэтому. С Лондоном два часа разница во времени, может рано ещё было.
Вячеславовна Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Skusha сказал: говорят, что живут в Лондоне хозяева, может, поэтому. Так зачем оставлять в посте телефон, который не отвечает и чем из Лондона хозяева смогут помочь собаке????
Skusha Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 43 минуты назад, Вячеславовна сказал: Так зачем оставлять в посте телефон, который не отвечает и чем из Лондона хозяева смогут помочь собаке???? это дети хозяев, как я поняла из переписки на фейсбуке. но может, и ошибаюсь. я написала им на ФБ и скинула ссылку на эту тему - если захотят, то смогут зайти сюда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.