СветаМартин Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Отдается кобель Рожден 8.08.2018 г Сменил 4 хозяев, парню не везёт Кастрирован Желательно в дом, в уверенные руки Находится в г. Ульяновске
Коробкова Ирина Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 За год 4 хозяина? Ужас, удачи мальчику и настоящих пап и мам. Он не игрушка
СветаМартин Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 К сожалению именно так. Очень активный мальчуган.
Ирина Бобкова Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Да почему же так не везет?( Удачи малышу с новыми хозяевами!
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Какой красавчик то!!! Будь счастлив, Малыш, пусть найдутся твои настоящие родители!!!
Ирина Рычкова Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 готовы пообщаться о приеме в нашу семью, есть опыт с ретривером более чем активным)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Любитель сказал: А почему "желательно в дом" ? видимо, не желательно в вольер или будку)))
Любитель Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Аааа, я подумала, в ДОМ не в квартиру
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 13 минут назад, Любитель сказал: Аааа, я подумала, в ДОМ не в квартиру это я так предполагаю, на самом деле может желательно именно в дом
Потапушка Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Офигеть, что должен делать лабрадор, чтобы от него 4 хозяина отказались?(У нас гиперактивный кобель, два ремонта в квартире, инструктор самый лучший в городе, по 4 часа в сутки гулянок, игры, тренировки и т.д. и т.п.Но самый любимый шилопоп, так как очень много времени проводим с ним, он этого требует)А тут, что??????Красивый пёс, Удачи и самых надёжных рук!!!!
СветаМартин Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Не отдали. WhatsApp 89867360205
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 11 часов назад, Леся Ильичева сказал: Ещё не отдали песика?? А вы и мальчиков, и девочек собираете?
Нина и Риччи Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: А вы и мальчиков, и девочек собираете? Тань, а ты про что?
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Тань, а ты про что? А ты посмотри сообщения пользователя, она ж не идёт за собакой в раздел "Собаки ищут новый дом", ибо там кастраты и стерильные. А в племенном оставляет сообщения, что возьмёт девочку и мальчика. Будто новую ферму собирается открыть.
Нина и Риччи Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: А ты посмотри сообщения пользователя, она ж не идёт за собакой в раздел "Собаки ищут новый дом", ибо там кастраты и стерильные. А в племенном оставляет сообщения, что возьмёт девочку и мальчика. Будто новую ферму собирается открыть. ААА, ну я так не заходила далеко А тут вона чё
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Будто новую ферму собирается открыть. Ну этот кастрирован )
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ну этот кастрирован ) А, ну тогда сорри)) везде враги мерещатся Просто всё равно странно)) почему человек листает старые объявления девки скорее всего уже проданы, а в Собаки ищут новый дом полно на пристройство сидит. Может просто не сориентировалась.
Леся Ильичева Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Но мне честно все равно какого пола так как собаку беру для себя и для детей
Леся Ильичева Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Если вы меня имеете ввиду то я не писала что заберу и мальчика и девочку я просто не нашла где пристраивают в новый дом
Томуся Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, Леся Ильичева сказал: Если вы меня имеете ввиду то я не писала что заберу и мальчика и девочку я просто не нашла где пристраивают в новый дом Здесь https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 7 минут назад, Леся Ильичева сказал: Если вы меня имеете ввиду то я не писала что заберу и мальчика и девочку Да просто Вы как-то хаотично пишите по всем темам. Вы почитайте все темы (прежде, чем в них писать) по переустройству, тем более у Вас ребёнок, а значит не все собаки подходят. Надо тщательно выбирать, чтобы потом тоже не пришлось возвращать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.