marson Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 34 минуты назад, Минури сказал: Добрый день! Меня так и зовут Минури , мою денежку можно перевести тема Нужно все для Афины ! Спасибо Вам! Минури, спасибо! Денежки перевела Афине с пометкой "от Минури для Афины"
Sherlok240405 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Марина, мою денежку оставляем для Чарли за сентябрь. Отлично, что у мальчика есть хозяева и они его любят, будем надеяться, что прописанное лечение принесёт парню улучшение состояния его лапок
wina Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Врача именно этого похвалю и порекомендую, Лесю француженку вылечила и Томаса - вот только что. Денежку - 1 т Ляле у SVOR и 1 т на ваше усмотрение, кому нужней. Может, Спилбергу , но не настаиваю.
marson Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 15 часов назад, Sherlok240405 сказал: Марина, мою денежку оставляем для Чарли за сентябрь. Отлично, что у мальчика есть хозяева и они его любят, будем надеяться, что прописанное лечение принесёт парню улучшение состояния его лапок Лена, большое спасибо!
marson Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 14 часов назад, wina сказал: Врача именно этого похвалю и порекомендую, Лесю француженку вылечила и Томаса - вот только что. Денежку - 1 т Ляле у SVOR и 1 т на ваше усмотрение, кому нужней. Может, Спилбергу , но не настаиваю. Лена, перевела Лялечке 1000 руб с пометкой "Ляле от Лены Вина" и 1000 руб Спилбергу с пометкой "Спилбергу от Лены Вина"
SVOR Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Денежку получила. Лена спасибо. Еще раз хочу попросить. Будьте терпимей. Вот если у Ляльки обострение, то еле тащится на прогулке и плюс лысая от метипреда. Я каждый раз думаю, что меня на форуме, увидев наши прогулки иной!!! раз, побили бы камнями.
marson Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Исправляюсь, контакт хозяина Александра 8 915 380 0688
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.