Lina_Labi Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Столкнулась с такой проблемой,моя девочка-лабрадор(ей 1,5 года) писается дома,когда мы с супругом на работе.У нас есть ещё мальчик тоже лабрадор(такого же возраста) и он терпит пока мы его не выгуляем .Когда она была поменьше возрастом мы стелили пеленки,но в один момент поняли,что нужно же отучать. Выгуливаем утром около 8 утра и обязательно нам нужно приехать ещё раз её вывести на улицу в промежутке 9 30-10 00 утра,т.к. она просто посикает на пол(пеленки мы уже не стелим). Антигадин покупали -не помогает. Возили в вет.клинику,думали может проблемы со здоровьем у неё,но всё хорошо. Делали узи почек, сказала врач,что почки работают хорошо,только сказала,что у неё почки разных форм.Мы переспросили,может ли это как то влиять на нашу проблему,врач сказала,что нет. Когда кто то остаётся дома,то она без проблем может вытерпеть до обеда и даже больше. С чем это может быть связанно?Почитала,что некоторые утверждают,что она так показывает что не хочет быть одна дома.Но она же с другим лабриком постоянно дома. Задумывалась о клетке,может она там гадить не будет,но и в заперти держать не правильно.
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Как долго утром гуляете? Проблема возникла " вчера" или это постоянно с щенячества? Писает в одном месте или в разных? Чем кормите? Количество в сутки? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Томуся
Lina_Labi Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Утром гуляем около 30 минут(да я знаю,что этого мало,мы вечером гуляем дольше). С щенячества проблема .Писает на том же месте,где лежала пеленка,когда стелили.Думали чуствует запах и писает поэтому,но уже и антигадином обрабатывали это место ,и лимоном намазывала(вычитала,что лимон убирает такие резкие запахи), и хлоркой уже вымывала не помогает. Кормим сухим кормом ,2 раза в день по норме.
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Lina_Labi сказал: .Писает на том же месте,где лежала пеленка Поставьте что то на это место. Кресло, тумбочку, не важно, задача: закрыть доступ
Lina_Labi Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Попробую,но мне кажется,что не с этим всё же связанно.Она может рядом сделать дела,вокруг есть доступ. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Lina_Labi
Shaman Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Lina_Labi сказал: 30 минут(да я знаю,что этого мало знаю, что это неправильно, но продолжаю делать так и жду чудес.
Lina_Labi Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Сегодня перекрыла проход на место,где она писает.Посмотрю как она себя поведёт.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 37 минут назад, Lina_Labi сказал: Сегодня перекрыла проход на место,где она писает.Посмотрю как она себя поведёт. изыщите возможность гулять утром побольше
Lina_Labi Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 С завтрашнего дня планирую,а сколько примерно гулять по минимуму желательно?Час где-то?Чуть больше?
Lina_Labi Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Сегодня она с утра, пока я выгуливала мальчика ,выпила всю воду из миски.Пришлось опять же выгулять около 9:30 .
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Lina_Labi сказал: С завтрашнего дня планирую,а сколько примерно гулять по минимуму желательно?Час где-то?Чуть больше? начните с часа, потом можно чуть поменьше, когда вы поймете, сколько ей надо времени для полного опустошения мочевого.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Lina_Labi сказал: Сегодня она с утра, пока я выгуливала мальчика ,выпила всю воду из миски.Пришлось опять же выгулять около 9:30 . а вы анализы не сдавали? мочу, кровь биохимию?
Lina_Labi Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Когда мы возили её в вет.клинику,у нас брали кровь на анализы.Результаты хорошие
Lina_Labi Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Хорошо,буду за ней наблюдать.Спасибо
Томуся Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 30 минут назад, Lina_Labi сказал: Сегодня она с утра, пока я выгуливала мальчика ,выпила всю воду из миски.Пришлось опять же выгулять около 9:30 . Вы кормите до прогулки?
Lina_Labi Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Сегодня у нас успехи,гуляли около минут 40 и она два раза пописала на прогулке)Для меня это только в радость.Вот только вопрос :после прогулки она очень хотела пить,я её сначала покормила,а потом дала воды,но не много.Чтобы утолить жажду.Боюсь чтобы она не пописала снова в доме.Или лучше перед прогулкой дать ей напиться воды?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 за пописы на прогулке вы ее хвалили? может брать воду на прогулку? а сколько всего она выпивает в день?
Lina_Labi Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Да я её похвалила и за первый и второй конечно разПримерно за день она может выпить около 3 литров .Вот с утра как я и писала она после прогулки большое кол-во воды выпила и вот в 10:30 супруг её выгулил,она пописала.Примерно у неё я так поняла накапливается за час где-то.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 а кормите сухим кормом? потому что мне кажется ненормальной такая жажда
Lina_Labi Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Да ,сухим кормом кормим.Поэтому я и понимаю что вода нужна при таком кормлении.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 26 минут назад, Lina_Labi сказал: Поэтому я и понимаю что вода нужна при таком кормлении. нужна, конечно, но 3 литра в день...
Lina_Labi Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Значит буду снижать уровень.Вот сегодня с утра она напилась и я воду убрала,дам попить перед прогулкой в обед.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Lina_Labi сказал: Значит буду снижать уровень.Вот сегодня с утра она напилась и я воду убрала,дам попить перед прогулкой в обед. нельзя воду убирать, надо искать причину такой жажды
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, Lina_Labi сказал: Значит буду снижать уровень.Вот сегодня с утра она напилась и я воду убрала,дам попить перед прогулкой в обед. так нельзя, если собака есть сухач, то вода должна быть всегда. надо искать причину. сдавать кровь на сахар, почки проверять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти