Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЕГИСТРАЦИЯ ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ на "Ретривер 2020" ЗАКОНЧЕНА! записано 210 голденов - абсолютный рекорд за всю историю выставок РРК:)))

Для других пород регистрация продолжается. 

• Like 1
Опубликовано

Ольга, лобрый день! Скажите пожалуйста, открыта ли запись взрослых лабрадоров и если да, вышлите пожалуйста в личку реквизиты для оплаты.Спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, yanker сказал:

Ольга, лобрый день! Скажите пожалуйста, открыта ли запись взрослых лабрадоров и если да, вышлите пожалуйста в личку реквизиты для оплаты.Спасибо!

Добрый вечер! Запись для взрослых лабрадоров пока открыта, но скоро закроется, так что не затягивайте:))). В личку выслала всю информацию 

Опубликовано

Доброе утро! Регистрация на "Ретривер 2020" (18-19 апреля 2020) для всех золотистых ретриверов и взрослых лабрадор ретриверов окончена, полный аншлаг. Обращаю внимание, что пока продолжается запись для лабрадоров по классам бэби, щенки, юниоры, ветераны + прямошерстные ретриверы, новошотландские ретриверы и чесапик-бей ретриверы. У редких пород ретриверов есть свободные классы, хотя у толлеров и флэтов будут КЧК в каждом классе. Жалко, что пропадают титулы. Не упустите возможности зарегистрироваться!

Опубликовано

Добрый день, есть ли ещё возможность записать лабрадора-ветераночку?

Если да, то отправьте пожалуйста информацию в лс

Опубликовано
23 минуты назад, Abigal сказал:

Добрый день, есть ли ещё возможность записать лабрадора-ветераночку?

Если да, то отправьте пожалуйста информацию в лс

Возможность есть, но регистрация вот-вот уже закончится окончательно. Так что не тяните:))). Всю информацию по записи выслала. 

• Like 1
Опубликовано

Регистрация на "РЕТРИВЕР 2020" (18-19 апреля 2020 г.) ЗАКОНЧЕНА! Фрагменты каталога на проверку выложу за 3-4 недели до мероприятия. До встречи на празднике ретриверов!

регистрация закончена.jpg

• Like 1
Опубликовано

Ну, а мы продолжаем готовиться к «Ретривер 2020». Рассказываю ситуацию по конкурсам на РРК:

Золотистые ретриверы

Конкурс пар:

1. Jollygold Toro O'Shay и Ориентголд Зельда, вл. Королева О.

2. Борхи из Долины Солнца и Баунти из Долины Солнца, вл. Иванюков С.

3. Рональд Оллон Диамант Стори и Риэра Ясмина, вл. Сметанин Д.

Конкурс питомников:

1. "Анжелик Нэйчур", вл. Волкова Е.

2. "ГолденРуш", вл. Кашликова Г.

3. "Из Соколиного Гнезда", вл. Соколова Т.

4. "Лозунг", вл. Агапова О.

5. "Риэра", вл. Перепелова Е.

Конкурс производителей:

1. Iolanta Nola Angelic, вл. Волкова Е.

2. Нью Санни Цефей, вл. Ерохин А. 

Конкурс "Династия"

Никого нет

Лабрадор ретриверы

Конкурс пар:

1. Sweety Land Earl Of England и Sweety Land Era Forward Motion, вл. Юлгушевы М. и Е.

2. Stenvyez Chief's Chocoball и Capas Spirit Oops A Daisy, вл. Серафимович М.

Конкурс питомников:

1. "Прима Флори", вл. Беляева Д.

2. "Русмайрас", вл. Радостная М.

3. "Свиити Лэнд", вл. Юлгушев М.

Конкурс производителей:

1. Andzhel Dorinvold Yantra, вл. Беляева Д. 

2. Strong Stael Halle Berry Bright, вл. Юлгушевы М. и Е.

Конкурс "Династия"

1. Анджел Доринволд Янтра - Анджел Доринволд Ориноко - Прима Флори Гизер

2. Хелен'c Мирэкл Ши Олвейз Зе Бест - Хелен'c Мирэкл Династи Шоу Виннерс - Хелен'c Мирэкл Хэй Хайнесс

Прямошерстные ретриверы

Конкурс пар:

Никого нет

Конкурс питомников:

1. "Ретлайн", вл. Храпова Н.

Конкурс производителей:

Никого нет

Конкурс "Династия"

Никого нет

Новошотландские ретриверы

Никого нет ни в каких конкурсах

Хочется, чтобы соревнования в конкурсах были более адреналиновые, так что еще есть возможность записаться! Ждем!

Опубликовано

Предсталяем одного из спонсоров выставки «Ретривер 2020» - Центр Ветеринарной Генетики «ЗООГЕН»! Благодарим за замечательные подарки для победителей нашей выставки.

Итак, «Зооген» предоставляет следующие призы на РРК

Золотистые ретриверы и Лабрадор ретриверы

Все CW – сертификат со скидкой 30% на одно генетическое исследование

ЛПП – сертификат на породный генетический комплект бесплатно

ЛКП, ЛСП, ЛЮП – сертификат со скидкой 50% на породный генетический комплекс

Победители конкурсов производителей, пар, питомников и династия – сертификат на одно генетическое исследование бесплатно

Новошотландские ретриверы и прямошерстные ретриверы

ЛПП – сертификат на три генетических исследования бесплатно

ЛКП, ЛСП, ЛЮП – сертификат на одно генетическое исследование бесплатно

Чесапик бей ретриверы и курчавошерстные ретриверы

ЛПП – сертификат на одно генетическое исследование бесплатно

Представители «Зоогена» будут находиться рядом с рингом «Ретривер 2020» оба дня.

Желающие могут

- собрать и сдать биоматериал собак на ДНК-тестирование;

- сдать биоматериал животных, не присутствующих на выставке;

- а также на выставке будет действовать скидка 5% на все исследования!

86934107_265634547733084_7971478250771709952_n.png

Опубликовано

Определены самые старшие и младшие участники "Ретривер 2020" - голдены и лабрадоры.

Итак, самый старший участник голден - Ясмина Мэджик Мунлайт (17.01.2009), самый младший - ее правнучка Лароуз Лайн Ультера (18.01.2020)

Им будут вручены специальные кубки от п-ка "Пуэлло Орис"

У лабрадоров самая старшая участница наша гостья из Санкт-Петербурга Лахти Коаст Фаворите Леди (22.06.2008).

Самая младшая - Сакраментос Киви Хаппинесс (04.01.2020)

Им будут вручены специальные кубки от п-ка "Миконти"

На фото самые младшие участники "Ретривер 2019", тогда их было три однопометника из "Лабри Берри"

face_nat11.jpg

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!
Согласно приказа мэра Москвы, в рамках борьбы с распространением вируса введен запрет на проведение мероприятий численностью более 50 человек.
К сожалению, "Ретривер 2020" будет перенесен, о датах проведения будет сообщено позже, после согласования с РКФ.

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Звезда Севера сказал:

ВНИМАНИЕ!!!
Согласно приказа мэра Москвы, в рамках борьбы с распространением вируса введен запрет на проведение мероприятий численностью более 50 человек.
К сожалению, "Ретривер 2020" будет перенесен, о датах проведения будет сообщено позже, после согласования с РКФ.

Можно документ? Я только до 10 апреля ограничения вижу, РРК же 19

Изменено пользователем Босс
Опубликовано
1 час назад, Босс сказал:

На "Ретривер" записано огромное количество иногородних людей, которым надо заранее бронировать гостиницы, покупать билеты и т.д. Я думаю, нехорошо по отношению к ним держать их в подвешенном состоянии - может, карантин после 10 апреля снимут, а может, не снимут. В создавшихся обстоятельствах я не вижу другого выхода, как отмену выставки в данные даты. Хотя это и разрывает мое сердце. Я даже не буду рассказывать, насколько я убита этой ситуацией. 

Опубликовано
13 минут назад, Белова Татьяна сказал:

Есть ли ещё места на выставку ретриверов? Если есть, то пришлите, пожалуйста , ссылку

Нет, записи нет. 

Опубликовано
12 минут назад, Звезда Севера сказал:

На "Ретривер" записано огромное количество иногородних людей, которым надо заранее бронировать гостиницы, покупать билеты и т.д. Я думаю, нехорошо по отношению к ним держать их в подвешенном состоянии - может, карантин после 10 апреля снимут, а может, не снимут. В создавшихся обстоятельствах я не вижу другого выхода, как отмену выставки в данные даты. Хотя это и разрывает мое сердце. Я даже не буду рассказывать, насколько я убита этой ситуацией. 

Верю... что ж, будем ждать вестей. Но летом нас не будет, надеюсь перенос будет на конец сентчбря или октябрь (( обидно будет пропустить такую выставку

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Тяжёлое решение, но справедливое.

Кстати, помимо участников из разных городов России, еще и экспертам-иностранцам нужно визы оформить и прилететь...

Ох, скорее бы эта пандемия и неопределённость закончились! 

• Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Золото мое сказал:

Тяжёлое решение, но справедливое.

Кстати, помимо участников из разных городов России, еще и экспертам-иностранцам нужно визы оформить и прилететь...

Ох, скорее бы эта пандемия и неопределённость закончились! 

У финок были визы уже, у нас вообще было все практически готово. 

Я пока сбитый летчик. Очень сильный для нас удар. Мы так готовились....

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Звезда Севера сказал:

У финок были визы уже

Ольга, ну это не так страшно,  хуже бы если в аэропорту развернули. 

18 минут назад, Звезда Севера сказал:

Я пока сбитый летчик. Очень сильный для нас удар. Мы так готовились....

Это очень неприятно, но было неизбежно.  Все страны отменяются. ...будем ждать окончания! Не болеть всем и беречь себя! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, Босс сказал:

А с 18 марта и по 1 мая текущего года Правительство РФ ограничивает въезд иностранных  граждан в Россию. Так что.......:default_cray:

Опубликовано
2 часа назад, Александр и Барклай сказал:

А с 18 марта и по 1 мая текущего года Правительство РФ ограничивает въезд иностранных  граждан в Россию. Так что.......:default_cray:

Да уже все ясно и понятно даже про май

Опубликовано

Уважаемые ретриверисты, прежде всего я хочу Вас очень поблагодарить за Вашу мощную психологическую поддержку. Вы самые-самые особенные! Я сегодня мельком посмотрела темы про отмененные выставки в Татарстане и на «Песике», мне просто стало дурно, как там топчут организаторов некоторые персонажи, как будто организаторы виноваты в эпидемии коронавируса. У нас самые лучшие и самые добрые собаки, и точно такие же самые лучшие и самые добрые хозяева! Мне пришли десятки писем в духе «Не расстраивайтесь! Держитесь! Мы с Вами! Чем помочь?». Это бесконечно много для меня значит. Спасибо Вам, это дает мотивацию к дальнейшим действиям. Мы дико расстроились из-за отмены РРК, у нас уже все было готово: от призов до расписания рингов. Я вчера была готова биться головой об стенку от безысходности.
Сегодня мы взяли себя в руки, и вот какие имеем результаты: с нашими финскими экспертами удалось определить дату, в которую они обе могут приехать в Россию. Это 17-18 октября, мне кажется, дата достаточно удобная, это через неделю после EDS, народ из восточных регионов поедет с Чемпионата Европы и по дороге заедет на РРК. Мы успели «захватить» Чайну-Таун на эти даты, что тоже немаловажно. С нами будут еще выставки других клубов, но руководство Чайны-Таун обещает выделить нам какую-нибудь комфортную часть территории. С Выставочной комиссией РКФ решение о переносе нашего Регионального Чемпионата Ретриверов согласовано.
Итак, выставка будет (надеюсь, что эпидемия к тому времени закончится) 17-18 октября. Несколько позже мы пройдемся внимательно по каталогу, все участники, кто по возрасту «вырос» из своих классов, будут переведены в более старшие классы. В течение лета я буду связываться со всеми участниками и со всеми буду согласовывать классы. Нами принято решение, что собак, которые регистрировались в классы бэбиков и щенков, мы будем переводить в юниоры без доплаты.
Также я начала вести резервный список тех, кто не успел записаться на апрельский РРК, но хотел бы участвовать. Там уже имеется шесть собачек:))). Мы отдаем отчет, что кому-то, наоборот, неудобны октябрьские даты, постараемся всех поменять. Если Вы хотите участвовать в «Ретривер», но не успели зарегистрироваться, напишите мне заявку на labrador@labrador.ru , чтобы я имела Вас в виду.
Я очень надеюсь, что самые ужасные и нервные дни позади, и в октябре у нас все-таки состоится праздник. Еще раз большое спасибо всем участникам выставки за доброжелательность, отзывчивость и умение сопереживать.
Ну, и в качестве иллюстрации хочу выложить розетки для главных победителей лабрадоров от Даши Беляевой. Надеюсь, в октябре они достанутся сильнейшим.

89968034_809379452882210_347282495684739072_n.jpg

• Like 7
  • Спасибо 2
Опубликовано

Спасибо за информацию. А распределение по дням (сб/вс) такое же останется? Или еще поменяется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...