Инна Х Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Варна прилетит 22 июля в Шереметьево. Время рейса ещё не известно. Передержка у нас в Бутово. Нужна помощь встретить в аэропорту и перевезти девочку на передержку. Помогите, пожалуйста! ? Это же будни, день рабочий. Хотелось бы понимать время прилета...Если в рабочие часы, то никак, а если после можно попробовать. Ребята, а никто рядом с Шереметьево не живёт? Может попробуем перекладными?;Было бы здорово, если б кто нибудь встретил и довез до МКАД, например, а я бы могла бы там перехватить после 18-00; 18-30 и отвезти до Бутово. Есть у нас северяне? 3
Анна Рудня Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 4 часа назад, Инна Х сказал: Это же будни, день рабочий. Хотелось бы понимать время прилета...Если в рабочие часы, то никак, а если после можно попробовать. Ребята, а никто рядом с Шереметьево не живёт? Может попробуем перекладными?;Было бы здорово, если б кто нибудь встретил и довез до МКАД, например, а я бы могла бы там перехватить после 18-00; 18-30 и отвезти до Бутово. Есть у нас северяне? Я на Севере, и около Шереметьево, но я работаю, и не отпустят и не заменят, ковид этот народ подкосил, 3 человека из отдела сразу слегли.
Инна Х Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: 4 часа назад, Инна Х сказал: Показать Я на Севере, и около Шереметьево, но я работаю, и не отпустят и не заменят, ковид этот народ подкосил, 3 человека из отдела сразу слегли. Так и я работаю. И не отпустят. Поэтому эта схема и предлагалась , если вечер....если день или утро, то никак.... 1
Анна Рудня Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 Получила это видео, переслала девочкам сокураторам и передержке, МЫ РИСКНЕМ, надеемся, что удастся спасти Варну, она чахнет там от жары, слабеет и не имеет возможности бороться за корм и воду...страшная жизнь... По сути ей нечего терять, в приюте , в этом Аду, где их заживо съедают мухи, она долго не протянет. Посмотрите, как она тянется к человеку, сколько мольбы о спасении в этих глазах, из последних сил встаёт и идёт к руке.... Лабрадоры - НЕВЕРОЯТНЫЕ СОБАКИ! В них столько любви к жизни и к человеку! 2 2
Анна Рудня Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 Кто то сможет сказать НЕТ этим глазам !? Вопреки всему - боли, голоду, жаре и горю, Варна улыбается из последних сил! 1 6
Инна Х Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 9 часов назад, Анна Рудня сказал: МЫ РИСКНЕМ, Спасибо Вам большое! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 14 часов назад, Инна Х сказал: Это же будни, день рабочий. Хотелось бы понимать время прилета...Если в рабочие часы, то никак, а если после можно попробовать. Ребята, а никто рядом с Шереметьево не живёт? Может попробуем перекладными?;Было бы здорово, если б кто нибудь встретил и довез до МКАД, например, а я бы могла бы там перехватить после 18-00; 18-30 и отвезти до Бутово. Есть у нас северяне? Инна, напишите мне в личку. Как будет известно время, может мы с Вами маршрут разделим. Я дела подвину 2
Анна Рудня Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 53 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Инна, напишите мне в личку. Как будет известно время, может мы с Вами маршрут разделим. Я дела подвину Девочки, спасибо вам огромное от всего сердца за отклик. Как только будут известны подробности по рейсу, я все напишу. Сама я нашла только вот эти данные. Думаю, этот рейс, их сейчас по одному в день всего. 1
Анна Рудня Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 11 часов назад, Инна Х сказал: Так и я работаю. И не отпустят. Поэтому эта схема и предлагалась , если вечер....если день или утро, то никак.... Я на телевидении работаю, Первый Канал, Новости и Время, у нас эфиры, заканчиваю ночью. Поэтому я совсем никак 1
Анна Рудня Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Больно смотреть на эти фото, Нежность на камнях.. 4 1
Анна Рудня Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Сегодня Варне повезло, ее вывели прогуляться 1
Анна Рудня Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а кто с ней ещё гуляет? голден? Старичок лабрик, на него там вообще махнули рукой.... 1
Внучка Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Достойным приданным барышню обеспечим: миски, ошейник, поводок, игрушки, плед для места от нас в подарок. 1 5
andreus66 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Кошмар, какая то выжженная пустыня. Там травы вообще нет? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 25 минут назад, andreus66 сказал: Кошмар, какая то выжженная пустыня. Там травы вообще нет? Там летом 50 градусов. И камни 1
Инна Х Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Как только будут известны подробности по рейсу, я все напишу. Ждём точные данные. 2
Фаби и Варя Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Перелет Варны переносится на 23 ,07. Нужна помощь машиной. Встреча в Шереметьево доставка в Бутово.
Инна Х Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 5 часов назад, Фаби и Варя сказал: Перелет Варны переносится на 23 ,07. Нужна помощь машиной. Встреча в Шереметьево доставка в Бутово. Я же писала Анне, Ирина Коробкова встретит, так как я в пятницу не могу. 1
Анна Рудня Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 ПЕРЕЛЕТ ВАРНЫ ПОКА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ. К сожалению, нет сопровождающих, готовых помочь. Очень переживаем за девочку, и просто молимся, чтобы она потерпела еще ....... 6
Инна Х Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Ох как жаль... Будет информация о прилете- сразу дайте знать. Будем решать . ... 1
Внучка Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Я в любой день готова принять барышню. Мы с Маней ждём Варну. 1 6
Фаби и Варя Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Вылет Варны подтвердили. Прилетает завтра 10.08. в аэропорт Домодедово. Нужна помощь машиной ! Встреча в аэропорту Домодедово , и передать в руки в Бутово. 1
Инна Х Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Фаби и Варя сказал: Вылет Варны подтвердили. Прилетает завтра 10.08. в аэропорт Домодедово. Какое время прилета? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти