Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЭТО НЕ МОЙ ТЕКСТ, НО КАК ОН ВЕРЕН ПО СВОЕЙ СУТИ!

https://vk.com/club151395259?w=wall-151395259_62096

Когда я смотрю на лабрадоров .. мое сердце обливается кровью .. ; самое главное для них - это люди - и тактильное для них - это так значимо - ! Вы даже не представляете .. Когда они смотрят тебе в глаза - они ваша Душа , Ваши мысли ;Ваш Голос - это их Слух Они наблюдательны , любознательны , умны , они внимают каждому Вашему слову .. я не знаю как можно предать их ? ! .. я просто, не знаю

.. слезы льются, когда я думаю , как им там плохо . И хуже всего, что у них больше ничего нет , НИКОГО НЕТ .. в одночасье они лишились всего, что имели ..им больше нечего ждать .. это даже не страшно.. это настолько тяжело , что нет слов в русском языке чтоб передать их состояние .. боль - тоска - опустошение - безисходность - смерть. ..
им не за чем больше жить .. .. брошенные тела .. несчастные судьбы .

(Все отказывают .. фонд ретриверов молчит в ответ на просьбы , .. лабрадор Команда Москвы тоже никого не берет )

Мир отвернулся от Них ..

группа .. умоляю не отворачивайтесь .. я не смогу собрать на всех .. одних лабров только 4 на моей шее ..
Пожалуйста .. сделайте репосты .. их ведь скоро не станет , а они .. даже не старые , ещё много лет они могли бы радовать людей , они ведь самые семейные , самые добрые, самые ласковые .. только почитайте о них в книгах, только почитайте и вы захотите такую собаку ; они безумно любЯт детей - они сами вечные дети ..

Как же спасти ИХ ?

ПОМОГИТЕ ! это нетрудно ! каждый по собаке .. дайте ей имя , дайте ей чуточку своего тепла .. и своего времени .. попробуйте помочь .. спасти живоенаписать пост, стать куратором , покидать по группам .. спасение приносит благость , когда их немного ..- это вовсе не обуза .. это миссия добра , которая обязательно к Вам вернётся ...
Они никогда не забудут ..Вашей доброты и сознание, что кому - то ты дал дом .. ты дал надежду , улыбку , жизнь ! Просто не посмотрите телевизор , просто не посмотрите Интернет , просто найдите немного времени для тех , Кому это действительно НУЖНО ..

А, если у Вас нет четвероного друга , то самое время промозглой осенью задуматься о четвероногом любимце .. холодными зимними вечерами это так славно обнимать своего любимого пса , они жмутся к вам всем своим телом , лишь бы чувствовать Ваше тепло , лишь бы быть с Вами рядом .. и нет приятнее чувства на свете обнимать их , словно быть одним целым с ними ..

спасайте четвероногие жизни ....
делайте мир Добрее ..

fa3c203f153c.jpg

17d9bfba6292.jpg

4303fcc40c40.jpg

e0287d98f050.jpg

f1aeeb5c4587.jpg

ed0a2b76465e.jpg

b0e0f09ae81b.jpg

ff70d4767eee.jpg

550b8081c51c.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Печаль 9
Опубликовано (изменено)

Я хорошо понимаю, что нас мало , и нам не по силам,  мне их присылали, я сказала НЕТ, потому что на мне была Дольче, Джессика, теперь есть Нора, есть еще и парень из Кунцево.... Понимаю. что меня сейчас закидают шапками...

Но я не могу спокойно смотреть на эти фото. Ну вдруг, ну кто то решится помогать.... как говорится, надежда умирает последней.....:default_cray:Я должна была хотя бы показать их форуму.

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Спасибо 3
  • Печаль 1
Опубликовано

На форуме много людей, если хотя бы по одному на несколько человек, то можно и всех забрать. У многих свои группы в соц сетях. Есть друзья друзей, аудитория большая. Помогите!!!!!

• Спасибо 3
Опубликовано

Говорю "НЕТ" и ловлю помидоры. Про наших не пишут красиво. А глаза и судьбы те же, даже еще более тяжелые. На затраты на перелет -пусть они и не наши - можно этох же собак лечить и пристраивать там. Ну хотя бы пытаться......... Не знаю. Это мое внутреннее решение. 
Если кто- то возьмется курировать , пиарить, и так далее, до пристройства - скажу спасибо и пожелаю удачи.
И еще. По поведению в среднем все кипрские лабры лучше (воспитанней) наших. Имхо. 
Печаль. 

• Like 2
Опубликовано

Самая большая проблема - это передержки! Их просто нет. Каждый раз найти передержку - невероятная удача. Вывозить, спасать собак без передержек даже наших местных - нереально. 

Соглашусь с Леной, кипрские по поведению чаще более спокойные и воспитанные чем наши. Очень человекоориентированы, совсем без агрессии.

Не знаю...мне всех жаль, и наших, и кипрских, не делаю между ними разницы.

• Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано
11 часов назад, Анна Рудня сказал:

Самая большая проблема - это передержки! Их просто нет. Каждый раз найти передержку - невероятная удача. Вывозить, спасать собак без передержек даже наших местных - нереально. 

Соглашусь с Леной, кипрские по поведению чаще более спокойные и воспитанные чем наши. Очень человекоориентированы, совсем без агрессии.

Не знаю...мне всех жаль, и наших, и кипрских, не делаю между ними разницы.

Ань, а мне кажется, что самая большая проблема - нехватка финансов((

много сложных собак, с дорогостоящим лечением, а финансовые возможности форумчан не безграничны((((

это конечно моё личное мнение, но если бы была поддержка, ну не знаю...от гостей форума, или из внешних источников фб вк и т.д., 

было бы легче искать передержки и кураторов....

Если будет возможность, конечно возьмем на передержку, для меня тоже нет своих и чужих.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
В 24.09.2019 в 12:00, Бэкки сказал:

Ань, а мне кажется, что самая большая проблема - нехватка финансов((

Танюш, самая большая проблема - это передержка! От нее глобально зависит то, как сложится у собаки процесс переустройства, лечения, если нужно и т.д

Для меня, как куратора значимость передержки первична! Передержка - это опора и главная поддержка собаки!

Финансы, порой и не нужны особо, есть же и здоровые животные, а вот место, где будет собака жить, пока ищем ей семью - главный вопрос.

Ещё раз хочу поблагодарить все наши передержки за отклик, помощь, заботу руками, душой, временем своим - вы самые важные и самые лучшие!!! Без вас мы 0 , ничего бы мы не смогли.:default_buket2:

• Like 1
Опубликовано

Прилетел молодой мальчик! 

Баррин, возраст около года, дружелюбный , активный, игривый, с собаками не агрессивный, на поводке тянет. Видимых проблем по здоровью нет, проглистогонен, привит, чипирован, имеет международный ветпаспорт .

Пока находится на переполненной передержке у Натальи, где живут все те, кто прилетели с Кипра и не нашли еще дом и передержку. Ира Коробкова была там, забирала тогда лабрушек. 

c3a8a7493ad4.jpg

e38e05a0a796.jpg

ce7e95d3930c.jpg

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Если кого то заинтересовал мальчик, пишите и звоните мне. Сидит он пока вот так, среди всех тех, кого вывезли...

Мы ищем передержку, но пока нет предложений...:default_help:

582ba740d772.jpg

Опубликовано

Какой хороший белячок. На первой фотке очень умильную мордаху состроил. Пусть ему повезет! :default_hi:

• Спасибо 1
Опубликовано

С тех пор как переехали в деревню , всё подумываю , как бы поставить пару вольеров , чтоб хотя бы на лето брать на передержку. Вот ведь иногда бывает, что срочно надо, зачастую в ночи и некуда совсем . Собак прям вАлом последнее время((( хоть вообще не заходи на форум. .....

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 4
Опубликовано
2 часа назад, джонник сказал:

С тех пор как переехали в деревню , всё подумываю , как бы поставить пару вольеров , чтоб хотя бы на лето брать на передержку. Вот ведь иногда бывает, что срочно надо, зачастую в ночи и некуда совсем . Собак прям вАлом последнее время((( хоть вообще не заходи на форум. .....

Аналогично(((

вот только загородный дом пока мечта, но как только куплю))) понесется душа помогатора в рай))

• Like 3
Опубликовано

Открываю отдельно тему Баррина. Передержка нашлась, мальчик просит дать ему шанс на счастливую жизнь. До этого он сидел на передержке, где было кроме него еще 68 собак...:default_cray:

БУДЕМ РАДЫ ПОДДЕРЖКЕ ФОРУМА. ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО МЫ С ЮЛЕЙ НЕ СМОГЛИ, ПРОСТИТЕ НАС ЗА ЭТУ СЛАБОСТЬ!  :default_help:

• Спасибо 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ох, друзья! Очередной СОС на Кипре:default_cray:

Уже нет сил справляться, там какая то ФАБРИКА СМЕРТИ!

ПИШУ ЭТОТ ПОСТ В НАДЕЖДЕ НА ШАНС ДЛЯ МОЛОДОГО МАЛЬЧИКА ДЕЛЬФИНА! Может кто то хочет доброго молодого друга!?

Молодой, кастрированный кобель, красивый, палевый, дружелюбный, тесты чистые

МОЖЕТ 20 НОЯБРЯ ПРИЛЕТЕТЬ В МОСКВУ.

Худой и несчастный, сидит на цепи...А может и никогда больше не прилететь...

10baec70fc50.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Аня, правда жесть какая то. Сил нет от слова совсем. У меня от переутомления уже нервные срывы, но как пройти мимо???? 

Финансово - помогу. 

Ир, у меня уже вообще нет сил, от слова совсем и спина опять...Ну да ладно, не обо мне речь. 

Парня очень жалко, он молод и красив! У него есть сейчас шанс на ЖИЗНЬ!

• Like 1
Опубликовано

Передержек нет, у нас три передержки стали хозяевами наших подопечных. Мы рады, очень! Только вот как теперь спасать других, кому нужна помощь, новые передержки не открываются, к сожалению:default_no2:

Опубликовано

К сожалению, у нас собаки сыпятся с превышением скорости пристраеваемых ((((. Домашние передержки не в силах принимать такое колво. Как же их всех жалко. Нам в пору уже самим начать строить свои передержки. Я против вольеров, но до пристройства, как временный вариант, можно, если утеплять хорошенько. Блин, всё равно, как не крути всё упирается в финансы (((. Эх.... 

• Like 2
Опубликовано

Может быть все-таки на вольерную передержку пока, как временную меру? Это же все равно лучше чем на цепи на Кипре. Известны варианты вольерных передержек?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...