джонник Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Только если вольер с теплым помещением. Нельзя собаку из 30гр.жары сразу в будку, у нас по ночам минус. Говоря про вольеры, я имела ввиду не будку, а тёплое помещение, отаплеваемое. Тем более для собак с Кипра. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем джонник
Marina&Helvig Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 8 минут назад, джонник сказал: Только если вольер с теплым помещением. Нельзя собаку из 30гр.жары сразу в будку, у нас по ночам минус. Говоря про вольеры, я имела ввиду не будку, а тёплое помещение, отаплеваемое. Тем более для собак с Кипра. Да, я тоже вольер с теплым помещением имела в виду.
Анна Рудня Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, Marina&Helvig сказал: Может быть все-таки на вольерную передержку пока, как временную меру? Это же все равно лучше чем на цепи на Кипре. Известны варианты вольерных передержек? Есть платная и не вольерная, но это ДЕНЬГИ!!! Я не могу просить форум вот так просто тратить деньги, стольким сейчас нужна помощь!
Marina&Helvig Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Аня, так и Дельфину тоже нужна помощь. Насколько показывает практика, если у собаки такой куратор как Вы, форум, да и соцсети, не откажут в финансовой поддержке. Извините, если слишком напираю. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Marina&Helvig 1
Анна Рудня Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 17 минут назад, Marina&Helvig сказал: Аня, так и Дельфину тоже нужна помощь. Насколько показывает практика, если у собаки такой куратор как Вы, форум, да и соцсети, не откажут в финансовой поддержке. Извините, если слишком напираю. Я очень хочу помочь парню, он красив и молод, конечно же найдется его Человек, просто нужна стартовая площадка! ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ, а может сразу ДОМ! 1 1
Marina&Helvig Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Участвую финансово. К сожалению, пока больше ничем не могу. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Отправила 1500 на новую жизнь 1
Анна Рудня Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Девочки, спасибо! Рано пока деньги то собирать, ещё передержка не найдена
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Вот он, Дельфин, и он уже летит к нам. Нужно спасать пока здоров и не нужно лечить. ПРЕДЛОЖИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКУ! ТЕСТЫ ЧИСТЫЕ. КОНТАКТНЫЙ. КАСТРИРОВАН. ДРУЖЕЛЮБЕН С СОБАКАМИ ( ДАЖЕ С КОБЕЛЯМИ) Чуть позже открою по Дельфину отдельную тему! Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Анна Рудня 1 1
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 20:19, Коробкова Ирина сказал: Отправила 1500 на новую жизнь БЛАГОДАРЯ ИРЕ У ДЕЛЬФИНА ЕСТЬ НАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ! - 1500 рублей! 2
Julia1980 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Мальчик вытянул счастливый билетик, должна была лететь другая собака, но ее не выпустили, может ему, как и Байрону здесь сразу улыбнется удача и его заметят родители?!)))) Но пока нам очень срочно нужна передержка для красавца, пожалуйста, не откажите ребенку в шансе на счастливую собачью жизнь дома!!! также нам нужна и финансовая помощь, ведь к сожалению у ребенка нет никакого приданого, кроме пластиковой бирки с номером( ничего-ничего нет и конечно хочется мальчика обеспечить всем необходимым на первое время! очень надеемся что вы, друзья, поддержите нас и в этот раз! Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Julia1980 1
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОТИСКАТЬ ВОТ ТАКОГО КРАСАВЧИКА?! ВОТ ТАКАЯ МОРДАШКА БУДЕТ УЛЫБАТЬСЯ ВАМ И БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ У ДВЕРЕЙ, БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ИГРУХУ ИЛИ ПРОСТО ТИХО ЛЕЖАТЬ РЯДЫШКОМ 3
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 А МЫ ВЕРИМ И ЖДЕМ, ЧТО ЧЬЕ ТО СЕРДЦЕ ДРОГНЕТ, И ДЕЛЬФИНА ПРИГЛАСЯТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ОН УЖЕ ЛЕТИТ В МОСКВУ.... ОН ВЕРИТ, ЧТО ОН ЛЕТИТ В НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 А ФОРУМ МОЛЧИТ...................
Мария Тагиева Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Я хочу, но....ты и сама всё знаешь ((( 2
tanюшка Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Красавец! Эхх...Но я другому(ой) отдана... Кину немного Дельфинчику. 2
Marina&Helvig Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Ох, пусть это будет счастливый знак для Дельфина. Завтра обязательно подкину денежку. 2
Мария Тагиева Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 16 минут назад, Мария Тагиева сказал: Я хочу, но....ты и сама всё знаешь ((( Мы, в лучшем случае, сможем помочь с передержкой только на праздниках больших. Я не рискнул без присмотра оставить своих двоих с гостем, а возможно и гостьей. Поэтому пока только так. 1
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Marina&Helvig сказал: Ох, пусть это будет счастливый знак для Дельфина. Завтра обязательно подкину денежку. Какой именно знак? Он летит сейчас, а он НИкому НЕ нужен А там вот так собаки живут, заболевают и умирают ...Да, мухи заедают , а если какая рана, или дырка от укуса, залазят внутрь и откладывают лечинки...потом.... 3
Marina&Helvig Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Хороший знак, что он летит сюда, а не остался в том кошмаре. Я что-то не то сказала?! Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Marina&Helvig
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Marina&Helvig сказал: Хороший знак, что он летит сюда, а не остался в том кошмаре. Я что-то не то сказала?! Да нет, он летит в никуда, по сути мы не можем его принять. Все мои передержки уже иссякли... Беспомощность Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Анна Рудня
Marina&Helvig Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 А финансовая поддержка ему нужна? Или тоже уже нет?
Julia1980 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 26 минут назад, Marina&Helvig сказал: А финансовая поддержка ему нужна? Или тоже уже нет? Конечно все нужно, просто некуда совсем мальчику деваться... печаль... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти