Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Яна Мельникова точно не тот человек, с кем общаюсь я. Рэд летит в Москву.
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 56 минут назад, Анна Рудня сказал: Яна Мельникова точно не тот человек, с кем общаюсь я. Рэд летит в Москву. Она задавала вопрос. А про Питер ей отвечал человек, который ведет группу киприотских собак.
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Возможно, что то изменилось у организаторов доставки собак из Кипра в Россию, может даже к нам обратились, т.к тот куратор отказался принять Рэда. Мы вне их финансовых сборов и самого процесса доставки собак. Я сразу сказала, что максимум, чем мы можем периодически помогать - это ПРИСТРОЙСТВО в Москве, то есть кураторство, передержка и поиск новой семьи для собаки.
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Всем добрый вечер! Открываю тему Рэда, он сейчас летит к нам!!! Кто с нами будет рядом в этот раз? Кто готов помочь мальчишке? Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Анна Рудня 2
Чебурашка Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Недавно волею судеб познакомилась с собаками, вывезенными из Кипрской усыпалки. У друзей в один год ушли за радугу 15-летние старички (стаф и такса), и они решили взять собаку из приюта. Пес, который понравился, оказался уже в семье и им предложили приехать в миниприют (передержку), где находятся другие собаки, как оказалось все вывезенные с Кипра. По их просьбе поехала с ними. Это загородный дом с участком. Когда их выпустили знакомиться, к нам наперегонки полетело собак 10-12. Нас облепили, пытаясь запрыгнуть на ручки, лизнуть, ну или как минимум заглянуть в глаза с кричащей мольбой "возьми меня!!". Так и прыгали вокруг нас на задних лапах, передними пытаясь забраться повыше. До меня там внезапно дошло, что это все бывшедомашние собаки, которые не из семьи в семью попали, а из семьи в усыпалку, где под палящим солнцем можно свариться заживо в пластиковых бочках, которые предусмртрены в качестве мест для отдыха. И что они ЗНАЮТ куда и зачем навсегда пропадали из усыпалки группы их бывших друзей, которых не успели вывезти. Их глаза кричали слмшком о многом чтоб смотреть в них без слез. Уезжала, рыдала. Каюсь, раньше у меня возникали мысли на тему "наши" собаки и "не наши". Теперь никогда. Прозрела что-ли... Горе не имеет границ и территорий. Агния обрела семью. Чего очень желаю и ретриверам и не ретриверам, и нашим и не нашим. 3 16
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 6 часов назад, Чебурашка сказал: Каюсь, раньше у меня возникали мысли на тему "наши" собаки и "не наши". Теперь никогда. Прозрела что-ли... Горе не имеет границ и территорий. Агния обрела семью. Чего очень желаю и ретриверам и не ретриверам, и нашим и не нашим. Маша, спасибо большое за этот пост, я вот тоже видела все это и Ира Коробкова, поэтому мы и не могли сказать НЕТ! 1 3
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 К нам летит Маргарита, волонтёрам кипрской группы удалось собрать деньги на ее перелет, ребенок совсем молодой, скорее всего ( судя по белым пятнам на груди ) Марго не чистокровный лабрадор, но она красивая и очень любит жизнь! Пусть эта решетка останется в прошлом! 2 4
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Завтра прилетит малышка Маргарита. Ей повезло, успели до НГ собрать деньги на ее отправку к нам. Она совсем молодая девочка, ей жить и жить, тесты чистые на лейшманиоз, у нее появился шанс найти дом и семью. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Анна Рудня 1 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Будем очень благодарны за предложение передержки для девочки, она не крупная, спокойного нрава, это все, что пока можем сказать о Маргоше 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Пусть она не чистокровный лабрадор от именитых родителей, но это же не приговор!? Она такая одна, красивая и неповторимая Маргарита 2 2
Sofa & Adell Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Красивая девочка! если бы не пятнышко, точнее пятнище на груди, не отличить! Вот такая особенная красавица, которую точно ни с кем не спутаешь! Удачи в поисках мам пам! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Приютите девочку, пожалуйста. Она столько пережила, что имеет право на счастье 1
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Новости неутешительные, у Натальи, где собраны все собаки, прилетевшие с Кипра, которым нужно искать передержку и потом дом, сейчас перенаселение Вообще некуда посадить Маргариту даже временно, поэтому ее не смогли отправить! Мы тоже не нашли передержку... Есть ещё вылеты до Нового года только НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК НИКТО НЕ ЖДЕТ МАРГАРИТУ Я не могу ничего поделать без передержки, увы.... 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Аня мое предложение в силе по 9 января могу взять на дачу!!!А там и передежка найдеться!!! 1 4
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Маргарита так и не смогла улететь. После Нового года девочки не могут найти ее в приюте.... Возможно, из за перенаселения и сокращения сотрудников девочку усыпили.... Каждый день - это новый Рубикон для собак приюта, и смогут ли они его пройти, вопрос... 4
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Девочки не знают новых сотрудников, поэтому крайне сложно получить информацию. Кроме того та сейчас сезон дождей, собаки начинают болеть и потом осложнения, пневмония.... Страшная картина....
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 У нас просят помощи, 21 января может прилететь Орландо, голден ретривер, молодой парень, который сейчас живёт в будке, которая стоит в воде, а парень на цепи...
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Девочкам удалось собрать взнос на вывоз Орландо, практически полностью. От нас только передержка и последующее переустройство. давайте дадим мальчику шанс!? 4
ВИКТОРИЯ Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 22 часа назад, Анна Рудня сказал: Девочкам удалось собрать взнос на вывоз Орландо, практически полностью. От нас только передержка и последующее переустройство. давайте дадим мальчику шанс!? Погодите, Маргарита жива и вроде 16 января прилетает https://m.vk.com/wall-151395259_72592?reply=74872&thread=73181&from=notifications 3
Анна Рудня Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Погодите, Маргарита жива и вроде 16 января прилетает https://m.vk.com/wall-151395259_72592?reply=74872&thread=73181&from=notifications Девочки очень стараются найти Маргариту, возможно, им это удалось. Слава Богу, если все-таки она нашлась!
Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Орландо летит в Питер! Там готовы его принять. Спасибо большое волонтёрам Питера, увидели мальчика и не прошли мимо! https://vk.com/wall-151395259_74738 1
Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 В очередной раз будут спасены собачьи души! В очередной раз девочки на Кипре сотворили чудо. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Можете закидать меня тапками, можете говорить, что я ненормальная, что и здесь собак полно...да, полно, и их у нас на кураторстве сейчас ещё полно, НО!!! Помогите вот этим трем девочкам! Они там первые в очереди на .... Их готовы привезти 29 января, они лабрушки, три девчонки, которые улыбаются из своего заточения, их вывели на выгул и на фотосессию наши волонтеры, они счастливы! Пожалуйста, примите на передержку, а может кто то из кураторов го она взять хотя бы одну под свое крыло!? И чернышка совсем молодая ей жить и жить! 3 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти