Felida&Dina Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: наш ветеринар тоже не видит смысла прививать домашних котов. только глистогонить вместе всех. Я вот больше не рискую, двух котов потеряла потому что не вакцинировала. Оба кота были домашними на улицу, дачу не выводились. Так что веты могут сколь угодно говорить что " да оно ничем не заразится. Не прививайте." Спасибо за такие советы, я лучше к другому вету пойду. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 13 минут назад, Felida&Dina сказал: Так что веты могут сколь угодно говорить что " да оно ничем не заразится. Не прививайте." вы не забывайте, у нас немного другая инфекционная обстановка и нет потенциальных разносчиков инфекций - бездомных животных. так что принести с улицы сложновато) а собаки полностью вакцинированы.
Felida&Dina Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вы не забывайте, у нас немного другая инфекционная обстановка и нет потенциальных разносчиков инфекций - бездомных животных. так что принести с улицы сложновато) а собаки полностью вакцинированы. Вот именно, я то не забываю. А в России и на Украине непрививать животных отпасно потому что инфекций как раз таки много. У вас в Венгрии все вообше по другому. Но не все знают что вы живете не в РФ или СНГ. И послушав совет "веты советуют только глистогонить" очень рискуют. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 8 минут назад, Felida&Dina сказал: И послушав совет "веты советуют только глистогонить" очень рискуют. это не был совет. это был ответ на другой комментарий. совет я дала как раз вакцинировать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 совет: ответ опытному владельцу: разве не видно разницы?
Felida&Dina Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: совет: ответ опытному владельцу: разве не видно разницы? Не буду с вами спорить. Разницы нет, одно дело по медпоказаниям не прививать, и не прививать в случае благоприятной обстановке. Два комента сожержащие в себе слова о том что в принципе можно не прививать. Так что извините если вам что то не понравилось в моих словах))) обидеть, задеть или еще что то совсем не хотелось)
Дениска Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 17 часов назад, Felida&Dina сказал: Прививки для обоих животных обязательны. Вы можете не делать коту прививок, не глистогонить его, но тогда готовтесь к тому что ваш кот может умереть, потому что щеночек на лапках принесет кучу гадости. Если не щенок принесет, то владельцы вполне могут принести с улицы заразу. А еще чаще, при незначительном недомогании и обращении в клинику кошка получает целый букет инфекционных болезней. Домашних кошек надо обязательно прививать. 2
Вероніка Лисик Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 ну тогда можна купить щенка хаски и прививать их вместе с котом одновременно тогда?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Вероніка Лисик сказал: ну тогда можна купить щенка хаски и прививать их вместе с котом одновременно тогда? только кота перед тем, как привезти щенка - проглистогонить обязательно. а потом повторно вместе с щенком и вместе прививать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти