Лотик Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, berichka сказал: Я ищу компанию, чтобы вместе заселится вскладчину, но мне нужно 31-1 Куда заселиться? И какой у вас состав семьи? Вы хотите только на новогоднюю ночь? Изменено 19 октября, 2019 пользователем Лотик
berichka Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 23 часа назад, Лотик сказал: Вы хотите только на новогоднюю ночь? Нет. я выше писала. с вечера 31 до утра 2-го. Мне это нужно только из-за салютов, чтобы их не было рядом. Могу заселится одна с песами, может быть еще молчел с нами будет. Ищу коттедж вскладчину.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 С 31 до 2 везде, где более менее нормально, будет дорого. Это праздники, где цены взлетают, потому что спрос. Приятель управляющий парк-отеля, где как раз дома, так вот новогодние цены за дом сутки 25 тыс, в тот момент как обычные цены 5-6 тыс/сутки. И за 25 тыс. у них на НГ праздники все уже забронировано.../а салюты везде думаю будут пускать..
Лотик Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 3 минуты назад, berichka сказал: Нет. я выше писала. с вечера 31 до утра 2-го. Мне это нужно только из-за салютов, чтобы их не было рядом. Могу заселится одна с песами, может быть еще молчел с нами будет. Ищу коттедж вскладчину. Вам в идеале нужен одиноко стоящий дом, и лучше в лесу. Ну или какая то глухая деревня. Честное слово. На Новый год салюты повсеместно, по моему..... Где бы мы не встречали Новый год - везде фейерверки. А нет... Один раз мы встречали Новый год в поезде по маршруту Москва - Берлин... Там было тихо. Возможно, ещё не будет шумных салютов в экокемпингах, которые находятся в лесах. Но это надо звонить им и узнавать. Есть очень бюджетные варианты. Один раз мы были на 23 февраля в экокемпинге sfera, Плещеево озеро... )) ..... Сам Новый год я уже знаю где мы будем встречать. Нам каникулы нужно организовывать...
berichka Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 23 часа назад, Лотик сказал: На Новый год салюты повсеместно Ну хотя бы где их минимально
berichka Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 23 часа назад, Наталья и Варя сказал: будет дорого. Не, я находила вариант нормальный по цене, но там с песами нельзя, еще поищу. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 3 минуты назад, berichka сказал: Не, я находила вариант нормальный по цене, но там с песами нельзя, еще поищу. Дай бог вам найти, я знаю, как бывает важно уехать, и время пока есть! 1
berichka Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 23 часа назад, Наталья и Варя сказал: Дай бог вам найти, я знаю, как бывает важно уехать Спасибо. Дачи с отоплением тоже рассматриваю, может кто откликнется.
Джесс&Кэт Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 19 часов назад, berichka сказал: А этот вариант вы не смотрели https://100realt.ru/orehovo-zuevo/kottedzh-posutochno-d-korotkovo-d-88-2292015 ? Меня очень смущает такая низкая цена. За такую стоимость жду подвоха.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 К сожалению на праздники салюты будут везде . В коттеджных посёлках так же стреляют.
berichka Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 В 20.10.2019 в 17:31, Джесс&Кэт сказал: Меня очень смущает такая низкая цена. Так там цена за человека. Если вас трое, то конечно больше будет
Аришик Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Девчули, коттедж нужно искать с ранней осени. У нас в Лен. Обл. много всяких коттеджей сдается: https://www.ligakvartir.ru/sankt-peterburg/kottedzhi_posutochno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти