опапа Молодой Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Не могу понять дозировку royal Canin junior 15kg в инструкции написано от 5 кг 105 грамм в день. Допустим 3 раза по 40 это 120. Но посмотрите на эту дозу, я боюсь что я буду его не докармливать. Забрали щенка рано, ему 2 месяца и вес 3100. Стаффорд Изменено 7 октября, 2019 пользователем опапа Молодой Фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
опапа Молодой Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
опапа Молодой Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Сколько будет весить взрослый пёс этой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Вес взрослой собаки какой ожидается? Если 15 кг, то все правильно, но мне кажется взрослые стафы больше 15 весят. Пересечение возраста и ожидаемого веса взрослой собаки. И мне кажется его пока щенячим нужно кормить, а не юниорским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Неправильно читаете таблицу. В верхней горизонтальной строке смотрите расчётный вес взрослой собаки. В левой вертикальной - возраст щенка. Вы родителей щенка видели? Даже если они не крупные (и можно предполагать, что Ваш щенок тоже вырастет не крупным), то норма - 255 г. Это из расчёта, что взрослым он будет весить 20 кг. Если будет 25 кг, то 285 г. Но в любом случае нормы эти примерные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Бэкки сказал: Если 15 кг, то все правильно, Не, даже если 15 кг, по таблице 210 г. 105 г если расчётный вес 6 кг. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, даже если 15 кг, по таблице 210 г. Ой, да...извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
опапа Молодой Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Всем большое спасибо, я не правильно понял таблицу и плюс на весах были не грамы а lb... Всем огромное спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти