Анна Рудня Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Жанночка, ты умница, ты не только боец, ты ещё и кладезь мудрости, тебе потребовалось совсем немного, чтобы преодолеть страх и панику! Я тобой восхищаюсь, горжусь и очень тебя люблю. В силу своих болячек я не смогла быть твоими колесами, помочь Лене в этом вопросе, но я постараюсь подняться и помочь позже. Все хорошо уже, а будет ещё лучше. Я уверена!!! 4 2
wina Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Что сказал анестезиолог? Я не уверена, что с ним была встреча. Возможно, возникнут вопросы непосредственно перед операцией ( но выгнать труднее, чем положить!))) В СКЛИФ БЕРУТ!!! теперь надо собрать анализы и обследования по списку. Жанетта на что- то уже записалась, платно пп.1-11 и то, что обведено внизу. Всем удачи, здоровья и оперативности! Если Жанна что то не найдет, буду просить вашей помощи в поиске. 2 5
Janeta & Roi Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Эх, столько было радости и щенячьего восторга вчера ночью!!! Так все и ликовало - люблювас всех! Люблю мир, вредителей и сорняки ...... Сегодняшний день меня раздавил - Медицина, в т.ч и платная в Солнесногорске - это нечто. Хамство по телефону, отсутствие услуг Неа, не боец я с бюрократий а в поликлинеке простой у нас даже кардиолога, (а окулиста, кслову, нет несколько лет((( По факту, записалась только на анализы, и есть ШАНС сделать узи вен. Беру паузу, мозг кипит 2 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Нужно беречь силы. Завтра постараюсь узнать, где в Солнечногорске можно сделать максимально все в одном месте и бюджетно. 1 5
Матисон Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) В 22.10.2019 в 15:02, Janeta & Roi сказал: Интересно, Иринка Матиссон искала большой - нашла?? Жанетточка, спасибо что вспомнила))). Да, Балушок мой длинющий и большой))), но у нас один комбез есть на случай грязюки, а так то Богатырь мой без одёжки гуляет))). Отдай потеряшкам). Я Лялёчкины комбезики девочкам отдала, может кому и пригодится). Жанетточка, ты давай не хандри). Мне летом делали серьёзную операцию, я тоже паниковала, к онкологу посылали, ничо))), справилась) и ты справишься))). Я молитву Господнию всё время читала и ты читай, очень помогает. Перед операцией просто себе сказала: "на всё воля Божья", как видишь жива и ещё огого как жива))). Изменено 23 октября, 2019 пользователем Матисон 2 3
Матисон Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 21 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Беру паузу, мозг кипит Я все эти анализы делала платно в Твери за один день. Стоило это по моему тысяч 7, может и меньше. На всякий случай пишу - Клиника доктора Фомина. 2 1
SVOR Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Все это (платно правда) можно сделать за раз это буквально 1-1,5 в Новогорске в 119 больнице. В том числе и узи кончностей (но на него надо записаться по телефону). Анализы просто с утра приезжаешь и делаешь. Я туда по разным поводам с 90-х годов. У них лаборатория своя. Спецы хорошие, всё-таки космос МЧС и оборонка их клиенты. Два года назад лежала на обследовании в дневном стационаре, откопали все что можно. В других больницах разводили руками. И маму мне там спасли. Изменено 23 октября, 2019 пользователем SVOR 2 5
Janeta & Roi Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Ну всё, гармония восстановилась!!!! Люблю весь мир!Люблю всех!!!!! 9
Ровена Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Жанетта! Скорейшего выздоровления! Все будет не просто хорошо, а отлично! Вы большая молодец, боец! 1 2
SVOR Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, SVOR сказал: Все это (платно правда) можно сделать за раз это буквально 1-1,5 в Новогорске в 119 больнице. В том числе и узи кончностей (но на него надо записаться по телефону). Анализы просто с утра приезжаешь и делаешь. Я туда по разным поводам с 90-х годов. У них лаборатория своя. Спецы хорошие, всё-таки космос МЧС и оборонка их клиенты. Два года назад лежала на обследовании в дневном стационаре, откопали все что можно. В других больницах разводили руками. И маму мне там спасли. До конца не дочитала. Все кроме анализов надо списаться по телефону 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Вот, что удалось узнать. Вариант 1: Сделать все в Добромеде в Солнечногорске (платно, не дешево). http://dobromed-05.ru/kontakty Вариант 2: Сдать анализы в лаборатории, типа Инвитро. Все остальное (ЭХО, ЭКГ, флюорография, УЗИ вен, заключения кардиолога и терапевта) можно сделать бесплатно в госпитале ветеранов войны в Зеленограде. Жду контакты госпиталя. Изменено 24 октября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 4
Janeta & Roi Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вариант 1: Сделать все в Добромеде в Солнечногорске В Добромеде большой разрыв по времени и дням Не реально. Если только у них поселиться )))) Но, конечно, на крайний (((((((((((((( Агоспиталь бы хорошо, его хвалят и в одном месте (по траспорту решать надо будет. Но, в процессе поступлению проблем) Пока, Солнечногорск, анализы и узи) Изменено 24 октября, 2019 пользователем Janeta & Roi 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот, что удалось узнать. Вариант 1: Сделать все в Добромеде в Солнечногорске (платно, не дешево). http://dobromed-05.ru/kontakty Вариант 2: Сдать анализы в лаборатории, типа Инвитро. Все остальное (ЭХО, ЭКГ, флюорография, УЗИ вен, заключения кардиолога и терапевта) можно сделать бесплатно в госпитале ветеранов войны в Зеленограде. Жду контакты госпиталя. Уточнилось про госпиталь ветеранов. Бесплатно можно организовать госпитализацию туда в кардиологию на 2-3 дня и сделать все необходимые исследования (возможность госпитализации есть только через неделю). За один день (без госпитализации) можно тоже организовать на следующей неделе (ЭХО, ЭКГ, флюорография, УЗИ вен, заключения кардиолога и терапевта) через кардиолога этого госпиталя. Оплата не по официальному прайсу, а сколько дадите врачу. 1 7
Janeta & Roi Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Доброе утро всем!!!!! Вот только смошла дойти до инета. Вчера был Очень удачный и насыщенный день. Силенок забрал много. Мне, даже удивительно . Первое, сдала кучу крови. Учитывая мои вены и цель, была активной группой поддержки Для медсестер Девчонки удивились моему настрою и терпению, а я поняла, что укол - это просто укол, Из лаборатории до Ленинградки шла пешком. Поняла, что такие прогулки не вариант- задыхаюсь, и, как не странно, тяжело стоять - надо тренировать мышцы Сделала Узи вен, противопоказаний к операции нет!!!! Изменено 25 октября, 2019 пользователем Janeta & Roi 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Любые походы по больницам забирают силы, восстанавливайтесь! Силы и боевой дух ещё потребуются! !! 2 1
Janeta & Roi Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Сеогдня, тоже денек складывается неплохо - В Солнечн. больн сделает (обещали) Вункцию дыхания и еще чего то, сейчас гляну. И!!!! меня есть кому отвести туда обратно. Ржу не могу!!! Надо взвеситься. - Попробую в Ветеринарку попроситься , а то на мои за 100 и весов не найти ИРойку давно не взвешивала, обычно мы частые гости по этому вопросу. Фитнес- взешививание - был раз два внеделю. У Ройки и восприятие ветки- весы Где то писала - едем, говорю, в ветку поедем? Да!!!!!, там же девки щупать, гладить будут --- Рой, тебя опять мать притащила? Рой , налево, к весам, и! началось- пощупайте ребра, а животик и тд. Хитрец Изменено 25 октября, 2019 пользователем Janeta & Roi 6 4
Janeta & Roi Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 перечитала свои мед доки - Ну и чё? Ничего страшного Показана МИКРО хирург. операция - Раз! - и готово! Была проблема со страховкой по сердцу - славо богу и Лене - она решена. С пути не свернем На мне, пусть и короткие, и редкие - зимние сос передержки. Тут уж не пофилонишь, надо подготовить организм, и ! жить с пользой и наслаждением. 12
Janeta & Roi Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Поплачусь - как оказалось (что естественно) без приветиков в Ватцапе от Лены что то стало неуютно. Как без святлечка в руках. Вы давно держали обыкновенного святличка? Такая редкость, сейчас. Невесомое, не фонарь. Какая то искорка, от неё исходит и спокойствие и радость и тепло удовлетворение жизнью, Эх, не поэт я ни разу 8
Janeta & Roi Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Лена, спасибо тебе! а с машиной проблема - Это больше деньги или время? Изменено 25 октября, 2019 пользователем Janeta & Roi
SVOR Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Жанн молодэц!!!! Так держать! Обнимаю тебя, вот прямо крепко крепко, постарайся почувствовать. Все будет хорошо!!!! 4 1
Janeta & Roi Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 14 часов назад, SVOR сказал: Обнимаю тебя, вот прямо крепко крепко, постарайся почувствовать. Чувствую!!!! Не шучу 1
Janeta & Roi Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Вот, так поздно сегодня добралась до форума. День прошел оооочень удачно - транспорт был от дома до дома. Сделала ВСЕ!!! - ЭХО, ФУнк дыхания, флюрогр, даже лишнююю ЭКГ. заплатить пришлось только за Эхо 6
Елена и Изар Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Вот, так поздно сегодня добралась до форума. День прошел оооочень удачно - транспорт был от дома до дома. Сделала ВСЕ!!! - ЭХО, ФУнк дыхания, флюрогр, даже лишнююю ЭКГ. заплатить пришлось только за Эхо Нормально все?
Janeta & Roi Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 На большие прогулки Роя выводит наш друг, замечательный человек, понимает собак, сажает деревья и всякие редкости в лесу, на побережье - дак и есть кому и чем снабжать - сосны, красные дубы - это под 100 каждый год. Еще кормит птиц и белок - а это между прочим, по три мешка я покупаю - такая у нас дружба. Так вот сегодня, пока мать по больницам - Рой какого то бедолагу подраненрго ,селезень, что ли гонял по озеру, км3!!!!! К моему сожалению, Игорь, так его зовут, по наследств. делам уезжает больше, чем на недею очень далеко. Но, сказал - приеду - будем гулять как, раньше - все вместе!!!!! Я ему верю!!!! (вообще, он у меня потенциальный претендент в родители, наших потерях. Его Чара, спаниелька, очень стара, дай ей собачий боженька еще немало дней в здоровье и счастье!!!!) 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти