Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жаннета (Janeta &Roy) 18.03.1959 - 19.12.2019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жанночка, ты умница, ты не только боец, ты ещё и кладезь мудрости, тебе потребовалось совсем немного, чтобы преодолеть страх и панику! Я тобой восхищаюсь, горжусь и очень тебя люблю. В силу своих болячек я не смогла быть твоими колесами, помочь Лене в этом вопросе, но я постараюсь подняться и помочь позже. 

Все хорошо уже, а будет ещё лучше. Я уверена!!! 

de532ca53c34.jpg

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

Что сказал анестезиолог?

Я не уверена, что с ним была встреча. Возможно, возникнут вопросы непосредственно перед операцией ( но выгнать труднее, чем положить!)))

В СКЛИФ БЕРУТ!!!

теперь надо собрать анализы и обследования по списку. Жанетта на что- то уже записалась, платно

пп.1-11 и то, что обведено внизу.

Всем удачи, здоровья и оперативности!

Если Жанна что то не найдет, буду просить вашей помощи в поиске.

IMG_20191023_144753.jpg

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано

Эх, столько было радости и щенячьего восторга вчера ночью!!!

Так все и ликовало - люблювас всех!

Люблю мир, вредителей и сорняки ......:default_clap_1:

Сегодняшний день меня раздавил - Медицина, в т.ч и платная в Солнесногорске - это нечто.

Хамство по телефону, отсутствие услуг :default_cray:

Неа, не боец я с бюрократий

а в поликлинеке простой у нас даже кардиолога, (а окулиста, кслову, нет несколько лет(((

По факту, записалась только на анализы, и есть ШАНС сделать узи вен.

Беру паузу, мозг кипит 

• Like 2
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
В 22.10.2019 в 15:02, Janeta & Roi сказал:

Интересно, Иринка Матиссон искала большой - нашла??

Жанетточка, спасибо что вспомнила))). Да, Балушок мой длинющий и большой))), но у нас один комбез есть на случай грязюки, а так то Богатырь мой без одёжки гуляет))). Отдай потеряшкам). Я Лялёчкины комбезики девочкам отдала, может кому и пригодится). Жанетточка, ты давай не хандри). Мне летом делали серьёзную операцию, я тоже паниковала, к онкологу посылали, ничо))), справилась) и ты справишься))). Я молитву Господнию всё время читала и ты читай, очень помогает. Перед операцией просто себе сказала: "на всё воля Божья", как видишь жива и ещё огого как жива))).

Изменено пользователем Матисон
  • Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано
21 минуту назад, Janeta & Roi сказал:

Беру паузу, мозг кипит 

Я все эти анализы делала платно в Твери за один день. Стоило это по моему тысяч 7, может и меньше. На всякий случай пишу - Клиника доктора Фомина. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Все это (платно правда) можно сделать за раз это буквально 1-1,5 в Новогорске в 119 больнице. В том числе и узи кончностей (но на него надо записаться по телефону). Анализы просто с утра приезжаешь и делаешь. Я туда по разным поводам с 90-х годов. У них лаборатория своя. Спецы хорошие, всё-таки космос МЧС и оборонка их клиенты.  
Два года назад лежала на обследовании в дневном стационаре, откопали все что можно. В других больницах разводили руками. И маму мне там спасли.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Все это (платно правда) можно сделать за раз это буквально 1-1,5 в Новогорске в 119 больнице. В том числе и узи кончностей (но на него надо записаться по телефону). Анализы просто с утра приезжаешь и делаешь. Я туда по разным поводам с 90-х годов. У них лаборатория своя. Спецы хорошие, всё-таки космос МЧС и оборонка их клиенты.  
Два года назад лежала на обследовании в дневном стационаре, откопали все что можно. В других больницах разводили руками. И маму мне там спасли.

До конца не дочитала. Все кроме анализов надо списаться по телефону

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вот, что удалось узнать.

Вариант 1: Сделать все в Добромеде в Солнечногорске (платно, не дешево). http://dobromed-05.ru/kontakty

Вариант 2: Сдать анализы в лаборатории, типа Инвитро. Все остальное (ЭХО, ЭКГ, флюорография, УЗИ вен, заключения кардиолога и терапевта) можно сделать бесплатно в госпитале ветеранов войны в Зеленограде. Жду контакты госпиталя. 

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вариант 1: Сделать все в Добромеде в Солнечногорске

В Добромеде большой разрыв по времени и дням

Не реально.

Если только у них поселиться ))))

Но, конечно, на крайний ((((((((((((((

Агоспиталь бы хорошо, его хвалят и в одном месте

(по траспорту решать надо будет. Но, в процессе поступлению проблем)

Пока, Солнечногорск, анализы и узи)

Изменено пользователем Janeta & Roi
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот, что удалось узнать.

Вариант 1: Сделать все в Добромеде в Солнечногорске (платно, не дешево). http://dobromed-05.ru/kontakty

Вариант 2: Сдать анализы в лаборатории, типа Инвитро. Все остальное (ЭХО, ЭКГ, флюорография, УЗИ вен, заключения кардиолога и терапевта) можно сделать бесплатно в госпитале ветеранов войны в Зеленограде. Жду контакты госпиталя. 

Уточнилось про госпиталь ветеранов. Бесплатно можно организовать госпитализацию туда в кардиологию на 2-3 дня и сделать все необходимые исследования (возможность госпитализации есть только через неделю). 

За один день (без госпитализации) можно тоже организовать на следующей неделе (ЭХО, ЭКГ, флюорография, УЗИ вен, заключения кардиолога и терапевта) через кардиолога этого госпиталя. Оплата не по официальному прайсу, а сколько дадите врачу.

• Like 1
  • Спасибо 7
Опубликовано (изменено)

Доброе утро всем!!!!!

Вот только смошла дойти до инета.

Вчера был Очень удачный и насыщенный день.

Силенок  забрал много.

Мне, даже удивительно .

Первое, сдала кучу крови. Учитывая мои вены и цель, была активной группой поддержки Для медсестер:default_lol:

Девчонки удивились моему настрою и терпению, а я поняла, что укол - это просто укол, :default_lol:

Из лаборатории до Ленинградки шла пешком. 

Поняла, что такие прогулки не вариант- задыхаюсь, и, как не странно, тяжело стоять - надо тренировать мы:default_dog_wolk:шцы

Сделала  Узи вен, противопоказаний к операции нет!!!!:default_good:

• Like 12
Опубликовано (изменено)

Сеогдня, тоже денек складывается неплохо - В Солнечн. больн сделает (обещали)

Вункцию дыхания и еще чего то, сейчас гляну.

И!!!!

меня есть кому отвести туда обратно.

Ржу не могу!!!

Надо взвеситься. - Попробую в Ветеринарку попроситься :default_roflmao:, а то на мои за 100 и весов не найти:default_lol:

ИРойку давно не взвешивала, обычно мы частые гости по этому вопросу. Фитнес- взешививание - был раз два внеделю.

У Ройки и восприятие ветки- весы:default_lol_2:

Где то писала - едем, говорю, в ветку поедем? Да!!!!!, там же девки щупать, гладить будут :default_sm8:

--- Рой, тебя опять мать притащила? Рой , налево, к весам, и! началось- пощупайте ребра, а животик и тд.

Хитрец :default_yes:

• Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано

перечитала свои мед доки -

Ну и чё? 

Ничего страшного :default_good:

Показана МИКРО хирург. операция - Раз! - и готово!

Была проблема со страховкой по сердцу - славо богу и Лене - она решена.

С пути не свернем:default_good:

На мне, пусть и короткие, и редкие - зимние сос передержки.

Тут уж не пофилонишь, надо подготовить организм, и ! жить с пользой и наслаждением.

• Like 12
Опубликовано

Поплачусь - 

как оказалось (что естественно)

без приветиков в Ватцапе от Лены что то стало неуютно.

Как без святлечка в руках.

Вы давно держали обыкновенного святличка?

Такая редкость, сейчас.

Невесомое, не фонарь. Какая то искорка, от неё исходит и спокойствие и радость и тепло  удовлетворение жизнью, 

Эх, не поэт я ни разу:default_lol_2:

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Лена, спасибо тебе!

а с машиной проблема - Это больше деньги или время?

Опубликовано

Жанн молодэц!!!! Так держать! Обнимаю тебя, вот прямо крепко крепко, постарайся почувствовать. Все будет хорошо!!!!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, SVOR сказал:

Обнимаю тебя, вот прямо крепко крепко, постарайся почувствовать.

Чувствую!!!!

Не шучу :default_mwah1:

• Like 1
Опубликовано

Вот, так поздно сегодня добралась до форума.

День прошел оооочень удачно - транспорт был от дома до дома.

Сделала ВСЕ!!! - ЭХО, ФУнк дыхания, флюрогр, даже лишнююю ЭКГ.

заплатить пришлось только за Эхо

• Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, Janeta & Roi сказал:

Вот, так поздно сегодня добралась до форума.

День прошел оооочень удачно - транспорт был от дома до дома.

Сделала ВСЕ!!! - ЭХО, ФУнк дыхания, флюрогр, даже лишнююю ЭКГ.

заплатить пришлось только за Эхо

Нормально все?

Опубликовано

На большие прогулки Роя выводит наш друг, замечательный человек, понимает собак, сажает деревья и всякие редкости в лесу, на побережье - дак и есть кому и чем снабжать - сосны, красные дубы - это под 100 каждый год.

Еще кормит птиц и белок - а это между прочим, по три мешка я покупаю - такая у нас дружба.

Так вот сегодня, пока мать по больницам - Рой какого то бедолагу подраненрго ,селезень, что ли гонял по озеру, км3!!!!!

К моему сожалению, Игорь, так его зовут, по наследств. делам уезжает больше, чем на недею очень далеко.

Но, сказал - приеду - будем гулять как, раньше - все вместе!!!!! Я ему верю!!!!

(вообще, он у меня потенциальный претендент в родители, наших потерях.

Его Чара, спаниелька, очень стара, дай ей собачий боженька еще немало дней в здоровье и счастье!!!!)

• Like 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...