Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 9 минут назад, alkor17 сказал: Катюша с Днем Рождения! Желаю хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья! Дни твои пусть будут наполнены красотой, теплом, позитивом и вниманием любимых людей. Желаю самого прекрасного, что есть в жизни — тебе! ? Спасибо, Ира!!! И где ты фото таких красавцев нарыла?...))))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 8 минут назад, Олег73 сказал: ??? Олег, спасибочки! ? Не ландыши, но навеяло))))):Ты сегодня мне принёс Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии. Протянул мне робко ты Очень скромные цветы, Но они такие милые. 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Катюша! С Днём рождения!Пусть все исполнится, о чем ты мечтаешь! Пусть каждый твой день начинается с улыбки и помни о том, что ты самая лучшая и любимая, а значит у тебя всегда и все будет прекрасно! 1
Торина Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Катюша, с днём рождения! Пусть мечты мечтаются, желания желаются, хотения хочутся, близкие радуют! Душевного равновесия и энергии на всё задуманное) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Катюша! С Днём рождения!Пусть все исполнится, о чем ты мечтаешь! Пусть каждый твой день начинается с улыбки и помни о том, что ты самая лучшая и любимая, а значит у тебя всегда и все будет прекрасно! Оля, спасибо большое! ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Торина сказал: Катюша, с днём рождения! Пусть мечты мечтаются, желания желаются, хотения хочутся, близкие радуют! Душевного равновесия и энергии на всё задуманное) Наташа, спасиииибо еще раз ?☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Лидия, спасибо большое! Чудесный цикламен ☺️?
Мария Тагиева Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А я тока с бандой и передвигаюсь))) А вот и нет. К нам без банды приезжала )))
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, Мария Тагиева сказал: А вот и нет. К нам без банды приезжала ))) Я с ними на большие расстояния в основном ?? Ну а мелкими перебежками я сама☺️ хоть вкуснях спокойно поесть в одно лицо))))
Мария Тагиева Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Утиные клювы оказались правильными?
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 37 минут назад, Мария Тагиева сказал: Утиные клювы оказались правильными? Пока жду, мастерица обещалась показать, что получилось)) я помню, обязательно расскажу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти