Coffman production Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 почему мой щенок лбрадора начал закручивать хвост как у лайки пи спокойном стане?
Татьяна & girls Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 38 минут назад, Coffman production сказал: почему мой щенок лбрадора начал закручивать хвост как у лайки пи спокойном стане? Нет документов? Купили для души, а не для выставок?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Coffman production сказал: почему мой щенок лбрадора начал закручивать хвост как у лайки пи спокойном стане? покажите фото щенка
labsmystars Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 3 часа назад, Coffman production сказал: почему мой щенок лбрадора начал закручивать хвост как у лайки пи спокойном стане? Потому что он без документов?
Наташа и Пазузу Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 а покажите фото щенка. вы уверены, прям как у лайки калачиком? у меня Пазузу трубой вертикально держит, когда возбуждается сильно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.