ЕленаФРики Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 14 минут назад, Noryshka сказал: Спасибо))) Надо собаке повесить на ошейник жетончик-адресник...на жетончике ее имя и тлф ВСЕ. Стоит порядка 500 рублей...и никаких вопросов кто она и откуда.
Шумахер Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Собака дома. Давайте успокоимся. Так будет всем лучше. Если хозяйка захочет помощи, кураторы всегда помогут советом и только советом.
Вячеславовна Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Итоговый отчет))) Собрано: 14570р. Расходы: 12590р. Остаток: 1980р. Остаток из темы пойдет в фонд нуждающимся собакам))))) Низкий поклон ВСЕМ, кто помогал и помогает))) СПАСИБО ДРУЗЬЯ))))
Manya Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 3 минуты назад, Вячеславовна сказал: Остаток: 1980р. Остаток из темы пойдет в фонд нуждающимся собакам))))) Прикрепите ссылку на тему "фонда", куда перевели деньги. Перенести тему в архив невозможно,нет такой функции. Могу закрыть. модератор.
Фонд защиты от защитников Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Погодите. Что значит закрыть тему??? Ее еще вчера надо было закрывать, когда стало все понятно. А сейчас уже поздно, уж больно много говна вы тут вылили на хозяйку собаки (мою маму если что). Итак, Алина, ты вроде вчера при встрече произвела впечатление адекватного человека, а сейчас такую дичь несешь. Как так-то? Может мне запилить тут видосик, как меня Нора "безрадостно" встречает? Или может видос, где ты объясняешь, что такой хвост это норма и голдены часто его себе сами выгрызают? Или может запись, где ты требуешь возместить расходы на собаку, якобы по просьбе Маринки, которые тут собрали на краудфандинге? Или заявление в полицию о находке собаки в Переславле, которое вы как обосранные побежали строчить вчера в 12:35, когда поняли, что уже пригорело? Ну что, народ, устроим охоту на ведьм?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Когда пишется заявление, передачу собаку хозяевам необходимо проводить также через полицию, чтобы они писали объяснительную, далее можно будет дело проводить дальше, спускать участковому насчет штрафов и пр. В вашем праве взыскивать денежные расходы, понесенные на содержание собаки (чужого имущества). А хозяйке стоит сказать спасибо людям, а не устраивать скандалы.
Вячеславовна Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Manya сказал: Прикрепите ссылку на тему "фонда", куда перевели деньги. Перенести тему в архив невозможно,нет такой функции. Могу закрыть. модератор. Лабрадор с трассы по имени Джаспер-Жорж борется с мастоцитомой. Нужна поддержка форумчан. Собираем пенсионную группу. Автор: alkor17, 12 июля в Собаки ищут новый дом (ретриверы) - остаток средств перевела в эту тему. Тему закрываем))))
Manya Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Фонд защиты от защитников сказал: Рекомендую ознакомиться Правила форума. модератор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.