Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

проплан с ягненком для щенков средних пород, а вам нужен для крупных - это раз

дозировка высчитывается возраст щенка и вес взрослой собаки

по таблице вашего корма вам нужно 200-220 гр в сутки

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста. Таблица на пакете с кормом. Я так понимаю, возраст в месяцах. А вес, там идёт на взрослых? Как я должна понять, если у нас щенок 2 месяцев. И сколько он будет весить после года не знаю. IMG_20200208_084248.jpg.f7cfc63b7fb1a6ebe160ae9a94878178.jpg

Опубликовано
56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Порода и пол щенка?

Лабрадор девочка

Опубликовано

Расчётный вес взрослой суки лабрадора порядка 30 кг. Судя по этой таблице, норма сейчас - 170 г. Таблица, конечно, немного странно составлена. По ней и в 1 месяц 170 г и в 3 тоже 170 г. Вообще, Брит не лучший выбор для растущего организма.

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйсто корм monge ягненок нам 4 мес девочка лабрадор ск нам надо его кушать в сутки?Не поняла по таблице(((

Опубликовано
3 часа назад, Anna Volk сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйсто корм monge ягненок нам 4 мес девочка лабрадор ск нам надо его кушать в сутки?Не поняла по таблице(((

вес взрослой собаки 30кг, возраст щенка 3 мес 385, 5 мес 414. т.е. 400г в сутки.

http://www.monge.ru/korm_dlya_sobak/suhoy_korm_dlya_sobak/Korm_s_jagnenkom_risom_kartofelem_dlja_shhenkov_vseh_porod/

Опубликовано
08.02.2020 в 08:48, megara сказал:

Как я должна понять, если у нас щенок 2 месяцев. И сколько он будет весить

Что-то мне кажется этот корм для средних и мелких собачек, а лабрадору (30 кг взрослый) этот корм до 3-х месяцев, поэтому таблица обрывается на этом весе с рекомендуемой порцией в 170 гр.

Начиная с  3-4 месяцев нужно будет давать для щенков крупных пород. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...