Матисон Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Анна Рудня сказал: дома поела и опять легла спать, намаялась она на улице. Перевела Ирме 500 руб. Анют, у меня Балуха после улицы недели две кушал-спал-кушал-спал. Это нормально, даже хорошо, что спит девочка), силы пускай восстанавливает. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Матисон 4 4
Анна Рудня Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, Матисон сказал: Перевела Ирме 500 руб. Анют, у меня Балуха после улицы недели две кушал-спал-кушал-спал. Это нормально, даже хорошо, что спит девочка), силы пускай восстанавливает. Ириша, спасибо!!! Пусть отдыхает нежная наша! 1
Анна Рудня Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Ирмочка постепенно оттаивает, проявляется голден, начала дежурить у стола, не просит, но смотрит с надеждой 10 2
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 6 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Прям Кудряшка Сью))) На выходных собираемся посетить грумера и пройти спа процедуры! Ждите преображение!!! 1 1
Елена@Мэтти Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 3 часа назад, Анна Рудня сказал: На выходных собираемся посетить грумера и пройти спа процедуры! Ждите преображение!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 10:19, Rada&Galina сказал: Добрый день, с карты *4590 перевела 1500 для Ирмы, такая судьба злая, но все изменится, я в это верю, такие девчонки это клад и счастье:)
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 ФИНАНСЫ: Яна Рамисовна Т - 1000 р Елена Николаевна Л - 1000 р Наталья Николаевна К - 500 р Ольга и Огонек - 500 р Ирина Витальевна А - 500 р Аноним - 700 р Галина Вячеславовна Т - 1500 р ИТОГО: 5700 рублей РАСХОДЫ: 786 рублей ИТОГО у ИРМОЧКИ - 4914 рублей Спасибо!!!!
Фаби и Варя Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 У Ирмочки все хорошо. Отсыпается девочка. Сколько же времени она находилась в скитании.......Ну ни чего, будет и на нашей улице праздник!!!! Угадайте, что бы это значило ?))) Делаем вид, что нас нет. ,- спрятались от кошки 10
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Очередная помывка, фото называется "чистим чистим трубочиста", посмотрите какая вода с нее, а это уже вторая банная процедура у Ирмы! 5 3
Sherlok240405 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Перевела 1000 руб для Ирмочки. Удачи девочке. 1 2
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Сегодня были у грумера, нас вычесали и ещё раз помыли и лапки нам привели в порядок. Пока что мы были на дому, стриглись и вычесывались без компрессора, Ирма ещё боится всего нового и неизвестного ( все время жалась к Свете, ее то она уже знает, и знает, что она ее не обидит ), не хотелось ее стрессовать. Все равно результат очевиден, ей легче и вымывается жуткий запах от шерсти, который был. Фотографироваться не любим, совсем 9 3
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Красивая и пушистая девочка, но пока не улыбается еще 9 1
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Вот такой наш медвежонок Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Анна Рудня 6 2
Матисон Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Красивая и пушистая девочка, но пока не улыбается еще Анют, я Балухину улыбку очень долго ждала, старалась и работала над этим))). Отойдёт детка от стресса, от уличной жизни и обязательно улыбнётся))). Время надо, время и любовь))), отогреется девочка и всё будет отлично))). 4
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Матисон сказал: Анют, я Балухину улыбку очень долго ждала, старалась и работала над этим))). Отойдёт детка от стресса, от уличной жизни и обязательно улыбнётся))). Время надо, время и любовь))), отогреется девочка и всё будет отлично))). Ох, Ириш, я очень надеюсь, она такая нежная, но очень боится. Для нее все мы не родные ... Чуть что она "включает ослика" стоит и делает вид, что не слышит и не понимает нас. Фотографировать ее оооочень сложно, не хочет Ирма позировать. Она все время всматривается в даль...как будто ждёт Своего Человека Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Анна Рудня 1 1
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 4 часа назад, Sherlok240405 сказал: Перевела 1000 руб для Ирмочки. Удачи девочке. Леночка, спасибо огромное за помощь! Мы будем стараться, чтобы у Ирмы появилась в жизни такая же мама как ты
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 16:09, Анна Рудня сказал: ФИНАНСЫ: Яна Рамисовна Т - 1000 р Елена Николаевна Л - 1000 р Наталья Николаевна К - 500 р Ольга и Огонек - 500 р Ирина Витальевна А - 500 р Аноним - 700 р Галина Вячеславовна Т - 1500 р ИТОГО: 5700 рублей РАСХОДЫ: 786 рублей ИТОГО у ИРМОЧКИ - 4914 рублей Спасибо!!!! + Елена Юрьевна П - 1000 рублей ИТОГО у ИРМОЧКИ - 5 914 рублей
Матисон Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 14 минут назад, Анна Рудня сказал: Ох, Ириш, я очень надеюсь, она такая нежная, но очень боится. Для нее все мы не родные ... Чуть что она "включает ослика" стоит и делает вид, что не слышит и не понимает нас. Фотографировать ее оооочень сложно, не хочет Ирма позировать. Она все время всматривается в даль...как будто ждёт Своего Человека Ань, не паникуй! Только ведь забрали с улицы детку). Я для Балухи тоже была не родная ооооочень долго (мужик у него хозяин был, женщин вообще не воспринимал, сейчас этот крендель от меня ни на шаг не отходит). Время, терпение, любовь и всё образуется))). 4
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Матисон сказал: Ань, не паникуй! Только ведь забрали с улицы детку). Я для Балухи тоже была не родная ооооочень долго (мужик у него хозяин был, женщин вообще не воспринимал, сейчас этот крендель от меня ни на шаг не отходит). Время, терпение, любовь и всё образуется))). Я не паникую, как раз Оооочень Хочу, чтобы скорее увидела Ирму Ее Мама, чтобы она быстрее стала домашней и любимой!!! Она заслуживает счастья! Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Анна Рудня 1 1
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Грустная
Матисон Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 42 минуты назад, Анна Рудня сказал: Грустная да, зато благодаря вам в тепле, накормленная, чистенькая))), всё хорошо у Ирмочки будет как и у всех ваших подопечных))). 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 36 минут назад, Матисон сказал: Грустная да, зато благодаря вам в тепле, накормленная, чистенькая))), всё хорошо у Ирмочки будет как и у всех ваших подопечных))). Отогреется детка, рано или поздно. Мира с января с нами, до сих пор грусть-тоска вселенская. Ирме потребовалось полтора года, чтобы довериться нам. 2
Sherlok240405 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Леночка, спасибо огромное за помощь! Мы будем стараться, чтобы у Ирмы появилась в жизни такая же мама как ты Аня, я сильно работающая Мама. Мама выходного дня:( но очень любящая:)). Но мы на форуме все любящие мамы. ирма после стрижки стала белым медведем. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти