ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Швы непонятного происхождения это "нормально" для привозимых собак (особенно для привозимых) Там деньги выдедяются на стерилизацию, а осваивают кто как хочет(( Кипр и др. Были подобные вопросы к непонятно как сделанных стерилках. Мутные там истории всегда. Не верю, что там кто то стал бы пупочную грыжу удалять((( По врачу и клинике, просто более дотошно прошупайте на месте. Это мы здесь уже возим по известностям. И уже не углубляемся в др клиники ибо некогда зачастую. Хирург, специализация, опыт, отзывы...не будете уверены, поезжайте к озвученным. Я бы еще и Еремина рекомендовала. Он всегда честен и нникогда не будет "экспереминтировать и фокусничать". Сделает все что нужно. Но нет стационара, что конечно минус. За др не скажу, бог миловал не сталкиваться с онко с др врачами Изменено 27 ноября, 2019 пользователем ostorozno 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 В 27.11.2019 в 20:10, Ольга и Огонёк сказал: С карты 0295 500 Лане Про шов..Возможно вскрыли и не стали делать операцию из-за стоимости, возможно думали, что что-то попроще там. А потом уже и выкинули "хозяева". Ольга, простите, да получено! Спасибище! Уже плохо соображаю. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Ольга, простите, да получено! Спасибище! Уже плохо соображаю. Это не страшно, просто банк может начудить иногда. Отдыхайте 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Записалась к Макееву на 29 ноября на прием предварительный. Все привезу, что скажет. 30 ноября возможна операция.Записалась , чтобы забить место. Макеев как раз оперирует. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Проблема в низком гематокрите. Что Макеев скажет. А так поле для операций есть - стерилизация, лапа, селезенка. Что выберет. Надо обговорить, что с кровью или донором. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем светлана2101 1
Лена&Барни Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Добрый вечер. Наверно не имею права писать, т.к. помочь сейчас не могу.... НО,только не в Ветмкас!!! Барни в 13 лет оперировал Макеев,удаление селезенки. Делали переливание крови. Сутки был в клинике. Потом домой. 4
Лена&Барни Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Проблема в низком гематокрите. Что Макеев скажет.Назначит на неделю препарат
Светлана 2101 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 23 часа назад, Лена&Барни сказал: Добрый вечер. Наверно не имею права писать, т.к. помочь сейчас не могу.... НО,только не в Ветмкас!!! Барни в 13 лет оперировал Макеев,удаление селезенки. Делали переливание крови. Сутки был в клинике. Потом домой. Кто оперировал?
Светлана 2101 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 23 часа назад, Лена&Барни сказал: Макеев Не то спросила. Почему отрицательное отношение к Ветмаксу? К кому претензии?
Светлана 2101 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 23 часа назад, Лена&Барни сказал: Начали колоть Гемобаланс 1
Лена&Барни Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Много отрицательных отзывов от близких знакомых. В сентябре была там,навещала форумскую лабрушу в стационаре. Там только деньги в глазах. Куратор этой собаки Марина ник Вячеславовна ,так же отказалась в дальнейшем от этой клиники. Но,опять же! Выбирают ВРАЧА.... 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 23 часа назад, Лена&Барни сказал: Много отрицательных отзывов от близких знакомых. В сентябре была там,навещала форумскую лабрушу в стационаре. Там только деньги в глазах. Куратор этой собаки Марина ник Вячеславовна ,так же отказалась в дальнейшем от этой клиники. Но,опять же! Выбирают ВРАЧА.... Зообизнес, да. Мою оперировала Цибанева. фибролипому. Очень чисто, я довольна.
Лена&Барни Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 У Вас сложная девочка по здоровью.. Нужно очень хорошо все взвесить. И послушать еще мнение другого врача. 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 23 часа назад, Лена&Барни сказал: У Вас сложная девочка по здоровью.. Нужно очень хорошо все взвесить. И послушать еще мнение другого врача. Поеду к Макееву.
alkor17 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Светлан, в Астине очень хорошие Узисты. Могильникова с Макеевым в одном филиале, обязательно переделайте УЗИ!!! У Джаспера в Александрове не нашли селезёнку, а она есть! Так что очень рекомендую переделать УЗИ у хорошего специалиста. 1 1
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А что так у людей не делают? Масса историй, лично знаю. При плохой диагностике. Вскрывают, понимают, что всё швах и зашивают. Отправляют умирать домой . так тогда же, прям во время операции, сообщают хозяевам. и, если всё швах, возможно, у тех самых хозяев, есть возможность принять решение не выводить из наркоза, а наоборот. в том случае, если не хотят или не видят смысла бороться. ап: мой муж практ хирург. зав отделением. только что спросила его - ни одного такого случая за всю его многолетнюю практику. он гинеколог. правда, известный и оч хороший. 2
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Ольга Ос сказал: так тогда же, прям во время операции, сообщают хозяевам. и, если всё швах, возможно, у тех самых хозяев, есть возможность принять решение не выводить из наркоза, а наоборот. в том случае, если не хотят или не видят смысла бороться. ап: мой муж практ хирург. зав отделением. только что спросила его - ни одного такого случая за всю его многолетнюю практику. он гинеколог. правда, известный и оч хороший. Это если есть хозяева и они нормальные. А если программа типа бесплатной стерилизации... Изменено 27 ноября, 2019 пользователем ostorozno 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Ольга, давайте человеческие проблемы оставим. ..тут у собак их выше крыши (( 1
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, ostorozno сказал: Это если есть хозяева и они нормальные. А если программа типа бесплатной стерилизации... это да. я без опыта и как-то прибалдела сразу. теперь поняла.
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Они и есть люди. Получше нас. Столько всего на одну душу. Ужас. Светлана, пишите потом по результатам какая помощь нужна будет. Совсем сейчас плохо с деньгами, но будем изыскивать. Надо, наверное, в срочно перенести тему! Изменено 27 ноября, 2019 пользователем ostorozno 1
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 4 минуты назад, ostorozno сказал: Надо, наверное, в срочно перенести тему! думаю, да. надо приступать собирать деньги. 1
alkor17 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Может быть все что угодно, у меня была подопечная, после стерилизации из неё просто "лезли швы и нитки". Дырки, гной, резали здесь у нас бесконечно, пока я не отвезла ее в Москву. Сразу, два доктора, практически не глядя на собаку, озвучили, лигатурный свищ. Воронцов и Кац. Кац делал нам ревизию всей брюшной полости, и вытащили таки эти нитки и узлы. А наши по месту, тупо резали собаку из раз в раз... 1
alkor17 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 16 минут назад, ostorozno сказал: Они и есть люди. Получше нас. Столько всего на одну душу. Ужас. Светлана, пишите потом по результатам какая помощь нужна будет. Совсем сейчас плохо с деньгами, но будем изыскивать. Надо, наверное, в срочно перенести тему! Тема изначально в Срочно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти