Влада Красавина 45 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 19 ноября 2019 Нужны деньги хоть на еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светлана2101 3 966 Опубликовано: 19 ноября 2019 Share Опубликовано: 19 ноября 2019 В 19.11.2019 в 15:16, Анна Рудня сказал: Люси и Лада пристроились благодаря Оле Нечаевой, ее занятиям. Это большой труд. И не все кураторы умеют и могут это делать Анна, может Ольга опять поможет? Она же волшебница! Невозможно смотреть на эту несчастную собаку, не приспособится она к жизни на кладбище. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 030 Опубликовано: 19 ноября 2019 Share Опубликовано: 19 ноября 2019 2 часа назад, светлана2101 сказал: Анна, может Ольга опять поможет? Она же волшебница! Невозможно смотреть на эту несчастную собаку, не приспособится она к жизни на кладбище. Я не могу сказать за Ольгу! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влада Красавина 45 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 19 ноября 2019 Ольга знает про эту собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светлана2101 3 966 Опубликовано: 19 ноября 2019 Share Опубликовано: 19 ноября 2019 23 часа назад, Влада Красавина сказал: Ольга знает про эту собаку? НЕ знаю, видела ли она эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влада Красавина 45 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 19 ноября 2019 Да, одной Ольги мало будет на всех нуждающих((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влада Красавина 45 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 20 ноября 2019 Спасения так и нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 4 681 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 17 минут назад, Влада Красавина сказал: Спасения так и нет( Влада Красавина, а почему вы не возьмете? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влада Красавина 45 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 20 ноября 2019 Я только пиарю, остальным возможности нет заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минури 1 610 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 Если есть такое большое желание помочь девочке, возьмите девочку на кураторство , на передержку , найдите платную передержку. Вы думаете нам легко , поверьте нам как и вам нелегко! Мы порой отдаём последнее , и речь не только о финансах ..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 4 681 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 27 минут назад, Влада Красавина сказал: Я только пиарю, остальным возможности нет заниматься Ну да. Мы так и подумали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 4 681 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 10 минут назад, Минури сказал: Если есть такое большое желание помочь девочке, возьмите девочку на кураторство , на передержку , найдите платную передержку. Вы думаете нам легко , поверьте нам как и вам нелегко! Мы порой отдаём последнее , и речь не только о финансах ..... плюс много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влада Красавина 45 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 20 ноября 2019 нет, такое ответственное дело не по мне, я завалю...точно ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влада Красавина 45 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 20 ноября 2019 Скоро партию собак повезут в Мск, Спб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostorozno 32 052 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) В 15.11.2019 в 20:42, Влада Красавина сказал: Спасибо, но я думала, что любители лабрадоров более отзывчивые. Мы думали, что те кто пиарит нуждающихся , тоже имеют сердце и могут помочь, приютить, обогреть.... От души Без упреков. Изменено 20 ноября 2019 пользователем ostorozno Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаФРики 1 780 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 12 минут назад, Влада Красавина сказал: Скоро партию собак повезут в Мск, Спб... а почему у себя не пристраиваете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Конор 253 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 Добрый день! не могут они у себя всех пристроить, там собак намного больше, чем желающих их приютить. Да и зарплаты там меньше, чем в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаФРики 1 780 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 4 минуты назад, Елена Конор сказал: Добрый день! не могут они у себя всех пристроить, там собак намного больше, чем желающих их приютить. Да и зарплаты там меньше, чем в Москве. Честно?? мне странно, что вы мне так отвечаете..я на пенсии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Конор 253 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 9 минут назад, ostorozno сказал: Мы думали, что те кто пиарит нуждающихся , тоже имеют сердце и могут помочь, приютить, обогреть.... От души Без упреков. Дорогие форумчане, вы очень классные, никто не говорит, что у вас нет сердца. Сердца у вас большие и теплые. Еще раз спасибо всем за нашего Конора))! Но, к большому сожалению, не у всех волонтеров есть такая мощнейшая поддержка как форум лабрадор.ру, где сообщество помогает морально и финансово. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Конор 253 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 4 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Честно?? мне странно, что вы мне так отвечаете..я на пенсии. Мы забирали там собаку у женщины, которая на пенсии. У нее на передержке 17 собак. Как их там всех пристроить??? Хорошо, что они выходят на другие города, отправляют собак в Москву и Питер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаФРики 1 780 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 3 минуты назад, Елена Конор сказал: Дорогие форумчане, вы очень классные, никто не говорит, что у вас нет сердца. Сердца у вас большие и теплые. Еще раз спасибо всем за нашего Конора))! Но, к большому сожалению, не у всех волонтеров есть такая мощнейшая поддержка как форум лабрадор.ру, где сообщество помогает морально и финансово. Так и ей бы помогли форумчане...Она же не хочет курировать собаку. И передержку не находит...Девочки из Москвы не смогут все охватить. Тут хотя бы инициатива какая то должна быть на месте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаФРики 1 780 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Елена Конор сказал: Мы забирали там собаку у женщины, которая на пенсии. У нее на передержке 17 собак. Как их там всех пристроить??? Хорошо, что они выходят на другие города, отправляют собак в Москву и Питер. я ответила выше...собаку мне очень жаль. Но раз есть такие люди, как пенсионерка с 17 собаками...значит не все так плохо с людьми в городе. Может плохо пропиарена работа волонтеров по городу?? Изменено 20 ноября 2019 пользователем ЕленаФРики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влада Красавина 45 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 20 ноября 2019 В Нальчике плохо забирают по домам не то, что больших собак, а даже маленьких, которые меньше кошки. Нальчик по численности небольшой город, в Москве, Спб больше людей в разы, значит пристроить легче. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влада Красавина 45 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 20 ноября 2019 УРА, УРА!!! девочка едет в Москву жмите 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 37 030 Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, Влада Красавина сказал: УРА, УРА!!! девочка едет в Москву жмите Поздравляю!!! Вот видите, упорство и желание помочь работают! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас