Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Улыбака сказал: 1 таблетка на ночь, едим 4 дня уже, сегодня еще не давала. Завтра на прием идти. результат есть? Хоть какой-то?
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Я не пойму, сдавать или не сдавать сейчас анализ БХ? Я читала бывает развернутый с микроэлементами и сокращенный, какой нам нужен? Аллергию же он не покажет?
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мы снижали до 1 таблетки, но Толстый ж мелкий был и сидел долго на преде Мы по моей дурости пили его. И после одной таблетки точно снижали. Дюша после 2х недель приема линял 2 года не переставая(((
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: результат есть? Хоть какой-то? Я бы сказала, что собака стала чуть спокойнее, но ночью все равно чешется.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Улыбака сказал: Я не пойму, сдавать или не сдавать сейчас анализ БХ? Я читала бывает развернутый с микроэлементами и сокращенный, какой нам нужен? Аллергию же он не покажет? Бх сдавать после отмены метипреда, аллергию не покажет, но покажет, если есть отклонения в работе организма, воспаления и тыды. 1
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Улыбака сказал: Я не пойму, сдавать или не сдавать сейчас анализ БХ? Я читала бывает развернутый с микроэлементами и сокращенный, какой нам нужен? Аллергию же он не покажет? Вам нужен диагноз. Его нет от слова совсем. Кстати, " антигистаминные не помогут", их назначали? Сорбенты?
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Бх сдавать после отмены метипреда, аллергию не покажет, но покажет, если есть отклонения в работе организма, воспаления и тыды. С микроэлементами или обычный? У нас в цене разница существенная.
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 17 минут назад, Улыбака сказал: Ничем и никогда В Коми нет блох и клещей? Вообще ужасно конечно. У собаки могут быть внешние паразиты. Блохи, власоеды, ушной клеш. Их опять исключили на глаз(((( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Вам нужен диагноз. Его нет от слова совсем. Кстати, " антигистаминные не помогут", их назначали? Сорбенты? Я не слышала, чтобы аллергию преднизолоном «лечили». Воспаления снимать - да, острые аллергические реакции, типа отеков, - да, но с супрастином вместе. А вот так назначить в невнятной дозировке, после того, как по нюху стафилококк поставили... прости хоспидя 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Улыбака сказал: С микроэлементами или обычный? У нас в цене разница существенная. Что входит в обычный? Сколько показателей? Я думаю, что соотношение кальция с фосфором и калия с магнием в Вашем случае не первостепенно
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Офф. Я-то думала, что у нас с ветеринарией все плохо...
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я не слышала, чтобы аллергию преднизолоном «лечили». Воспаления снимать - да, острые аллергические реакции, типа отеков, - да, но с супрастином вместе. А вот так назначить в невнятной дозировке, после того, как по нюху стафилококк поставили... прости хоспидя Преднизолоном я так понимаю лечат не уши, а ночные беспокойные чесания
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я не слышала, чтобы аллергию преднизолоном «лечили». Правильно. Такие " специалисты" начинают как правило лечить антибиотиком аллергию. Потом когда на фоне этой дряни падает иммунка, и вылезает вообще все что можно, собака "превращается" в атопика и вуаля. Гормоны/ антибиотики/гормоны. Пока не крякнутся все внутренности.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Улыбака сказал: Преднизолоном я так понимаю лечат не уши, а ночные беспокойные чесания Если б они от ушей назначили, я бы уже в вашу сторону с канистрой керосина ехала 2
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Что входит в обычный? Сколько показателей? Я думаю, что соотношение кальция с фосфором и калия с магнием в Вашем случае не первостепенно В обычный не входят только микроэлементы
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Улыбака сказал: а ночные беспокойные чесания У меня вот левая рука чешется систематически, но в голову не приходит пить преднизолон. 2
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Если б они от ушей назначили, я бы уже в вашу сторону с канистрой керосина ехала В смысле после суролана заложить метипред? 2
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: У меня вот левая рука чешется систематически, но в голову не приходит пить преднизолон. Ну и зря 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Улыбака сказал: В обычный не входят только микроэлементы У нас бх сдаётся по профилям. Предоперационный, на выбор врача, стандартный, стандартный мини, расширенный, ещё какие-то. Я бы сдала стандартный, в нем, если не ошибаюсь, 14 показателей основных
Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Справедливости ради, у нас в свое время Левятова уши у собаки нюхала) правда на предмет малассезии) и реально в мазке из уха малассезия тогда высеялась. И теперь я тоже знаю, как пахнет «малассезионное ухо» у собаки)))) автор, если ничем не обрабатываете от блох и клещей, реально может быть банальный блошиный дерматит((( от глистов то даете что-нибудь? Прививки делаете? 2
Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Томуся сказал: У меня вот левая рука чешется систематически, но в голову не приходит пить преднизолон. Но это Вы просто не знали, что можно) теперь знаете))) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Oliviya сказал: Справедливости ради, у нас в свое время Левятова уши у собаки нюхала) правда на предмет малассезии) и реально в мазке из уха малассезия тогда высеялась. И теперь я тоже знаю, как пахнет «малассезионное ухо» у собаки)))) автор, если ничем не обрабатываете от блох и клещей, реально может быть банальный блошиный дерматит((( от глистов то даете что-нибудь? Прививки делаете? Наш придворный Айболит тоже нюхает, но не ставит диагноз только по нюху, всегда мазок, а маласезия дааа, я тоже знаю, как она пахнет 1
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Справедливости ради, у нас в свое время Левятова уши у собаки нюхала) правда на предмет малассезии) и реально в мазке из уха малассезия тогда высеялась. И теперь я тоже знаю, как пахнет «малассезионное ухо» у собаки)))) автор, если ничем не обрабатываете от блох и клещей, реально может быть банальный блошиный дерматит((( от глистов то даете что-нибудь? Прививки делаете? От этого блошинного дерматита как лечат? Его вобще можно обнаружить? Прививки делаем, от глистов азинокс
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 8 минут назад, Oliviya сказал: И теперь я тоже знаю, как пахнет «малассезионное ухо» у собаки)))) Ну это да. У Джоси была дрянь эта. Как то Катя Кубло осенью нас везла с пруда. Джось мокрый, Катюша с водительского сиденья воздух вдохнула - малассезия? Но стафилоккок?
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, Улыбака сказал: От этого блошинного дерматита как лечат? Его вобще можно обнаружить? Прививки делаем, от глистов азинокс Комплексная обработка. Типа адвокат. ( девочки поправьте, если че там по моему сильный комплекс втч и от подкожного клеща)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти