Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Улыбака сказал: 1 таблетка на ночь, едим 4 дня уже, сегодня еще не давала. Завтра на прием идти. результат есть? Хоть какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Я не пойму, сдавать или не сдавать сейчас анализ БХ? Я читала бывает развернутый с микроэлементами и сокращенный, какой нам нужен? Аллергию же он не покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мы снижали до 1 таблетки, но Толстый ж мелкий был и сидел долго на преде Мы по моей дурости пили его. И после одной таблетки точно снижали. Дюша после 2х недель приема линял 2 года не переставая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: результат есть? Хоть какой-то? Я бы сказала, что собака стала чуть спокойнее, но ночью все равно чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Улыбака сказал: Я не пойму, сдавать или не сдавать сейчас анализ БХ? Я читала бывает развернутый с микроэлементами и сокращенный, какой нам нужен? Аллергию же он не покажет? Бх сдавать после отмены метипреда, аллергию не покажет, но покажет, если есть отклонения в работе организма, воспаления и тыды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Улыбака сказал: Я не пойму, сдавать или не сдавать сейчас анализ БХ? Я читала бывает развернутый с микроэлементами и сокращенный, какой нам нужен? Аллергию же он не покажет? Вам нужен диагноз. Его нет от слова совсем. Кстати, " антигистаминные не помогут", их назначали? Сорбенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Бх сдавать после отмены метипреда, аллергию не покажет, но покажет, если есть отклонения в работе организма, воспаления и тыды. С микроэлементами или обычный? У нас в цене разница существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 17 минут назад, Улыбака сказал: Ничем и никогда В Коми нет блох и клещей? Вообще ужасно конечно. У собаки могут быть внешние паразиты. Блохи, власоеды, ушной клеш. Их опять исключили на глаз(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Вам нужен диагноз. Его нет от слова совсем. Кстати, " антигистаминные не помогут", их назначали? Сорбенты? Я не слышала, чтобы аллергию преднизолоном «лечили». Воспаления снимать - да, острые аллергические реакции, типа отеков, - да, но с супрастином вместе. А вот так назначить в невнятной дозировке, после того, как по нюху стафилококк поставили... прости хоспидя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Улыбака сказал: С микроэлементами или обычный? У нас в цене разница существенная. Что входит в обычный? Сколько показателей? Я думаю, что соотношение кальция с фосфором и калия с магнием в Вашем случае не первостепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Офф. Я-то думала, что у нас с ветеринарией все плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я не слышала, чтобы аллергию преднизолоном «лечили». Воспаления снимать - да, острые аллергические реакции, типа отеков, - да, но с супрастином вместе. А вот так назначить в невнятной дозировке, после того, как по нюху стафилококк поставили... прости хоспидя Преднизолоном я так понимаю лечат не уши, а ночные беспокойные чесания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я не слышала, чтобы аллергию преднизолоном «лечили». Правильно. Такие " специалисты" начинают как правило лечить антибиотиком аллергию. Потом когда на фоне этой дряни падает иммунка, и вылезает вообще все что можно, собака "превращается" в атопика и вуаля. Гормоны/ антибиотики/гормоны. Пока не крякнутся все внутренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Улыбака сказал: Преднизолоном я так понимаю лечат не уши, а ночные беспокойные чесания Если б они от ушей назначили, я бы уже в вашу сторону с канистрой керосина ехала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Что входит в обычный? Сколько показателей? Я думаю, что соотношение кальция с фосфором и калия с магнием в Вашем случае не первостепенно В обычный не входят только микроэлементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Улыбака сказал: а ночные беспокойные чесания У меня вот левая рука чешется систематически, но в голову не приходит пить преднизолон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Если б они от ушей назначили, я бы уже в вашу сторону с канистрой керосина ехала В смысле после суролана заложить метипред? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: У меня вот левая рука чешется систематически, но в голову не приходит пить преднизолон. Ну и зря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Улыбака сказал: В обычный не входят только микроэлементы У нас бх сдаётся по профилям. Предоперационный, на выбор врача, стандартный, стандартный мини, расширенный, ещё какие-то. Я бы сдала стандартный, в нем, если не ошибаюсь, 14 показателей основных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Справедливости ради, у нас в свое время Левятова уши у собаки нюхала) правда на предмет малассезии) и реально в мазке из уха малассезия тогда высеялась. И теперь я тоже знаю, как пахнет «малассезионное ухо» у собаки)))) автор, если ничем не обрабатываете от блох и клещей, реально может быть банальный блошиный дерматит((( от глистов то даете что-нибудь? Прививки делаете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Томуся сказал: У меня вот левая рука чешется систематически, но в голову не приходит пить преднизолон. Но это Вы просто не знали, что можно) теперь знаете))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Oliviya сказал: Справедливости ради, у нас в свое время Левятова уши у собаки нюхала) правда на предмет малассезии) и реально в мазке из уха малассезия тогда высеялась. И теперь я тоже знаю, как пахнет «малассезионное ухо» у собаки)))) автор, если ничем не обрабатываете от блох и клещей, реально может быть банальный блошиный дерматит((( от глистов то даете что-нибудь? Прививки делаете? Наш придворный Айболит тоже нюхает, но не ставит диагноз только по нюху, всегда мазок, а маласезия дааа, я тоже знаю, как она пахнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Справедливости ради, у нас в свое время Левятова уши у собаки нюхала) правда на предмет малассезии) и реально в мазке из уха малассезия тогда высеялась. И теперь я тоже знаю, как пахнет «малассезионное ухо» у собаки)))) автор, если ничем не обрабатываете от блох и клещей, реально может быть банальный блошиный дерматит((( от глистов то даете что-нибудь? Прививки делаете? От этого блошинного дерматита как лечат? Его вобще можно обнаружить? Прививки делаем, от глистов азинокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 8 минут назад, Oliviya сказал: И теперь я тоже знаю, как пахнет «малассезионное ухо» у собаки)))) Ну это да. У Джоси была дрянь эта. Как то Катя Кубло осенью нас везла с пруда. Джось мокрый, Катюша с водительского сиденья воздух вдохнула - малассезия? Но стафилоккок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, Улыбака сказал: От этого блошинного дерматита как лечат? Его вобще можно обнаружить? Прививки делаем, от глистов азинокс Комплексная обработка. Типа адвокат. ( девочки поправьте, если че там по моему сильный комплекс втч и от подкожного клеща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти