Татьяна & girls Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, Улыбака сказал: От этого блошинного дерматита как лечат? Его вобще можно обнаружить? Прививки делаем, от глистов азинокс Вот как при блохах прививки делась? Собака должна быть чиста аки слеза младенца 1
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вот как при блохах прививки делась? Собака должна быть чиста аки слеза младенца Ну не обязательно что б они скакали прям в ветке по собаке. Отсиделись дома спокойненько. Глистогонка давала когда нибудь изменение стула?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, Томуся сказал: Комплексная обработка. Типа адвокат. ( девочки поправьте, если че там по моему сильный комплекс втч и от подкожного клеща) Хреньку капали Инспектором, он тоже внешних и внутренних гадов, блохи, иксодовые, демодексы, ещё кто-то из нечисти 2
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вот как при блохах прививки делась? Собака должна быть чиста аки Прививки обычно делаем здоровой собаке, проглистогоним и вперед. Если бы она чесалась или что-то беспокоило, прививку и не стали бы делать.
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, Томуся сказал: Ну не обязательно что б они скакали прям в ветке по собаке. Отсиделись дома спокойненько. Глистогонка давала когда нибудь изменение стула? Нет, со стулом никогда никаких проблем не было.
Татьяна & girls Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 6 минут назад, Томуся сказал: Ну не обязательно что б они скакали прям в ветке по собаке Или так смотрели через одно место, как обычно, Улыбка, блохи живут в траве 90% своей жизни и только 10 на собаке, поэтому не подцепить их невозможно, а на шоколадине не легко найти, ну если их там не рой уже. Обработайте собаку каплями для начала, быть может вся проблема и уйдёт
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Или так смотрели через одно место, как обычно, Улыбка, блохи живут в траве 90% своей жизни и только 10 на собаке, поэтому не подцепить их невозможно, а на шоколадине не легко найти, ну если их там не рой уже. Обработайте собаку каплями для начала, быть может вся проблема и уйдёт С ушами-то все равно разбираться надо ТС, а покажите ухо
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Или так смотрели через одно место, как обычно, Улыбка, блохи живут в траве 90% своей жизни и только 10 на собаке, поэтому не подцепить их невозможно, а на шоколадине не легко найти, ну если их там не рой уже. Обработайте собаку каплями для начала, быть может вся проблема и уйдёт Какие капли лучше взять?
Татьяна & girls Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: С ушами-то все равно разбираться надо Мой вет советовал исправлять причину, а не следствие. У меня тоже коричневость, а они хуже палевых реакцию выдают. Я пересадила на другой корм и проблема затухла сама.
Татьяна & girls Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Улыбака сказал: Какие капли лучше взять? Если просто от блох, то Барс
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Если просто от блох, то Барс Я б че-нить комплексное взяла, шоб всех сразу 1
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Мой вет советовал исправлять причину, а не следствие. У меня тоже коричневость, а они хуже палевых реакцию выдают. Я пересадила на другой корм и проблема затухла сама. Так причина может быть не в корме. Пересадить- усугубить. Клещи вряд ли от корма.
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: С ушами-то все равно разбираться надо ТС, а покажите ухо Уши сейчас чистим 2 раза в день после прогулки смешивая мази левомеколь и синафлан, а после капли суролан. Трясти вроде как поменьше стала, и сильной красноты к вечеру нет. Сфоткаю конечно, чуть позже, сейчас на прогулке дамочка моя.
Татьяна & girls Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я б че-нить комплексное взяла, шоб всех сразу Бравекто + спрей тогда 1 минуту назад, Томуся сказал: Так причина может быть не в корме. Пересадить- усугубить. Клещи вряд ли от корма. От клещей всё равно надо и лучше симпарику или бравекто, но и на всякий случай корм на лечебку поменять. А вот после того, как всё пройдёт уже думать.
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Так причина может быть не в корме. Пересадить- усугубить. Клещи вряд ли от корма. Вы думаете клещи в ушах? Неужели врач бы не заметила этого?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Улыбака сказал: Уши сейчас чистим 2 раза в день после прогулки смешивая мази левомеколь и синафлан, а после капли суролан. Трясти вроде как поменьше стала, и сильной красноты к вечеру нет. Сфоткаю конечно, чуть позже, сейчас на прогулке дамочка моя. Мать моя в кедах внутрь гормоны, в уши гормоны. За что они так?
Татьяна & girls Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Улыбака сказал: Вы думаете клещи в ушах? Неужели врач бы не заметила этого? Так Вашу собаку только понюхали, а клещ мелкий, который демодекоз 2
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Бравекто + спрей тогда От клещей всё равно надо и лучше симпарику или бравекто, но и на всякий случай корм на лечебку поменять. А вот после того, как всё пройдёт уже думать. + какой спрей? Корм менять на лечебный через 3 дня риса или сразу бросать свой и кушать лечебный?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 ТС, вот Вы завтра к врачу придёте и спросите про диагноз. Они от чего лечат-то? У меня такое ощущение, что от жизни и чтоб наверняка а стерилизацию тоже от аллергии? 2
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: ТС, вот Вы завтра к врачу придёте и спросите про диагноз. Они от чего лечат-то? У меня такое ощущение, что от жизни и чтоб наверняка а стерилизацию тоже от аллергии? Спрошу! Все хотят стерилизовать нашу собаку. Ей же 7 лет, ни разу не разводили.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Девочки, а кто-нибудь мазями уши чистил?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Улыбака сказал: Спрошу! Все хотят стерилизовать нашу собаку. Ей же 7 лет, ни разу не разводили. Мои оба почиканы, но это мое решение. Стерилизация поможет избежать возможных (!) проблем, но эти проблемы могут и не возникнуть, собаки прекрасно доживают до глубокой старости со всеми запчастями без вязок. Если скажут, что поможет от аллергии, не ждите меня, сжигайте эту больничку сами 4
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У меня такое ощущение, что от жизни и чтоб наверняка Для наверняка не хватает свечей.
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) ТС, завтра у врача не ссылайтесь на " а вот мне сказали". Ваша задача получить письменный Диагноз и основания по которым этот диагноз поставлен. Вы же понимаете, что нюх вета и ночные почесухи не могут быть отображены письменно. А это значит Вашу собаку залечивают. Пыс.Я честно говоря не знаю что завтра делать у вета. Мазок нельзя брать, кровь не информативна. Платить за очередное нюхачество. Кстати про демодекоз можно спросить. Пусть понюхает. А лучше соскоб с пораженных участков. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Томуся
Улыбака Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: ТС, завтра у врача не ссылайтесь на " а вот мне сказали". Ваша задача получить письменный Диагноз и основания по которым этот диагноз поставлен. Вы же понимаете, что нюх вета и ночные почесухи не могут быть отображены письменно. А это значит Вашу собаку залечивают. А что мне делать с этими ужасными гормонами? Пить их дальше или бросать здесь и сейчас? Я сама в этом мало понимаю, особенно о последствиях приема. Сейчас по незнанию накормлю, а потом всю оставшуюся жизнь пожинать плоды...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти