Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Улыбака сказал:

От этого блошинного дерматита как лечат? Его вобще можно обнаружить?

Прививки делаем, от глистов азинокс

Вот как при блохах прививки делась? Собака должна быть чиста аки слеза младенца 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Вот как при блохах прививки делась? Собака должна быть чиста аки слеза младенца 

Ну не обязательно что б они скакали прям в ветке по собаке. Отсиделись дома спокойненько.

Глистогонка давала когда нибудь изменение стула?

Опубликовано
9 минут назад, Томуся сказал:

Комплексная обработка. Типа адвокат. ( девочки поправьте, если че там по моему сильный комплекс втч и от подкожного клеща)

Хреньку капали Инспектором, он тоже внешних и внутренних гадов, блохи, иксодовые, демодексы, ещё кто-то из нечисти

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Вот как при блохах прививки делась? Собака должна быть чиста аки 

Прививки обычно делаем здоровой собаке, проглистогоним и вперед. Если бы она чесалась или что-то беспокоило, прививку и не стали бы делать.

Опубликовано
9 минут назад, Томуся сказал:

Ну не обязательно что б они скакали прям в ветке по собаке. Отсиделись дома спокойненько.

Глистогонка давала когда нибудь изменение стула?

Нет, со стулом никогда никаких проблем не было.

Опубликовано
6 минут назад, Томуся сказал:

Ну не обязательно что б они скакали прям в ветке по собаке

Или так смотрели через одно место, как обычно, 

Улыбка, блохи живут в траве 90% своей жизни и только 10 на собаке, поэтому не подцепить их невозможно, а на шоколадине не легко найти, ну если их там не рой уже.

Обработайте собаку каплями для начала, быть может вся проблема и уйдёт 

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Улыбка, блохи живут в траве 90% своей жизни и только 10 на собаке, поэтому не подцепить их невозможно, а на шоколадине не легко найти, ну если их там не рой уже.

С ушами-то все равно разбираться надо:default_dntknw:

ТС, а покажите ухо

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Какие капли лучше взять?

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Мой вет советовал исправлять причину, а не следствие. У меня тоже коричневость, а они хуже палевых реакцию выдают. Я пересадила на другой корм и проблема затухла сама.

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Мой вет советовал исправлять причину, а не следствие. У меня тоже коричневость, а они хуже палевых реакцию выдают. Я пересадила на другой корм и проблема затухла сама.

Так причина может быть не в корме. Пересадить- усугубить.

Клещи вряд ли от корма. 

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

ТС, а покажите ухо

Уши сейчас чистим 2 раза в день после прогулки смешивая  мази левомеколь и синафлан, а после капли суролан. Трясти вроде как поменьше стала, и сильной красноты к вечеру нет. Сфоткаю конечно, чуть позже, сейчас на прогулке дамочка моя.

Опубликовано

Я б че-нить комплексное взяла, шоб всех сразу:default_yes:

Бравекто + спрей тогда 

1 минуту назад, Томуся сказал:

Клещи вряд ли от корма. 

От клещей всё равно надо и лучше симпарику или бравекто, но и на всякий случай корм на лечебку поменять. А вот после того, как всё пройдёт уже думать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Клещи вряд ли от корма. 

Вы думаете клещи в ушах? Неужели врач бы не заметила этого? 

Опубликовано
2 минуты назад, Улыбака сказал:

Уши сейчас чистим 2 раза в день после прогулки смешивая  мази левомеколь и синафлан, а после капли суролан. Трясти вроде как поменьше стала, и сильной красноты к вечеру нет. Сфоткаю конечно, чуть позже, сейчас на прогулке дамочка моя.

Мать моя в кедах:default_shok: внутрь гормоны, в уши гормоны. За что они так? 

Опубликовано
Только что, Улыбака сказал:

Вы думаете клещи в ушах? Неужели врач бы не заметила этого? 

Так Вашу собаку только понюхали, а клещ мелкий, который демодекоз

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Бравекто + спрей тогда 

От клещей всё равно надо и лучше симпарику или бравекто, но и на всякий случай корм на лечебку поменять. А вот после того, как всё пройдёт уже думать. 

+ какой спрей? Корм менять на лечебный через 3 дня риса или сразу бросать свой и кушать лечебный?

Опубликовано

ТС, вот Вы завтра к врачу придёте и спросите про диагноз. Они от чего лечат-то? У меня такое ощущение, что от жизни и чтоб наверняка:default_crazy: а стерилизацию тоже от аллергии? 

• Ха-ха 2
Опубликовано

ТС, вот Вы завтра к врачу придёте и спросите про диагноз. Они от чего лечат-то? У меня такое ощущение, что от жизни и чтоб наверняка:default_crazy: а стерилизацию тоже от аллергии? 

Спрошу! Все хотят стерилизовать нашу собаку. Ей же 7 лет, ни разу не разводили.

Опубликовано
Только что, Улыбака сказал:

Спрошу! Все хотят стерилизовать нашу собаку. Ей же 7 лет, ни разу не разводили.

Мои оба почиканы, но это мое решение. Стерилизация поможет избежать возможных (!) проблем, но эти проблемы могут и не возникнуть, собаки прекрасно доживают до глубокой старости со всеми запчастями без вязок. Если скажут, что поможет от аллергии, не ждите меня, сжигайте эту больничку сами:default_ohyeah:

• Ха-ха 4
Опубликовано
20 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня такое ощущение, что от жизни и чтоб наверняка

Для наверняка не хватает свечей.

Опубликовано (изменено)

ТС, завтра у врача не ссылайтесь на " а вот мне сказали". Ваша задача получить письменный Диагноз и основания по которым этот диагноз поставлен. Вы же понимаете, что нюх вета и ночные почесухи не могут быть отображены письменно. А это значит Вашу собаку залечивают.

Пыс.Я честно говоря не знаю что завтра делать у вета. Мазок нельзя брать, кровь не информативна. Платить за очередное нюхачество. Кстати про демодекоз можно спросить. Пусть понюхает. А лучше соскоб с пораженных участков.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

ТС, завтра у врача не ссылайтесь на " а вот мне сказали". Ваша задача получить письменный Диагноз и основания по которым этот диагноз поставлен. Вы же понимаете, что нюх вета и ночные почесухи не могут быть отображены письменно. А это значит Вашу собаку залечивают.

А что мне делать с этими ужасными гормонами? Пить их дальше или бросать здесь и сейчас? Я сама в этом мало понимаю, особенно о последствиях приема. Сейчас по незнанию накормлю, а потом всю оставшуюся жизнь пожинать плоды...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...