Карина Филатова Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это у миников часто приходится удалять, у крупных собак, как правило, зубы сами выпадают. Дайте погрызть косточку или рог. Она рог не грызёт, грызёт канатки и...не хочу врать, не помню название. Нога, сушеная чья-то. Жесткая. Канатки перегрызает толстые, тянет их со мной играя, но он даже не шатается, а тот уже на половину торчит
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Карина Филатова сказал: Она рог не грызёт, грызёт канатки и...не хочу врать, не помню название. Нога, сушеная чья-то. Жесткая. Канатки перегрызает толстые, тянет их со мной играя, но он даже не шатается, а тот уже на половину торчит Купите говяжий сустав, они как-то всем собакам нравятся и пусть грызёт. Вырывать придётся под наркозом, попробуйте обойтись без этого.
Карина Филатова Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Купите говяжий сустав, они как-то всем собакам нравятся и пусть грызёт. Вырывать придётся под наркозом, попробуйте обойтись без этого. А если не выпадет, как есть оставить нельзя?Не надо нам наркоз..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Карина Филатова сказал: А если не выпадет, как есть оставить нельзя?Не надо нам наркоз.. 99% что выпадет. Новый же старый выталкивает.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Какая же она чудесная растет!!! Просто супер!! Такое создание милое. И с дитем, видно, что любовь!!
Карина Филатова Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 22.02.2020 в 23:51, Лена Уля Ася Мона сказал: Какая же она чудесная растет!!! Просто супер!! Такое создание милое. И с дитем, видно, что любовь!! Спасибо! Да, там идилия и полное взаимопонимание
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 ой, а переезжайте в Знакомства, такая девчуля интересная)) надо нажать "жалоба" и написать модератору
Карина Филатова Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ой, а переезжайте в Знакомства, такая девчуля интересная)) надо нажать "жалоба" и написать модератору Я просто тут слабо что поняла)) Как написала так тут и поселилась))Жалобу на свой пост с просьбой переместить?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Карина Филатова сказал: Я просто тут слабо что поняла)) Как написала так тут и поселилась))Жалобу на свой пост с просьбой переместить? да. в любом сообщении эта кнопочка в правом верхнем углу, попросите перенести и как тему обозвать))) а в знакомствах народу побольше, и не только ретриверы)
Карина Филатова Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: да. в любом сообщении эта кнопочка в правом верхнем углу, попросите перенести и как тему обозвать))) а в знакомствах народу побольше, и не только ретриверы) Написала, спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 йохуу) вы уже тут) судя по всему, ваша собачка будет немаленькой)))
Карина Филатова Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: йохуу) вы уже тут) судя по всему, ваша собачка будет немаленькой))) Я даже не знаю, у соседей лабрик девочка, 2 года. Она больше нас лишь в ширь(рожала), а мы уже выше...Я обожаю больших собак, даже огромныхя только за))
wina Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 а я знала одного лалабая , в приюте Егорка, - такая милая девуля получилась, пристроена. Сейчас фото поищу. И вам счастья! это неплохое сочетание)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 ваша еще маленькая) будет вам и вширь...
Карина Филатова Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, wina сказал: а я знала одного лалабая , в приюте Егорка, - такая милая девуля получилась, пристроена. Сейчас фото поищу. И вам счастья! это неплохое сочетание) Очень интересное сочетание. Особенно когда в один момент в ней борятся "всех люблю и хочу знакомиться" и "не смейте подходить к детям" ну и её милая морда и лай как у её взрослого бати
Карина Филатова Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ваша еще маленькая) будет вам и вширь... ест как два больших, точно будет
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Карина Филатова сказал: ест как два больших, точно будет следите за весом, сейчас у нее как раз костяк формируется, суставы. все легко угробить перекормом.
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Бонька чудесное и милое создание!
Карина Филатова Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: следите за весом, сейчас у нее как раз костяк формируется, суставы. все легко угробить перекормом. Со слов вета, она у нас так и осталась высокая и худая. Хотя корова та еще)) 21 кг и рост измерили 53см. А про ест за двоих:мы на сушке, все по правилам, но как только кто-то шелестит едой...ее будто год не кормили))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 17 минут назад, Карина Филатова сказал: ее будто год не кормили)) вот и мама-лабрадор вылезает) моя, съев миску мяса, стоит мне зайти на кухню - не важно, за едой или водой, сразу на посту, мол, кормить будут?))
Карина Филатова Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вот и мама-лабрадор вылезает) моя, съев миску мяса, стоит мне зайти на кухню - не важно, за едой или водой, сразу на посту, мол, кормить будут?)) Вот-вот. Спит никого не трогает, оп, кто че ест и без меня??
Виталий Нурк Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 5 часов назад, Карина Филатова сказал: Со слов вета, она у нас так и осталась высокая и худая. Хотя корова та еще)) 21 кг и рост измерили 53см. А про ест за двоих:мы на сушке, все по правилам, но как только кто-то шелестит едой...ее будто год не кормили)) Дааа. Итон - аналогично..
Карина Филатова Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Всех девушек с праздником
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.