Виталий Нурк Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Стоит ли их юзать? Желательно фриварно. Google Ассистент, Маруся, Алиса...? Как их ставить и юзать, отключать? Я набираю тексты в простом текстовом редакторе, смотрю видео с YouTube, смотрю/пишу в Facebook, Instagram, смотрю/пишу на форум через Chrome, работаю с фото. Правда, я это сопровождаю прослушиванием музыки, кроме просмотров видео. Android 8.1 на Qualcomm Snapdragon 425. Спасибо. Буду благодарен за линки.
wina Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 я не поняла вопрос, в навигаторе - убиваю их Давеча текст набирали с голоса, это реально быстрее получается.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Голосовой помощник - это тот, с кем всегда можно поговорить ;)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Алиса отвечает Не знаю, как зовут мою подругу, но она приятнее в общении Алисы:
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Щас все оборжутся. Я поставил Настю. На приветствие ответ : "дароу". На все остальные мои запросы : "что же делать, я не знаю".)))
Anstel Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 28 минут назад, nwg3 сказал: Щас все оборжутся. Я поставил Настю. На приветствие ответ : "дароу". На все остальные мои запросы : "что же делать, я не знаю".))) Прям узнаю себя в этой Насте.
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Маруся пока открывает сайты и программы для сайтов без проблем. А что она ещё умеет? Как ее научить? Хотелось бы, чтобы она запускала и закрывала программы, включала и выключала музыку и видео.
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 33 минуты назад, nwg3 сказал: Маруся пока открывает сайты и программы для сайтов без проблем. А что она ещё умеет? Как ее научить? Хотелось бы, чтобы она запускала и закрывала программы, включала и выключала музыку и видео. Виталий - какой Вы ветренный))) час назад была Настя, теперь Маруся)))))
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, nwg3 сказал: Маруся пока открывает сайты и программы для сайтов без проблем. А что она ещё умеет? Как ее научить? Хотелось бы, чтобы она запускала и закрывала программы, включала и выключала музыку и видео. Ещё она требует регистрации в vk для слушания музыки.
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 40 минут назад, nwg3 сказал: Ещё она требует регистрации в vk для слушания музыки. Это еще что, через пару недель она шубу и сапоги может потребовать))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.