Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зеленоград. Нашли палевую девочку лабрадора. Собака живет в будке во дворе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот те раз..Ну ясно же, что собака нуждается в медицинской помощи. По моему это было понятно с самого начала. 

Какие все таки странные люди...и странные поступки(я не про отказ). Все- Оксана и Марина готовы были принять же ее. 

Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Ладно, Марин,не переживай, как писала уже выше, самое главное, что девочка в тепле и заботе. Какие планы у Галины, гадать не будем, понадобиться помощь, форум  открыт для всех.

Не в тепле...как было так и осталось увы...:default_cray:

Опубликовано

Могу посоветовать стационары куда детку примут без прививок:

1.Карантинный стационар Астине, если в Балашихе, смогу навещать.Злесь берут без вопросов и цены более+менее

2. Стационар доктор Хаг(он рядом ), у них ещё и бесплатное такси к ним в клинику! Не надо просто светить отсутствием прививок у собаки. Позвонить и сказать что везем собаку в тяжёлом состоянии. У нас ниразу паспорт не спросили с прививками.

В Доктор хаг оперировали Виню. Плюс там хороший ОРИТ. Ничего плохого сказать не могу.

Опубликовано
51 минуту назад, Лиза-Лиза сказал:

Могу посоветовать стационары куда детку примут без прививок:

1.Карантинный стационар Астине, если в Балашихе, смогу навещать.Злесь берут без вопросов и цены более+менее

2. Стационар доктор Хаг(он рядом ), у них ещё и бесплатное такси к ним в клинику! Не надо просто светить отсутствием прививок у собаки. Позвонить и сказать что везем собаку в тяжёлом состоянии. У нас ниразу паспорт не спросили с прививками.

В Доктор хаг оперировали Виню. Плюс там хороший ОРИТ. Ничего плохого сказать не могу.

Лиза. Было бы хорошо! 

Я - за!!!

Как нам ее привезти в стационар то?

Опубликовано

Последние новости. Анастасия ( та, что из Зеленограда), забирает девочку к себе, на восстановлении, и пристройство.

Она сама выйдет в тему, и расскажет, что и как.

Опубликовано

всем добрый вечер. Я Анастасия, первый пост от меня. Приняла решение взять девочку к себе для лечения и дальнейшего пристройства. Сама работаю в ветклинике, так что основную массу в диагностике смогу сделать дешевле,но препараты,манипуляции других специалистов нужно будет оплачивать и в этом мне нужна будет помощь. Буду держать всех вкурсе по состоянию и здоровью девочки

Опубликовано
13 часов назад, AnastasiyaM сказал:

Завтра Галина должна мне ее привезти, сразу на работу, где осмотрим и начнем лечение ушей

Удачи вам с девочкой. 

Надеюсь, что вы, как ветврач, проверите не только ушки, а сделаете полное обследование, включая анализы крови, и УЗИ, конечно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Мы ищем палевую девочку. Родилась в августе 2018. С документами РКФ, клеймом. Убежала из Подольска. Очень похожа на этого лабрика. Может это наша девочка? У кого ее можно найти? Прошу помочь!

Опубликовано

Не знаю, наша или нет. Мы ищем палевую девочку. Родилась в августе 2018. С документами РКФ, клеймом. Убежала из Подольска. Очень похожа на этого лабрика. У этой собачки есть клеймо? В ухе? У нашей клеймо

Опубликовано
1 час назад, Наталья80 сказал:

Не знаю, наша или нет. Мы ищем палевую девочку. Родилась в августе 2018. С документами РКФ, клеймом. Убежала из Подольска. Очень похожа на этого лабрика. У этой собачки есть клеймо? В ухе? У нашей клеймо

Уберите цифры. Мошенники не дремать. В личку напишите

Опубликовано
13 часов назад, Наталья80 сказал:

Извините, с тел увидела "собака у меня" и подумала это Ваше сообщение, чтоВЫ забрали 

Опубликовано
23.11.2019 в 18:42, LORAIN&STK сказал:

Нашла пост в вк. 

Подстраивается лабрадор,девочка. Мало что про нее известно. Её нашли,оставили у себя,но уезжают на несколько дней и в эти дни подкармливают соседи,т.к. жалко...содержится вот в таких условиях
По всем вопросам пишите 8-926-912-50-99 Анастасия

автор поста

https://m.vk.com/id385350

Фото не могу вставить 

вот ссылка на пост, помогите, пожалуйста, сюда загрузить фотографии девочки 

https://m.vk.com/wall-40568912_108880

Вот здесь тел Анастасии

Лучше звонить

Форум не все читают каждый день

Опубликовано
5 минут назад, Наталья80 сказал:

Спасибо! Звонила, они нашли девочку весной 2019 г. Значит не наша, наша пропала летом, июнь, июль. Буду искать дальше

А по клейму что?

Иногда в сроках находки ошибаются и сильно. По клейму то понятно будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...