Nastya_&_Mona Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Пока ещё не решила какой хочу запомнить Мону, мелкой тли уже взрослой. Но определенно хочу красивый портрет, возможно совместный. У кого есть хорошие художники по собакам? Может кто делал и поделиться отзывами Кстати сегодня её назвали спаниелькой
Виталий Нурк Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 2 минуты назад, Nastya_&_Mona сказал: Пока ещё не решила какой хочу запомнить Мону, мелкой тли уже взрослой. Но определенно хочу красивый портрет, возможно совместный. У кого есть хорошие художники по собакам? Может кто делал и поделиться отзывами Кстати сегодня её назвали спаниелькой Для Android есть программа, Карандашный рисунок, она превращает фото в картину. Есть примеры в моей теме.
Татьяна & girls Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 25 минут назад, Nastya_&_Mona сказал: . У кого есть хорошие художники по собакам? А может лучше профессионального фотографа, который умеет делать фото собак? И фоточки самые удачные на стену)))
Nastya_&_Mona Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Вы подумали я эту фотку хочу зарисовать? Она приложена для сравнения со спаниелем
Nastya_&_Mona Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Мне больше маслом нравится, такого плана
Nastya_&_Mona Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Посмотрела и фото! Наверное это даже лучше
wina Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Юра делал, Ury&Berny , акварелью / Его друг рисует, может по фото.
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 40 минут назад, Nastya_&_Mona сказал: Посмотрела и фото! Наверное это даже лучше Очень красиво!
Julia1980 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Мы выиграли конкурс и нам сделали портрет по фото) контакты есть , если что) портрет на бархатной бумаге
wina Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 вот, Василий Дроздов. Примеры работ; "Как вам этот акварельный портрет написанный мной ? Пишите в комментарии ваши отзывы, мне будет интересно почитать ваши мнения о картине) Так же не забывайте что я пишу картины на заказ и любой из вас может заказать картину вашего питомца или же заказать картину в подарок. Для более точной информации пишите в сообщения"https://www.facebook.com/drozdowart?__tn__=%2Cd*F*F-R&eid=ARBbj9hsjCZgHn_gR5H2CDriijXuSkTxLe8T0QbM6pVhAGle7QoYrz2mrO5p6YeOSBRDavixgQvhaQUC&tn-str=*F
Ury & Berny Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Добрый вечер, вот пример работы (акварель) ... это мой пёс Берни мастера зовут Василий, обитает в республике КРЫМ контакты есть ...
wina Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 22 минуты назад, Ury & Berny сказал: Добрый вечер, вот пример работы (акварель) ... это мой пёс Берни мастера зовут Василий, обитает в республике КРЫМ контакты есть ... Вассилий Дроздов
alexfirs Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Портрет А4 в карандаше)) я очень довольна, случайно нашла в соцсетях девушку-художника, она из Воронежа, рисует по фото и высылает картину посылкой... цены демократичные! Если заинтересует, пишите, дам контакты)
Ribka_guppi Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Мы заказывали портрет маслом, ник в инстаграмме frechart_ Там же есть ссылка на ее работы в Фейсбук.
DaneSoul Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Если делать проф. фото, то шикарнейшие фото у http://www.laini.ru/dog_breeds.shtml
DiSi Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 У меня мама рисует с фотографий. Мирка моя Еще Мира Рокси
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.