Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Лабрушке моей 1,5.Вторая течка . Начало 19.10.19. т.е на данный момент чуть больше двух недель как всё закончилось. Собака стала вялой, всё время спит, сиськи припухли. Ест не в себя. Активность отсутствует. Я

Для ложки ведь ещё рано? Но у меня шок, может быть мне не договаривает , тот кто с ней гуляет когда я на работе!!! И ее кто то от имел!! И она беременна, мне загубили собаку! На УЗИ в субботу записалась.

Опубликовано
22 минуты назад, Инна Молодцова сказал:

может быть мне не договаривает , тот кто с ней гуляет когда я на работе

Так допросите с пристрастием)) 

И проведите на всякий случай полное обследование: кровь общеклинический, БХ, пирик. На УЗИ и так записались. Не забудьте, что собвчку надо вести голодную, даже одну корминку нельзя. 

Опубликовано
3 часа назад, Инна Молодцова сказал:

Добрый день. Лабрушке моей 1,5.Вторая течка . Начало 19.10.19. т.е на данный момент чуть больше двух недель как всё закончилось. Собака стала вялой, всё время спит, сиськи припухли. Ест не в себя. Активность отсутствует. Я

Для ложки ведь ещё рано? Но у меня шок, может быть мне не договаривает , тот кто с ней гуляет когда я на работе!!! И ее кто то от имел!! И она беременна, мне загубили собаку! На УЗИ в субботу записалась.

Узи ничего неп окажет. Если что, срок маленький. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Дони сказал:

Узи ничего неп окажет. Если что, срок маленький. 

Пиометру покажет, если есть.

Да и вообще для личного спокойствия обзорное УЗИ не повредит. ИМХО, если собака плохо себя чувствует, то это повод для внеплановой диспансеризации. 

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Like 3
Опубликовано
11 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Пиометру покажет, если есть.

Да и вообще для личного спокойствия обзорное УЗИ не повредит. ИМХО, если собака плохо себя чувствует, то это повод для внеплановой диспансеризации. 

Для общего состояния да. Я имела в веду беременность.

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Для общего состояния да. Я имела в веду беременность.

Течка началась 19-го октября, значит 29-го может быть вязка. Прошло 28 дней с 29-го октября. Почему же не покажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...