Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Liliya446 сказал:

Понятно что как бы не реально. Но я надеюсь. Всем сердцем уверена у неё должна быть семья. И будет ?

Да я разве против? Всем бы дал по МАМЕПАПЕ. Просто находясь на этом форуме почти год видишь что у таких собак практически нет шанса.

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Liliya446 сказал:

Дело в том что собака очень ранимая. я её нашла три дня она была у меня. Потом помощь попросила приюта, потому что нужна была срочная врачебная помощь. За эти три четыре дня она сильно привязалась, думала что нашла дом. Когда её забирали она в ноги легла скулила, но послушно села в машину. Я рыдала. Но нет возможности её взять. Если она за это время привязалась. Передержку её просто убьёт. В очередной раз её как бросят понимаете. Ей нужен дом ???

То есть, в клинике, в приюте..за решеткой без человека ей лучше чем на передержке???

С человеком.

2 часа назад, Liliya446 сказал:

Понятно что как бы не реально. Но я надеюсь. Всем сердцем уверена у неё должна быть семья. И будет ?

Простите, но...вам бы эту веру да в руки ваши и уши, чтоб обрести уверенность в себе и смочь стать ее семьей. А не можете, дайте шанс. 

Вот это вот..Не иду даже в клинику..Не знаю. Вам ее или себя жальче? 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Посмотрите темы Line, если она возьмется, это просто нереально чудо для девочки. Честно. Даже передержка. 

Опубликовано
В 02.07.2021 в 19:04, Lini сказал:

Загружаю фото девочки.

Девочки давайте поможем,как то?

Готова взять на передержку.

Как бы организовать доставку :default_not_i:

2emu2em-mjo.jpg

szinx3kGZXg.jpg

AaMGrMb4SaU.jpg

R5wQ2OJLf20.jpg

kKJATvy8pcw.jpg

Готова поучаствовать денежкой , если соберётесь везти , жалко девочку ...

• Спасибо 1
Опубликовано

Пообщались семьёй, готовы забрать девочку на доживание, в нашу семью. 

Очень её жалко...

Скидываю видео её состояния сейчас.

uJILkkpXxj8.jpg

VuLtFx5MJVM.jpg

0-fPznSRE7g.jpg

• Спасибо 16
Опубликовано
3 минуты назад, Lini сказал:

Очень её жалко...

uJILkkpXxj8.jpg

VuLtFx5MJVM.jpg

0-fPznSRE7g.jpg

Бедный маленький ребёнок ...

Опубликовано
1 час назад, Lini сказал:

Очень её жалко...

uJILkkpXxj8.jpg

VuLtFx5MJVM.jpg

0-fPznSRE7g.jpg

Контакты перевозчика и дата поездки 

1241563508_Screenshot_20210703-210757_SamsungInternet.jpg.bca96aabbba3262170e3cb2ea4c7bfec.jpg

41939500_Screenshot_20210703-210905_SamsungInternet.jpg.72d5b9df8d231dde2787d7a779b83c7f.jpg

Написала вопрос про цену, пока не ответил. Слава возит только привитых собак, проверяет ветпаспорт. 

Держу кулачки, чтобы Лайма поехала именно к Вам @@@

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Пообщалась с Юлией, на данный момент Лайма на попечении  приюта "Надежда".

На неё ведутся сборы.Проблем  у девочки выше крыши, но 3 недели в стационаре, что странно и не понятно как решаются вопросы.

Буду общаться с приютом.Узнавать, что к чему...

Screenshot_20210704-183925_VK.jpg

Изменено пользователем Lini
  • Спасибо 3
Опубликовано
47 минут назад, Lini сказал:

Пообщалась с Юлией, на данный момент Лайма на попечении  приюта "Надежда".

На неё ведутся сборы.Проблем  у девочки выше крыши, но 3 недели в стационаре, что странно и не понятно как решаются вопросы.

Буду общаться с приютом.Узнавать, что к чему...

Screenshot_20210704-183925_VK.jpg

Очень странно .. еще и вес падает у нее .. может Катерина Загорская сможет чем то помочь, она с Самары 

Опубликовано
1 минуту назад, Аполлон и Ева сказал:

Очень странно .. еще и вес падает у нее .. может Катерина Загорская сможет чем то помочь, она с Самары 

Связалась с приютом.

Цитирую:"Ей пока ставят запущенный цистит и дерматит. Планируется пластика уретры и ещё заправить третье веко. 
В остальном анализы хорошие"

В среду контрольный созвон.

Прикрепляю ниже выписки с ветклиники.

Screenshot_20210704-193937_VK.jpg

Screenshot_20210704-193939_VK.jpg

Screenshot_20210704-193942_VK.jpg

Screenshot_20210704-193946_VK.jpg

Screenshot_20210704-193949_VK.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
В 03.07.2021 в 15:05, andreus66 сказал:

Да я разве против? Всем бы дал по МАМЕПАПЕ. Просто находясь на этом форуме почти год видишь что у таких собак практически нет шанса.

Ну почему? Если найдётся опытный куратор, можно собрать пенсию и дом на доживании

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Ну почему? Если найдётся опытный куратор, можно собрать пенсию и дом на доживании

Ключевое слово : Если. Я очень переживаю за всех потеряшек, честно. Но их слишком много и к сожалению не становится меньше в отличии от кураторов и передержек.

Опубликовано
22 минуты назад, Дони сказал:

Мы готовы забрать её на доживание, даже на пенсию не претендуем, так как на форуме итак все тяжко. Лишь бы все сложилось:default_sorry:

С Лаффи так же хозяин поступил...стала стара, много проблем по здоровью, как чемодан без ручки...только тот не выкинул, а привез сам к нам.... а этот мужчина просто вывез её и бросил....ужас-ужасный!

• Спасибо 4
Опубликовано
В 03.07.2021 в 17:56, ostorozno сказал:

То есть, в клинике, в приюте..за решеткой без человека ей лучше чем на передержке???

С человеком.

Простите, но...вам бы эту веру да в руки ваши и уши, чтоб обрести уверенность в себе и смочь стать ее семьей. А не можете, дайте шанс. 

Вот это вот..Не иду даже в клинику..Не знаю. Вам ее или себя жальче? 

Причём тут я. У всех разные мнения. Если бы клиника находилась рядом. Я бы ночью приходила. А просто приехать посмотреть и уехать, для неё ничего хорошего. Я уже говорила что её нашла и возможности нет её взять. 

Опубликовано
55 минут назад, Lini сказал:

Мы готовы забрать её на доживание, даже на пенсию не претендуем, так как на форуме итак все тяжко. Лишь бы все сложилось:default_sorry:

С Лаффи так же хозяин поступил...стала стара, много проблем по здоровью, как чемодан без ручки...только тот не выкинул, а привез сам к нам.... а этот мужчина просто вывез её и бросил....ужас-ужасный!

Я готова учавствовать в пенсии ... имейте меня в виду , пожалуйста 

• Спасибо 4
Опубликовано
2 часа назад, Liliya446 сказал:

Причём тут я. У всех разные мнения. Если бы клиника находилась рядом. Я бы ночью приходила. А просто приехать посмотреть и уехать, для неё ничего хорошего. Я уже говорила что её нашла и возможности нет её взять. 

Лайма на лечении, главное чтобы все у неё сложилось. И огромное спасибо!!! всем кто помогает. И не равнодушен. 

• Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, Lini сказал:

Алин, может открыть сбор на срочную перевозку, на зоотакси и на лечение? У меня есть очень надежный человек (зоотакси).

Если девочка такая ранимая, не нужно ее оставлять надолго в условиях, где ей одиноко  и плохо (((

• Like 3
Опубликовано
13 часов назад, andreus66 сказал:

Ключевое слово : Если. Я очень переживаю за всех потеряшек, честно. Но их слишком много и к сожалению не становится меньше в отличии от кураторов и передержек.

Я с вами абсолютно согласна. У самой такая же отказница, в конце июля будет 8 лет как с нами.  И за 8 лет, что я на форуме, собак к сожалению меньше не становится...

А сообщением ниже, все таки поступило предложение о доме)))

• Like 1
Опубликовано
В 03.07.2021 в 21:24, Аполлон и Ева сказал:

Контакты перевозчика и дата поездки 

1241563508_Screenshot_20210703-210757_SamsungInternet.jpg.bca96aabbba3262170e3cb2ea4c7bfec.jpg

41939500_Screenshot_20210703-210905_SamsungInternet.jpg.72d5b9df8d231dde2787d7a779b83c7f.jpg

Написала вопрос про цену, пока не ответил. Слава возит только привитых собак, проверяет ветпаспорт. 

Держу кулачки, чтобы Лайма поехала именно к Вам @@@

Алина, перевозчик ответил: 

Место есть.Самара(Икеа)-Москва(МКАД)-7000, Район Красного Яра-Москва-6500.

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Я с вами абсолютно согласна. У самой такая же отказница, в конце июля будет 8 лет как с нами.  И за 8 лет, что я на форуме, собак к сожалению меньше не становится...

А сообщением ниже, все таки поступило предложение о доме)))

Дай бог. И дай бог что бы все они пристроились. Но тут есть один нюанс. Я ни в коем случае не хочу задеть или обидеть @Lini , спасибо ей от всей души!!!!!!!! Но все таки доживание немного не то. Когда мы забирали Блейда, заметил что Ира как то прохладно к нему, отстраненно. И она честно сказала не хочу привязываться. И опять я не осуждаю, даже где то понимаю, потому что трогают они за самое сердце. А они ведь чувствуют отношение лучше всякого барометра. Может поэтому Блейд даже не обернулся когда мы уезжали. Сумбурно написал, но просто на эмоциях.

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Аполлон и Ева сказал:

Алина, перевозчик ответил: 

Место есть.Самара(Икеа)-Москва(МКАД)-7000, Район Красного Яра-Москва-6500.

Катерина Загорская нашла тоже перевозчика, сумма 4000р, не всякий возьмёт собаку без прививки...

В течении скорого времени должно все прояснится с приютом, спасибо Катерине  Загорской, я с ней на связи.

Сейчас собаку готовят к операциям:Ушивание уретры и с веком решат, жду от них примерную сумму всех действий.

Девочки хотят сделать все манипуляции и только после готовы отправить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...