Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сердцеед ещё тот !!!:default_meeting: От него веет ещё такой детской непосредственностью  :default_sm20:, душевным теплом, безумно нравится прижиматься ,а сам, тем временем из подлобья наблюдает - не прогонишь ли в сторону, не скажешь ли ему- мне сейчас некогда, боФой ласковый медвежонок :default_sm24:

Купила ему ещё пару игрух ( мячик,и кеглю пищалку) У меня создалось впечатления , что игрушки были, когда то ооооооочень давно и он по ним безумно скучал . Складывает их себе на лежачок, молодец - не разбрасывает ,такой хозяйственный домовёнок .

IMG_20191216_112529.jpg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ну и Ричард! Ну и красавец! А шарфик то как к лицу! Действительно, всё в нем сочетается, и красота и непосредственность и любовь к людям. Ну как можно расстаться с таким чудом? А как мило он играет в игрушки... Пусть у Ричарда будет самая лучшая семья! От всей души желаю! :default_Puppy:

• Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано

Как дела у мальчика? Приезжали мамы-папы на смотрины? Не выходит этот золотой ребёнок у меня из головы:default_rolleyes: 7 лет - это ж ещё жить и жить в любви хозяев. Так хочется, чтобы у мальчика все хорошо сложилось.

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Татьяна, у нас все хорошо:default_meeting:. Правда я стала жить на два дома :default_secret:, ну а как по другому , меня ж к нему тяяяяянет:default_Puppy:. Вот теперь то я почувствовала разницу между мальчиками и девочками :default_hmm::default_helpsmilie:. Молчу, молчу, молчу .........

Звоночки по Ричарду есть, пока ведём переговоры . Вчера гуляли в дружной компании лабродевочек, так смешно его обхаживали ......,а он то :default_lol_2:спину расправил.......хвост расшпушил.............. смешной 

Screenshot_2019-12-22-08-52-23-421_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2019-12-22-08-57-21-694_com.miui.videoplayer.jpg

• Like 9
  • Спасибо 2
Опубликовано

Посетили вчера врача , сделали УЗИ. Все у нас :default_thumbup: видимых причин  для беспокойства по внутренним органам нет. Но! При осмотре яичек, нашли небольшую опухоль, поэтому Е.М. Мордас сказала " не откладывать операцию в долгий ящик ".  Так что решаем какие дни, и где будем оперироваться.

IMG_20191221_160457.jpg

IMG_20191221_204033.jpg

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, РРРРРРик ! сказал:

добрый день!

где и когда можно познакомиться с красавцем? кто куратор Ричарда?

Добрый день. Отправила вам в личку сообщение 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
23.12.2019 в 10:53, РРРРРРик ! сказал:

добрый день!

где и когда можно познакомиться с красавцем? кто куратор Ричарда?

о, какие люди

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...