Sherlok240405 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Сегодня утром парень бросился под колёса Машины доброй девушке, которая остановилась и толстяк сразу запрыгнул в машину. На меня вышли через наш форум. Я позвонила нашедшим и Мне его привезли. По внешнему виду мальчик не квартирного содержания, вся спина в жутких колтунах, очень меховой, шустрый. В дом еле смогли зазвать. Ему Жарко, он пыхтит.лежит на веранде. Состригла ему колтуны, лежал спокойно. Любит чтобы чесали. Пошли на улицу , он пытается куда то бежать. Вообщем ищем старых хозяев. На вид года 4-5. Мой тел 89036122080 лена
Олег73 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Может это он? НЕ НАЙДЕН ПОМСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОМОГИТЕ Может быть где угодно Пропала собака породы Gold ретривер в МО, Подольский округ, село Сынково. Приметы: окрас белый, кобель, возраст 6 лет, есть на ухе клеймо, был без ошейника. Очень дружелюбный и идёт легко на контакт. Пожалуйста, если кто-то видел его или у ваших знакомых появился похожий пёс, просьба позвонить по номеру 8-926-395-42-78 Альберт. Помогите нам найти нашего друга! Очень скучаем и ждём, особенно ребёнок. Вознаграждение гарантировано Кто сделает репост - огромное спасибо https://vk.com/wall-96670880_423524
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 4 минуты назад, Олег73 сказал: Может это он? НЕ НАЙДЕН ПОМСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОМОГИТЕ Может быть где угодно Пропала собака породы Gold ретривер в МО, Подольский округ, село Сынково. Приметы: окрас белый, кобель, возраст 6 лет, есть на ухе клеймо, был без ошейника. Очень дружелюбный и идёт легко на контакт. Пожалуйста, если кто-то видел его или у ваших знакомых появился похожий пёс, просьба позвонить по номеру 8-926-395-42-78 Альберт. Помогите нам найти нашего друга! Очень скучаем и ждём, особенно ребёнок. Вознаграждение гарантировано Кто сделает репост - огромное спасибо https://vk.com/wall-96670880_423524 У найденного мальчика нет ни клейма, ни чипа( а по фото очень похож, на всякий случай позвоним, спасибо
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Друзья! Голдены сыпятся один за другим, Лена Шерлок приютила мальчика, поскольку оказалась рядом на даче, но завтра ей нужно возвращаться в Москву, выходить на работу, поэтому нам нужна передержка, сейчас Лена с ним ездит по окрестностям, по ветклиникам, магазинам-ребенка никто не признает. Нам нужна помощь в расклейке объявлений на местности и разместить посты в группах Дмитрова, если у кого то есть выход. Есть вариант платной передержки 300 р в сутки в Дубне, где уже завтра мальчика могут принять, сейчас заехала Лена в ветклинику, посмотрели на лишай, кожные инфекции и сдали анализы на инфекции тоже, дали таблетку от блох и тд, поскольку на передержке просят проверить мальчика. Чеки и результаты Лена выложит! Нужна финансовая помощь тоже, нам некуда пока совершенно его разместить! Помогите пожалуйста!
Вячеславовна Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Друзья! Голдены сыпятся один за другим, Лена Шерлок приютила мальчика, поскольку оказалась рядом на даче, но завтра ей нужно возвращаться в Москву, выходить на работу, поэтому нам нужна передержка, сейчас Лена с ним ездит по окрестностям, по ветклиникам, магазинам-ребенка никто не признает. Нам нужна помощь в расклейке объявлений на местности и разместить посты в группах Дмитрова, если у кого то есть выход. Есть вариант платной передержки 300 р в сутки в Дубне, где уже завтра мальчика могут принять, сейчас заехала Лена в ветклинику, посмотрели на лишай, кожные инфекции и сдали анализы на инфекции тоже, дали таблетку от блох и тд, поскольку на передержке просят проверить мальчика. Чеки и результаты Лена выложит! Нужна финансовая помощь тоже, нам некуда пока совершенно его разместить! Помогите пожалуйста! Покидаю в группы Дмитрова))))Может откликнутся)))
Вячеславовна Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Сегодня утром парень бросился под колёса Машины доброй девушке, которая остановилась и толстяк сразу запрыгнул в машину. На меня вышли через наш форум. Я позвонила нашедшим и Мне его привезли. По внешнему виду мальчик не квартирного содержания, вся спина в жутких колтунах, очень меховой, шустрый. В дом еле смогли зазвать. Ему Жарко, он пыхтит.лежит на веранде. Состригла ему колтуны, лежал спокойно. Любит чтобы чесали. Пошли на улицу , он пытается куда то бежать. Вообщем ищем старых хозяев. На вид года 4-5. Мой тел 89036122080 лена Лена, напиши место где нашли ?
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Вячеславовна сказал: Лена, напиши место где нашли ? Деревня Сергейково, дмитровский район, спасибо большое за помощь!
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 С хозяевами созвонилась и списывались, к сожалению это не их Поттер, хотя действительно сходство есть... Мальчик ухожен, лапки подстрижены, очень надеюсь что ищут беглеца!
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Вот такой красавец мордастый у нас!) сидит на крыльце-в доме не хочет оставаться, ему жарко, видимо жил в частном секторе...
Sherlok240405 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 С мальчиком съездили в Ветклинику в дмитров, по дороге заехали в несколько деревень, но все как будто вымерли, кого встречали, говорили, что такого парня Никто не видел.машину знает на пять и очень круто забирается. Сначала на пассажирское место, потом на водительское место и от туда на задние сидение и так несколько раз пока мы выходили из машины. У меня была мизерная надежда, что вдруг он потянет меня к какому нибудь дому. В клинике вёл себя удовлетворительно, залез сразу на диван в ожидании очередной, а из кабинета хотел слинять. Проверили ушки на ушного клеща- нет, чипа нет, осмотрели, пощупали и взяли на инфекцию анализы ( мазок из попы) , дали таблетку симпарика от клещей и блох. В дом заходить не хочет, как ослик всеми четырьмя лапами упирается и даже из ошейника выскочил. Не стала его нервировать, постелила ему подстилку на крыльце. Как не звала не откликается. Очень нервничает. Я ему дала полтаблетки стоп стресс. Да, на мой взгляд он очень толстый, а на весах, мы даже с врачом удивились вес 31 кг. Не знаю даже.
Sherlok240405 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Колтуны со спины все состригала, стал похож больше на домашнего, Но его чесать и чесать.
Sherlok240405 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Вячеславовна сказал: Покидаю в группы Дмитрова))))Может откликнутся))) Марина, буду признательна. Точный адрес московская обл, дмитровский район, Костинское поселение деревня Сергейково. Рядом деревни Трощейково, лавровки, хлыбы, Васнецова, асаурово.
Sherlok240405 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 У меня единственное не вяжется любовь к машинам , а это очевидно, пока машина была открыта парень сам туда запрыгнул и то , что он такой не ухоженный, как валенок. Куда его могли возить???!!! Очень жалко:(
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Я честно сегодня в шоке от голденопада.... Только вышла из темы Ричарда, а тут здрасьте(((, ещё один(((. ......
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Форумчане, Лена оплатила анализы и прием в ветклинике, спасибо большое за помощь! давайте поможем финансово, я понимаю что все на пределе, очень много бедосиков, но хоть понемногу может сможем собрать мальчику помощь? Нам бы ещё передержку оплатить на неделю, вдруг ищут его...
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Друзья, помогите пожалуйста мальчику, уже долг за клинику 3901 р, на неделю передержки по 300 р-2100 р. Корм нам дают в подарок на передержке! Перечислить помощь можно на мою карту, привязана к телефону +79032648930 Юлия Юрьевна К. с пометкой Мистер Икс))) ни на одну кличку товарищ пока не откликается) помогите пожалуйста!!!
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ну чем не барин?))) неужель не поможем такому красавцу?)))
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Юль, помогу, честно чем смогу, пока карта в ноль(((, давно у меня такого не было((((, всё вижу, всё читаю..., проблем у самой маманегорюй(((, завтра обещали карту пополнить, жду))).
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Тема была - голден из Дубны, два раза открывали. Так вот этот крендель в вольере у хозяев живёт, периодически подкопы устраивает и сваливает погулять, Дубна далеко от вас? Уж больно похож. И в доме тоже отказывался прибывать.
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 7 минут назад, Матисон сказал: Тема была - голден из Дубны, два раза открывали. Так вот этот крендель в вольере у хозяев живёт, периодически подкопы устраивает и сваливает погулять, Дубна далеко от вас? Уж больно похож. И в доме тоже отказывался прибывать. Ирин, спасибо за помощь, этот не из Дубны точно, у того клеймо))) мало того тот кадр находился как раз на передержке в Дубне, когда потерялся, куда мы завтра нашего хотим отвезти)
Annn Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Юля, перевела 1000. Поскорее найтись побегайцу.
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 11 минут назад, Annn сказал: Юля, перевела 1000. Поскорее найтись побегайцу. спасибо огромное за помощь!!! получили денежку для красавчика)
Юлия Захарова Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Доброй ночи. Меня зовут Юля, та самая передержка). Немного двояко можно понять. Он сделал подкоп не в тот момент, когда был у меня, а у хозяев. Я его тоже нашла на улице, когда ехала на машине. Они по поведению кстати очень похожи. Наш местный тоже сразу запрыгнул в машину, а домой не очень хотел идти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.