Ольга и Огонёк Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 С новым годом всю вашу семью и счастья вам совместного вместе с Эммочкой! 1
Alex W. Lulin Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С новым годом всю вашу семью и счастья вам совместного вместе с Эммочкой! Спасибо! Взаимно!
Анна Рудня Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Сладкая дрёма после прогулки - Супер! 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Александр , поздравляю Эмму и всю Вашу семью с Новым годом! Счастья и здоровья! 3 1
Alex W. Lulin Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Александр , поздравляю Эмму и всю Вашу семью с Новым годом! Счастья и здоровья! Спасибо! Взаимно! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Эмма гуляет и наслаждается окружающим миром. Молодец! Очень рада за неё. Александр, она уже привыкла к Вашей семье?
Alex W. Lulin Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Эмма гуляет и наслаждается окружающим миром. Молодец! Очень рада за неё. Александр, она уже привыкла к Вашей семье? Ну относительно привыкла. Не могу конечно сказать что совсем. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Очень надеюсь что она станет Вашей! Счастья Эмме 1 1
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Эмме повезло! Просто ей сложно, она жила в любви, понять причину расставания собаке тяжело... Но она умница и все оценит, дайте время! 1 1
Alex W. Lulin Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Пытался снять когда она "просит". Но не особенно получилось. Я своих других собак этому и не учил. А она явно - научена. 7 1
Анна Рудня Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Эммочка, зайку умеет делать! Ух ты умничка, папа, надеюсь, поощрил такие старания девочки! 1
Alex W. Lulin Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Эммочка, зайку умеет делать! Ух ты умничка, папа, надеюсь, поощрил такие старания девочки! ;) да конечно! ;) 2 1
Alex W. Lulin Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Детей это вообще сильно заводит! Когда они поняли, что она умеет "просить". ;) Не перекормили бы только. 6
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Думаю, пора Эмме и ее прекрасной семье переезжать в раздел Хэппи Энд! Кровать хозяйскую Эмма уже завоевала , ну а как иначе!? - она же настоящий лабрадор!!! Александр, спасибо огромное за Эммочку, за то, что не испугались подарить счастье немолодой собаке, за решимость и уверенность! Пусть будет много много лет вместе в радости и здравии! 3 1
Alex W. Lulin Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Думаю, пора Эмме и ее прекрасной семье переезжать в раздел Хэппи Энд! Кровать хозяйскую Эмма уже завоевала , ну а как иначе!? - она же настоящий лабрадор!!! Александр, спасибо огромное за Эммочку, за то, что не испугались подарить счастье немолодой собаке, за решимость и уверенность! Пусть будет много много лет вместе в радости и здравии! Даже не знаю что сказать ;) "Не испугались". Скажу честно. Я после смерти Эйдана просто "махнул рукой". Мол будь что будет. Хотя мог бы и "всех посмотреть". Тем более что "отказников" - море. Но когда Вы написали - я решил "наверное это судьба". Я остался без собаки, а собака осталась без хозяина. Почему бы нам не быть вместе. Как-то так. Это судьба наверное. Конечно можно было бы найти собаку и помоложе. Но зачем? Я же не эту задачу решал. Эмме наверное неплохо с нами. Нам - хорошо с ней. Ну значит - нашли друг друга. Как-то так. 3 6
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, Alex W. Lulin сказал: Я остался без собаки, а собака осталась без хозяина. Почему бы нам не быть вместе. Как-то так. Это судьба наверное. Да, судьба!!! Для Эммы - это великое счастье! У нее есть семья! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти