Ольга и Огонёк Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 С новым годом всю вашу семью и счастья вам совместного вместе с Эммочкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С новым годом всю вашу семью и счастья вам совместного вместе с Эммочкой! Спасибо! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Сладкая дрёма после прогулки - Супер! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Александр , поздравляю Эмму и всю Вашу семью с Новым годом! Счастья и здоровья! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Александр , поздравляю Эмму и всю Вашу семью с Новым годом! Счастья и здоровья! Спасибо! Взаимно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Эмма гуляет и наслаждается окружающим миром. Молодец! Очень рада за неё. Александр, она уже привыкла к Вашей семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Эмма гуляет и наслаждается окружающим миром. Молодец! Очень рада за неё. Александр, она уже привыкла к Вашей семье? Ну относительно привыкла. Не могу конечно сказать что совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Очень надеюсь что она станет Вашей! Счастья Эмме 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Эмме повезло! Просто ей сложно, она жила в любви, понять причину расставания собаке тяжело... Но она умница и все оценит, дайте время! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Пытался снять когда она "просит". Но не особенно получилось. Я своих других собак этому и не учил. А она явно - научена. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Эммочка, зайку умеет делать! Ух ты умничка, папа, надеюсь, поощрил такие старания девочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Эммочка, зайку умеет делать! Ух ты умничка, папа, надеюсь, поощрил такие старания девочки! ;) да конечно! ;) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Детей это вообще сильно заводит! Когда они поняли, что она умеет "просить". ;) Не перекормили бы только. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Думаю, пора Эмме и ее прекрасной семье переезжать в раздел Хэппи Энд! Кровать хозяйскую Эмма уже завоевала , ну а как иначе!? - она же настоящий лабрадор!!! Александр, спасибо огромное за Эммочку, за то, что не испугались подарить счастье немолодой собаке, за решимость и уверенность! Пусть будет много много лет вместе в радости и здравии! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Думаю, пора Эмме и ее прекрасной семье переезжать в раздел Хэппи Энд! Кровать хозяйскую Эмма уже завоевала , ну а как иначе!? - она же настоящий лабрадор!!! Александр, спасибо огромное за Эммочку, за то, что не испугались подарить счастье немолодой собаке, за решимость и уверенность! Пусть будет много много лет вместе в радости и здравии! Даже не знаю что сказать ;) "Не испугались". Скажу честно. Я после смерти Эйдана просто "махнул рукой". Мол будь что будет. Хотя мог бы и "всех посмотреть". Тем более что "отказников" - море. Но когда Вы написали - я решил "наверное это судьба". Я остался без собаки, а собака осталась без хозяина. Почему бы нам не быть вместе. Как-то так. Это судьба наверное. Конечно можно было бы найти собаку и помоложе. Но зачем? Я же не эту задачу решал. Эмме наверное неплохо с нами. Нам - хорошо с ней. Ну значит - нашли друг друга. Как-то так. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, Alex W. Lulin сказал: Я остался без собаки, а собака осталась без хозяина. Почему бы нам не быть вместе. Как-то так. Это судьба наверное. Да, судьба!!! Для Эммы - это великое счастье! У нее есть семья! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти