Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЭММА ...прощай... Кураторы Анна Рудня, Ольга ФАБИ и Варя, Julia 1980

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ира, придется тебе принять нас в гости, будем фотосессию делать!:default_blush2:

Всегда пожалуйста. Гостей мы любим

• Ха-ха 1

В теме было долгое молчание, потому что только вчера смогла приехать к своим, да и то уже к вечеру.  У Эммы все нормально, гуляет, кушает , спит. Вообщем ведёт нормальную лабрадорскую жизнь.  Пока не понятно с чем это связано, но нас с мужем напрягает, что она много пьёт. Или это стресс или что-то другое. В любом случае нужно сдать анализы для ясности картины. И ещё она хвостом ходит за мужем. Не хочет ни на минуту оставаться. В связи с ремонтом в родительском доме нам пришлось съехать на стройку или она бы никогда не закончилась. У строителей постоянно возникают вопросы , а мотаться каждый день был уже не вариант. 

Вчера пыталась снять видео, как Эмма играет с мелкими на улице, но уже темно и плохо видно. Если получится загрузить, то выложим. На неделе должна поехать к ним и попробую пофоткать девочку. 

А так Эмма 100% домашняя собака, которой нужен свой человек. Она очень любит , чтобы Ее чесали, гладили. Не прочь у стола поклянчить немного, но делает она это очень интеллигентно. Не моим чета. Лапой не бьет, не щипает и слюни на коленки не льёт.:default_lol:

кушает хорошо. Когда приехала баранки не ела, яблоки не ела, сейчас все это мы уважаем. Вот что значит в большой семье жить. 

• Like 1
  • Спасибо 8

Вот такое видео получилось у Иры, видно конечно, но темно для съёмки

6145c901128b.jpg

• Like 2

Была у своих. Из за погоды на улице со мной были не долго.  Дел полно, поэтому мы занимались хозяйственными вещами. Съели вкусняхи, пошло на УРА. :default_thumbup:

Потом приехал муж и они пошли гулять. Пришли - жесть. Все дружно гоняли и валяли Фанечку. Устроили лабрадорские игрища. В доме ремонт, но даже для такого состояния помещения, когда они зашли, я чуть в обморок не упала. Фото прилагается. До прогулки и после.  Даже и не знаю, отмою ли теперь. Забирали чистенькую, светленькую собачку. И вот , что перерыв имеем.

IMG_4239.JPG

IMG_4246.JPG

IMG_4245.JPG

• Like 2

Ира, а как долго их потом мыли? Как очередность соблюдали ? )))

• Ха-ха 1

5 минут назад, Vick77 сказал:

Это все ваши ? Палевые лидируют ))

Все, Эмма в гостях

• Like 2

Только что, Мария Тагиева сказал:

Ира, а как долго их потом мыли? Как очередность соблюдали ? )))

Никак не мыли. Сохли и песок стрясли. В постирочной строители моются, не удобно при них в этом душе ( а он реально для собак куплен) мыть их. Не поймут. 

• Ха-ха 4

Теперь сижу и думаю чем бы таким антивандальным и хорошо моющимся покрыть стены. Обои уже не вариант . Зря купила

Эмма кайфует, хотяпо началу мне казалось, что она в шоке. Это как домашнего ребёнка в пионерлагерь на 3 смены выслать.

• Like 3
  • Ха-ха 4

5 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Теперь сижу и думаю чем бы таким антивандальным и хорошо моющимся покрыть стены. Обои уже не вариант . Зря купила

Эмма кайфует, хотяпо началу мне казалось, что она в шоке. Это как домашнего ребёнка в пионерлагерь на 3 смены выслать.

Это же как временный вариант нужно? А что если взять рекламные баннеры...они моются...

• Like 2

10 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Это же как временный вариант нужно? А что если взять рекламные баннеры...они моются...

Мария , нужно на постоянку. Придётся травертин делать. У меня в квартире им стены сделаны. Придётся и там. Пападос . Мне ещё ландшафт не доделали, поэтому и грязь. Тысячу раз говорила, чтобы траву сеяли, дотянулись. Хорошо бы немного подморозило , тогда все супер

• Like 1

Александр! Спасибо огромное, и низкий вам поклон за ваше мудрое решение  именно " помочь", а " хотеть" осталось на втором месте!!!! Спасибо!!!!! 

• Like 3
  • Спасибо 2

1 час назад, Alex W. Lulin сказал:

Забрали Эмму к себе домой.

P_20191215_204331.jpg

P_20191215_190634.jpg

P_20191215_190624.jpg

Уважение Вам от нас!!!! Не всё в этом мире творят деньги и власть!

• Спасибо 4

Александр, спасибо за Эмму, очень хорошо ей с детками, она оттает и забудет свои горести. Все таки потерять хозяйку - это тяжело для собаки, после 9 лет счастливой жизни...

Пишите и рассказывайте об Эмме, и низкий поклон за нее.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

, она оттает и забудет свои горести. Все таки потерять хозяйку - это тяжело для собаки, после 9 лет счастливой жизни...

Анют, ну я опять повторюсь))),  Балуха мой после 11,5 лет оттаил от своих "хозов" и с Эммой всё в порядке будет в Любви! Александр, Вы сделали мой день счастливым!!!!

• Like 3
  • Спасибо 2

10 часов назад, Alex W. Lulin сказал:

P_20191215_230215.jpg

Эмма очень любит спать рядом. Наверное чтобы не ушли без неё. 

• Like 1
  • Спасибо 1

Александр, как дела у Эммы? Надеюсь все хорошо. Она очень комфортная собака

4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Александр, как дела у Эммы? Надеюсь все хорошо. Она очень комфортная собака

Да вроде неплохо. Скучает она конечно.

• Миднайт Силвер Шадоу изменил название на ЭММА ...прощай... Кураторы Анна Рудня, Ольга ФАБИ и Варя, Julia 1980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...