Alex W. Lulin Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Почему-то мы предпочитаем спать именно здесь. И мы очень сладко спим. В первый раз вижу собаку для которой приоритет сон, а не еда. Сегодня встал поздно. Жена уже ушла. Ну я пока брился-мылся - Эмма спала - я думаю "надо дать ей еду, которую сготовил накануне". Прихожу на кухню - а там уже миску с едой стоит. И тут Эмма наконец оторвалась ото сна и прискакала в кухню к миске. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Видно что скучает конечно. На прогулке зову по имени. Она вздёргивается. Но смотрит не на меня, а по сторонам. Ждёт прежних хозяев конечно. Но надеюсь, что всё же привыкнет. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 14 часов назад, Alex W. Lulin сказал: Ждёт прежних хозяев конечно. Но надеюсь, что всё же привыкнет Александр, конечно нужно время,что бы Эммочка привыкла к вашему дому. Девять лет!- это больше половины жизни, да какой?!- с детства залюбленная ,зацелованная . Эммочке трудно понять - куда все пропало?!,но, благодаря вам, дочке, вашей супруге, все встанет на свои места. Не устану благодарить вас и ваш дом!!!!! Спасибо огромное 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 24.12.2019 в 15:30, Фаби и Варя сказал: конечно нужно время,что бы Эммочка привыкла к вашему дому. Девять лет!- это больше половины жизни, да какой?!- с детства залюбленная ,зацелованная . Эммочке трудно понять - куда все пропало?! Конечно! Я другого и не ожидал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 @Alex W. LulinУж не Суворовский ли это парк на картинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 23 часа назад, Interalta сказал: @Alex W. LulinУж не Суворовский ли это парк на картинках? Суворовский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 23 часа назад, Interalta сказал: @Alex W. LulinУж не Суворовский ли это парк на картинках? Суворовский ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Привет, соседи 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 23 минуты назад, Interalta сказал: Привет, соседи Где живёте? Мы на той стороне Рублёвки. Около Мираторга. Ну там где когда-то ресторан Бомбей был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 2 hours ago, Alex W. Lulin said: Где живёте? Мы на той стороне Рублёвки. Около Мираторга. Ну там где когда-то ресторан Бомбей был. Мы на стороне парка, где сбербанк и почта )) Рыжая голденша в красном ошейнике в течке с офигевшими хозяевами, шарахающимися от любой собаки в кусты - это мы )) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Interalta 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 50 минут назад, Interalta сказал: Мы на стороне парка, где сбербанк и почта )) Рыжая голденша в красном ошейнике в течке с офигевшими хозяевами, шарахающимися от любой собаки в кусты - это мы )) понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 30.12.2019 в 00:16, Alex W. Lulin сказал: понятно ;) может быть как-нибудь пересечёмся в парке ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я стал старым и сентиментальным. И стал позволять спать собакам на кровати. Они сразу поняли, что спать надо на подушке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 52 минуты назад, Alex W. Lulin сказал: может быть как-нибудь пересечёмся в парке ;) могу вам кстати написать когда в парк пойдём. Впереди праздники - гулять в парке будем много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 16 часов назад, Alex W. Lulin сказал: Я стал старым и сентиментальным. И стал позволять спать собакам на кровати. Они сразу поняли, что спать надо на подушке. я вот не считаю себя ни старой, ни сентиментальной, но собаки спят на кровати на подушках))) и у 99% форумчан собаньки на кроватях и подушках) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 16 часов назад, Alex W. Lulin сказал: Я стал старым и сентиментальным. И стал позволять спать собакам на кровати. Они сразу поняли, что спать надо на подушке. Почему сразу старым и сентиментальным? Наша только на кровати и спит, хотя мы молоды и не очень-то сентиментальны)) Она вообще любит, как люди - не просто на подушке, но еще и под одеялком 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 13 минут назад, Оливка ЮД сказал: Почему сразу старым и сентиментальным? Наша только на кровати и спит, хотя мы молоды и не очень-то сентиментальны)) Она вообще любит, как люди - не просто на подушке, но еще и под одеялком Ирма вообще из двух подушек предпочитает мою, ортопедическую 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирма вообще из двух подушек предпочитает мою, ортопедическую Ну а чего мелочиться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex W. Lulin Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти