Irina3 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Lucovka, прочитайте, пожалуйста, сообщения в ЛС.
lucovka Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Уважаемые форумчане, помогите оплатить корм для Багги. Мешок корма 20 кг стоит 2650 руб. Ольге отдают его по оптовой цене. Во многих темах минусы, но кушать что-то нужно!!! Сейчас в копилочке :минус 3296 руб. Приходы: о Расход: 2650 руб.корм Остаток: минус 5946 руб. Карта сбера привязана к номеру телефона :89267235452 Номер карты:4276380066363255 Лучкова О.Е. Мы с Багги очень надеемся на поддержку.
lucovka Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 А вот у нас какие кудри шикарные на спинке Втроем веселее конечно
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Отвезла пакет корма - 20 кг. Всего за 2650. Спасибо Светлане Лукашовой. Она по своей скидке закупает его в Валте. В среду Багира поедет в гости, за город , в питомниk Friendly praide, к Юле, которая выручает нас неоднократно. В силу определенных обстоятельств, Багира может приехать в " Зелёный луч", дней через 10, может, раньше.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Предновогоднее чудо. Сегодня малышка переехала в новый дом. Пока на ИС, конечно. Пусть все у нее сложится
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 За пакет корма хозяйка Катя рассчитается сама.
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Ттт пусть всё получится В новый путь малышка
Дони Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Сюрприз для дочки. Я прям прослезилась!
Екатерина и Лелик Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Нечаева и Ко сказал: Багги скучаем по тебе.Будь счастлива!!!!
lucovka Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Пусть у Багги все сложится и новая семья будет любить и беречь сокровище
lucovka Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 В теме остается минус 3926 руб. ... Прошу Вас помочь в закрытии минуса, так как других подопечных тоже нужно как-то поддерживать.
lucovka Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Наигрались новые хозяеваРадости хватило на неделю. И выяснилось,что щенок может написать дома,требует много внимания и в жизненные планы совсем не вписывается. А чем они думают когда берут собаку?!!И детей своих учат тому же.Наплевать,что маленькое сердечко бешено стучит когда ее опять куда-то везут, что снова нужно привыкать к новым людям,обстановке,а так будет всегда? С тяжелым багажом будете встречать Новый Год товарищи...Помимо эмоций нужно включать голову иногда!
AleAndr Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Ольга, перевела малышке, 1000, девочки, сама редко здесь бываю, увидела и расстроилась, я из Ступино, всегда готова помочь с транспортом, мы даже карту помощи составляли.... Пожалуйста, обращайтесь, я не такси - денег не беру))) А для Багги найдётся родная семья, в которой она будет не игрушкой, а любимой Любимкой!
Светлана 2101 Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 07:07, lucovka сказал: Наигрались новые хозяеваРадости хватило на неделю. И выяснилось,что щенок может написать дома,требует много внимания и в жизненные планы совсем не вписывается. А чем они думают когда берут собаку?!!И детей своих учат тому же.Наплевать,что маленькое сердечко бешено стучит когда ее опять куда-то везут, что снова нужно привыкать к новым людям,обстановке,а так будет всегда? С тяжелым багажом будете встречать Новый Год товарищи...Помимо эмоций нужно включать голову иногда! Ну не те, и хорошо . что раньше. А еще и взрослые собака писают и какают дома. если , что не так с пищеварением. И это нормально. Всегда так не будет. Надо пересматривать свой график выгулов. Все будет хорошо. Найдутся люди. которые будут понимать, что щенок - это маленький ребенок. Нужны силы т терпение в воспитании.
lucovka Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 12 часов назад, AleAndr сказал: Ольга, перевела малышке, 1000, девочки, сама редко здесь бываю, увидела и расстроилась, я из Ступино, всегда готова помочь с транспортом, мы даже карту помощи составляли.... Пожалуйста, обращайтесь, я не такси - денег не беру))) А для Багги найдётся родная семья, в которой она будет не игрушкой, а любимой Любимкой! Получила.Спасибо,Ольга
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Да. Печалька с Багирой получилось. Причину объяснили следующую - утвердили поездку ребенку на ЧЕ по синхронному плаванию, и они должны уехать. Ну, бред какой то, право слово. А ведь мозг вынесли, как хотят собаку, и именно эту Ок. Прорвемся Спасибо Юле Маркович, что согласилась приютить ребенка до " после праздников".
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: утвердили поездку ребенку на ЧЕ по синхронному плаванию, и они должны уехать. ЧЕ длинною в жизнь....
Касадорины Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Держите меня семеро.... такая красота...
Irina3 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А я ведь предлогала свою семью в качестве дома для малышки... И уж не выгнала бы, т. к.. Своя такого же возраста, все закидоны знаю не понаслышке.
Irina3 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну тоесть на видео от 19 числа все ок, а 21 вдруг соревнования нарисовались?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Ещё один новогодний сюрприз. Багирочка уехала в семью. Удачи тебе, девочка. Надеюсь, на этот раз все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.