Марина Терри и Холли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) То, что не пищевик это скорее не норма даже удивительно! А все остальное в точку! У меня два голдена и толлер. Наша шальная императрица Айви. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 22 минуты назад, oldm@n сказал: Да всем отличается... Размером, темпераментом , скоростью передвижения (просто Вжжик), не пищевик на прогулке, шерстопадом (значительно меньше), утончённостью - вот как-то всё нежнее получается, ну и дома он спокойный, может быть из-за проблем в прошлом... Голдены, они такие аристократы... Лабры, такого цыганистого типа - ай, наней-наней... А этот такой чётко чувствующий настроение, но при этом пробующий аккуратно изменить его в свою сторону... :), но если не выходит, то не настойчиво, кроме распределения количества внимания... Любит, когда только ему всё и вся... :) Весьма в точку характеристика. 1 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Разместила информацию на ФБ, ожидает одобрения. И мы пока подождём... 1 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Кстати, а не уехал ли чип, бывает перемешается. Он не крипторх?
oldm@n Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: клеймо может быть в паху сбоку и заросло шерстью Да, всё посмотрел... У моих других собак именно там....
oldm@n Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 24 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Кстати, а не уехал ли чип, бывает перемешается. Он не крипторх? Нет, не крипторх... Оба на месте... Чип искали по всей собаке... Может сломался или другой системы... Я ещё до конца не изучил этот вопрос.... 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, oldm@n сказал: Нет, не крипторх... Оба на месте... Чип искали по всей собаке... Может сломался или другой системы... Я ещё до конца не изучил этот вопрос.... Ну странно, возможно из Европы он. Там бывает, ибо их больше. Наши заводчики без клейма не продают. По крайней мере, пока у нас нет чёрного разведения, или я чего то не знаю.
oldm@n Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 9 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Ну странно, возможно из Европы он. Там бывает, ибо их больше. Наши заводчики без клейма не продают. По крайней мере, пока у нас нет чёрного разведения, или я чего то не знаю. В деревне Граный Холм Козельского района Калужской области толлер из Европы? Хотя да, толлер в деревне, которую на карте не найти и навигация там не работает... Просто удивительное событие... Сам так и не понял, как так.. :).. Теперь там возможно метисы красивые бегают.. :) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, oldm@n сказал: В деревне Граный Холм Козельского района Калужской области толлер из Европы? Хотя да, толлер в деревне, которую на карте не найти и навигация там не работает... Просто удивительное событие... Сам так и не понял, как так.. :).. Если он из Европы, чип обязательно должен быть. А если российский, то должно быть клеймо. Загадка века!
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если он из Европы, чип обязательно должен быть. А если российский, то должно быть клеймо. Загадка века! Как жизнь показывает - клеймо и не сразу рассмотришь... бывает, гладишь, гладишь пузо в привычном месте, а так свет упал и бац - клеймо нарисовалось...
oldm@n Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Может привезти куда, знающие люди рассмотрят?
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, oldm@n сказал: В деревне Граный Холм Козельского района Калужской области толлер из Европы? Хотя да, толлер в деревне, которую на карте не найти и навигация там не работает... Просто удивительное событие... Сам так и не понял, как так.. :).. Теперь там возможно метисы красивые бегают.. :) Так человек то из Питера был, изначальный владелец.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если он из Европы, чип обязательно должен быть. А если российский, то должно быть клеймо. Загадка века! Да нифига! У них тоже есть чёрное разведение))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 46 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Да нифига! У них тоже есть чёрное разведение))) Так он же границу пересекал. Или чип обязателен только если вывозить?
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так он же границу пересекал. Или чип обязателен только если вывозить? Не всех проверяют., 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 7 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Напишите чем отличается от голдена? А то ты не знаешь 1
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Потрясающая история! Надо же бесхозные толлеры, дожили! Очень красивый пес:))). Может, Вашу тему как-то переименовать и перенести в знакомства? Будете нам рассказывать про свою компанию. Думаю, будет очень интересно:))) 1
oldm@n Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Потрясающая история! Надо же бесхозные толлеры, дожили! Очень красивый пес:))). Может, Вашу тему как-то переименовать и перенести в знакомства? Будете нам рассказывать про свою компанию. Думаю, будет очень интересно:))) Вот не разобрался как переименовать и перенести... Может прав не хватает... Тогда прошу админов сделать это...
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я и есть админ:))). Вы придумайте хорошее название и напишите мне (можно в личку), я переименую. Тему можно оставить или в разделе про толлеров, или перенести в "Знакомства", там, кстати, очень хорошие темы толлеристов есть:))). Перенос или не перенос - это на Ваше усмотрение:)))
oldm@n Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Да, пожалуй надо переименовать в "Привет! Теперь я - Тёма! " , удалить первое сообщение, ну по переносу Вам виднее, я здесь давно не был... Благодарю..
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 15 минут назад, oldm@n сказал: Да, пожалуй надо переименовать в "Привет! Теперь я - Тёма! " , удалить первое сообщение, ну по переносу Вам виднее, я здесь давно не был... Благодарю.. Переименовала:))). Пока оставила в толлер-тусовке. Если общественность скажет, что логичнее перенести в "Знакомства", перенесу. Удачи Вам и Вашим собакиным! Хорошего дня:)))
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Звезда Севера сказал: Если общественность скажет, что логичнее перенести в "Знакомства", перенесу. Не вижу разницы) Девничек Маграт и страница Рубина в разделе Тусовка толлеров, страница Шкоды, Фрайки и Айви в разделе Давайте знакомится. По желанию автора) но логичней второй вариант. 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 11 часов назад, oldm@n сказал: Лабры, такого цыганистого типа - ай, наней-наней... вот у меня такой цыганчик 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 История конечно удивительная!!! Долгих и счастливых лет жизни вместе 1
oldm@n Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: История конечно удивительная!!! Долгих и счастливых лет жизни вместе Благодарю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти