oldm@n Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Утренний нехачух после прогулки .... 12
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 На улице темно, мрачно, лучше понежиться в кроватке:))) 1
Касадорины Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 21 час назад, SVOR сказал: Ушла... "мне нельзя мне нельзя мне нельзя........" мне тоже нельзя...мне тоже нельзя..... мне тоже нельзя.... 4
Касадорины Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 19 часов назад, oldm@n сказал: Вот такие мои детки.... Все пятеро просто прелесть! 2 1
oldm@n Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Есть у меня вопрос по питанию... Кушает очень медленно и только мелкий корм, да и то когда положить немного консервов... Не всегда доедает ... Корм для средних или крупных вообще жевать не хочет.. Подозреваю, что кормили отходами со стола, потому как сильно интересуется макаронами по-флотски и гречкой с тушёнкой... И в миске мелкого тоя доедает, также как и у кошки... Складывается впечатление, что грызть не умеет или не хочет. Титбитовскую погрызуху помусолил и бросил... Что скажете? Изменено 25 декабря, 2019 пользователем oldm@n
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 первое - не давать есть кошачий корм, если не хотите аллергии второе - титбитовский вкусняхи опасны для здоровья третье - кормить натуралкой? но не макаронами с кашей, а нормальной натуралкой - сырое мясо, костное, субпродукты и овощи (сырые) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ветеринар смотрел Тёмины зубки? И в общем Вы делали обследование его здоровья? Если нет, советовала бы сделать.
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Ну что бы проверить любит он грызть или нет, я бы дала мосел. Но на пол часа всего, а то и пропоносит с непривычки. Если будет грызть, значит все у него в порядке, и голова совершенно нормальная. Зубы посмотрите, да. Моя на натуралке, она даже очистки картофельные обожает))) это деликатес, ибо не даём. и потом не каждая собака любит всякое такое... Возможно любит натуралку. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Марина Терри и Холли
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Еще вариант что зажрался)))
oldm@n Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ветеринар смотрел Тёмины зубки? И в общем Вы делали обследование его здоровья? Если нет, советовала бы сделать. Конечно, сразу завозили в Калуге и, по приезду, в Дмитрове в ветклинику.. Раньше чем домой попал... К тому же десяток клещей выдрали в Калуге, семь в Дмитрове и ещё два уже дома... Анализы, обследования итд... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 А если ему предложить кашу с мясом, хорошо ест?
oldm@n Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А если ему предложить кашу с мясом, хорошо ест? Ещё не пробовал...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Я подумала, что может, он просто не приучен к сухому корму. 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 когда ко мне попала в руки чихуа, то она тоже носом в миске могла покопаться и уйти. ибо кормилась она кашами со всякой фигней... не знала толком что такое сушка. за месяц-два она научилась сметать все как лабрадор. способ прост: не поела-убрала миску. никаких подмешиваний нагрузки на прогулке и физические и умственные. 2
oldm@n Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я подумала, что может, он просто не приучен к сухому корму. Я тоже так считаю, но когда-то надо начинать... :) Просто процесс уже затянулся... с августа... наверное придётся применять методику убирания миски, а то жалко пока было - со сложной судьбой, весь в клещах, да с саркомой... от громкого слова щемится... Вобщем пока зацелованый, даж не ругаемся при нём, потому как боится... может били... не знаю.. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Напишу, что бы сделала я. Для проверки сварила бы порцию каши с мясом, чисто чтобы узнать, есть ли вообще проблемы с аппетитом. Если нет, то, определившись чем кормить вообще планируете, начала бы кормить с руки за работу. Толлеры - трудоголики. Для начала сухой корм размачивала бы, постепенно сокращая время замачивания, чтобы приучить грызть. 2
AlenaArtem Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Можно я вклинюсь?)) Мы Бармика забрали с цепи, ел только "натуралку", кашу с кубиком и иногда костями. Корм вообще сначала не ел, размачивала, кормила с рук. Он просто не умел и не понимал что ЭТО еда. Зато если получалось отжать у детей их еду, о да, тут с аппетитом все было более чем шикарно! Сейчас понял что другого не будет, ест. Но как.... Набирает в рот корм, отходит от миски, выплевывает все, ложиться и по одной кормике ест. По сравнению с Честером, который всасывает в себя порцию со скоростью ультразвука... Это очень долго, зато тренируем Честеру силу воли и выдержку :))) Удачи Вам! Спасибо за парня! 2 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Живодеры все какие заставить, прогнуть! Дайте собаке мяса! Тема, я старалась, они не слышат 9
oldm@n Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Сегодня ездили на инъекцию винкристин... Задал вопрос ветеринару про корм... Ну она улыбнулась и говорит, что может не надо столь радикально... Вот вам порошок - посыпте сверху на корм, должен поесть... Так и вышло... :) FortiFlora называется, с молочнокислыми... Хотя на кашу я тож купил всё, на всякий случай... :) 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 25.12.2019 в 12:16, Касадорины сказал: Все пятеро просто прелесть! По мне, так, остальные трое, тоже нормуль)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 25.12.2019 в 08:58, oldm@n сказал: Утренний нехачух после прогулки .... Не доверяю полностью людям, которые не пускают собак на кровать))) тем, у которых, собак нет, не доверяю совсем))) 4
Касадорины Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Не доверяю полностью людям, которые не пускают собак на кровать))) тем, у которых, собак нет, не доверяю совсем))) Я не пускаю))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти