Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS!!! Наро-Фоминск!!! Найден истощенный кобель лабрадора!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, ей - Богу, не знаю, что делать.
 В Наро Фоминске найден тощий, еле передвигающийся на лапах, лабрадор. 
Думаю, старый.
Девушка завела на участок ,покормила, постелила одеяло под ёлкой. Домой взять не может. Дома кобель из приюта, с характером.
Я не знаю, что делать?!!?
Может, у кого какие мысли будут?

IMG-20191228-WA0134.jpg

IMG-20191228-WA0133.jpg

Опубликовано

Нашла стационар там же. 

" Фауна". 

800 р. в сутки.

Ищем такси, чтобы отвезти его туда.

Давайте поможем мальчику!

Он еле ходит от истощения.

Опубликовано

Добрый вечер! Можем помочь с перевозкой в стационар. Не ищите такси, деньги мальчишке еще понадобятся. Готовы выехать сейчас! До Наро-Фоминска минут 20-30 езды.)

Опубликовано

Помощь больше неактуальна.

Кто перевел деньги, пожалуйста, в личку сообщите сумму, и куда отправить деньги обратно.

Спасибо.

Опубликовано

Простите меня все. Прости меня, черный лабрадор, которому я, несмотря на все свои усилия, не сумела помочь.
Вчера в 7 вечера мне позвонила  Татьяна Осокина. Ей, в свою очередь, позвонила Александра ( почему то я ее назвала Ирой в первом посте. Ну не суть), у которой когда то был голден из питомника Тани. Сейчас у нее метис, взятый из приюта. 
Александра увидела лабрика, завела на участок, постелила под елью подстилки, покормила. 
Далее, мы с ней созвонились. Она сказала, что клиник у них там в городе нет. Есть одна, и она закрыта.
Я начала действовать. В первую очередь, позвонила в " Ветмиссию".  Они 1 го не работают.
 Создала пост, понимая, что в таком истощенном состоянии, собаке нужен стационар. 
Нашла в Наро - Фоминске клинику ( Фауна), где готовы были принять парня.
Звоню Александре, чтобы отвезла его туда, что сбор денег идёт.
И тут началось. 
То скользко, то горка, то она боится ехать в темноте.
Ок, говорю, вызывайте такси. 
Прошло пол часа. Звоню. 
- Вы в дороге?
- Нет. Я думаю, сюда никто не поедет. Скользко, темно, идёт снег.
Спрашиваю - вы звонили, узнавали?
- Нет. Но сюда никто не поедет.
- Прошу, найдите такси. Доплатим, не вопрос. Скажите, где вы находитесь, я сама договорюсь, и вызову такси.
Проходит ещё пол часа.
- Вызвали?
- Ой, я не знаю, уже вечер, уже темно, никто к нам не поедет.
У меня заканчивается запас слов, терпения, начинается истерика.
Я не знаю этого человека, я не могу с нее ничего требовать. Могу только просить. 
Ещё одна попытка убедить ее вызвать машину, закончилась ничем.
Потом она мне сообщает, что договорилась с соседями, которые парня взяли до утра. Как оказалось позднее, взяли они его в сарай. 
Хорошо. Решаем дождаться утра, чтобы вызвать машину, и отвезти таки собаку в больницу.
Наступает утро.  Начиная с семи часов, я не получаю ответов на  СМС, трубку Саша не берет.
Нервы на пределе. Поднимаю Осокину. Умоляю позвонить Александре. 
С 30 го раза она дозванивается.
Александра перезванивает мне. 
И тут началось вообще черт знает что.
- Вы везёте мальчика?
- Нет. Соседи решили его оставить! В сарае!!!!!
- Как в сарае?!!!! Истощенного пса, с гноящимися ушами -  в сарае?!?!
- Не волнуйтесь. Они там поставили обогреватель.

Далее, с фонтаном слез, захлебываясь от обиды, и собственного бессилия, я умоляю отвезти собаку в больницу. Дать  телефон соседей,  решать вопрос уже с ними.
Тут Александра говорит, что у нее разряжается телефон, и со словами " Ольга... Все, все. Я, правда, не могу", - кладет трубку..........
Я почти уверена, что собаку она выпроводила ночью за калитку, поняв, что слишком все гемморойно. 
На мой вопрос, для чего она все это вообще затеяла, ответить Саша смогла.
Я не знаю, где сейчас этот бедный, изможденный мальчик.  Я не знаю, где живёт эта дама, я ничего не знаю.
И от этого мне хочется рвать на себе волосы. 
Я не никогда не ищу собак, которые нуждаются в помощи, пролистывая посты в соц.сетях. Но. Если, обратились непосредственно ко мне, с криком о помощи, я, вы знаете, костьми лягу, и сделаю все возможное, что мне по силам.

Приношу свои извинения перед всеми, что  все так вышло.
Деньги все у меня.
Прошу каждого в личку написать номера карты и сумму, которую вы перечисляли. Я верну их обратно.
Я не хочу, чтобы деньги висели у меня просто так.
Они ещё  наверняка могут когда то понадобится, и тогда я снова обращусь за помощью.
ПлАчу. Все утро плАчу...
Прости, малыш.....

Александра!!! С Наступающим вас! Пусть у вас все будет хорошо. 
Но вы, право слово, странная какая то.

Опубликовано

На связь она не выходит. 

Кто то дозвонился. Она сказала, что собаку забрали в семью. Прямо через час после нашего с ней разговора. Приехали и забрали в Верею.

Мне она об этом не сообщила.

Таки вот дела.

Не верю ни одному ее слову.

Вчерашний пост ВК.

FB_IMG_1577610882302.jpg

Опубликовано

Оля мои 500 Нобелю. Не расстраивайся. Таких людей много. Я  в такие ситуации попадала не раз. Мы бессильны. Можешь мне кинуть или Касадориной. Карты привязаны к тел. 

Опубликовано

Тяжелейшая история. Очень Вам сочувствую. Где он ? Что с ним? Я даже испугалась, читая , что помощь больше не актуальна. Спасибо  большое за старания. Мои 300 переведите Тори. Карта СБ привязана к телефону 8915120 3176. 

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, мои 500 для Нобеля переведите, пожалуйста, Ирине Касадориной. 

Без проблем. А можно карту?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На бедолагу было собрано 12.060.

По выложенному на ФБ посту, с предложением вернуть деньги, почти все отказались, предлагая их потратить на мое усмотрение.

Для малышей спаниелей и их мамы был куплен корм Royal Canin Starter - 1700  и пеленки ( 30 штук) - 860 р.

2500 - возврат.

Итого, осталось  7000 р.

Перевожу этот остаток в тему

Тароны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...