Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Я, ей - Богу, не знаю, что делать. В Наро Фоминске найден тощий, еле передвигающийся на лапах, лабрадор. Думаю, старый. Девушка завела на участок ,покормила, постелила одеяло под ёлкой. Домой взять не может. Дома кобель из приюта, с характером. Я не знаю, что делать?!!? Может, у кого какие мысли будут?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Нашла стационар там же. " Фауна". 800 р. в сутки. Ищем такси, чтобы отвезти его туда. Давайте поможем мальчику! Он еле ходит от истощения.
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 От нас 500 для мальчика. @@@@@@@@@@@@@
BagiBagi Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Добрый вечер! Можем помочь с перевозкой в стационар. Не ищите такси, деньги мальчишке еще понадобятся. Готовы выехать сейчас! До Наро-Фоминска минут 20-30 езды.)
Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 11 часов назад, fanat сказал: Напишите , куда денежку перевести. Отправила номер телефона в личку, у Оли он привязан карте.
Маша и Хоши Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Напишите, куда перевести можно. Через час буду в городе, немного переведу
Лада-Ладушка Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 От нас немного с карты ...2943. Как чувствует себя мальчик?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Помощь больше неактуальна. Кто перевел деньги, пожалуйста, в личку сообщите сумму, и куда отправить деньги обратно. Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Простите меня все. Прости меня, черный лабрадор, которому я, несмотря на все свои усилия, не сумела помочь. Вчера в 7 вечера мне позвонила Татьяна Осокина. Ей, в свою очередь, позвонила Александра ( почему то я ее назвала Ирой в первом посте. Ну не суть), у которой когда то был голден из питомника Тани. Сейчас у нее метис, взятый из приюта. Александра увидела лабрика, завела на участок, постелила под елью подстилки, покормила. Далее, мы с ней созвонились. Она сказала, что клиник у них там в городе нет. Есть одна, и она закрыта. Я начала действовать. В первую очередь, позвонила в " Ветмиссию". Они 1 го не работают. Создала пост, понимая, что в таком истощенном состоянии, собаке нужен стационар. Нашла в Наро - Фоминске клинику ( Фауна), где готовы были принять парня. Звоню Александре, чтобы отвезла его туда, что сбор денег идёт. И тут началось. То скользко, то горка, то она боится ехать в темноте. Ок, говорю, вызывайте такси. Прошло пол часа. Звоню. - Вы в дороге? - Нет. Я думаю, сюда никто не поедет. Скользко, темно, идёт снег. Спрашиваю - вы звонили, узнавали? - Нет. Но сюда никто не поедет. - Прошу, найдите такси. Доплатим, не вопрос. Скажите, где вы находитесь, я сама договорюсь, и вызову такси. Проходит ещё пол часа. - Вызвали? - Ой, я не знаю, уже вечер, уже темно, никто к нам не поедет. У меня заканчивается запас слов, терпения, начинается истерика. Я не знаю этого человека, я не могу с нее ничего требовать. Могу только просить. Ещё одна попытка убедить ее вызвать машину, закончилась ничем. Потом она мне сообщает, что договорилась с соседями, которые парня взяли до утра. Как оказалось позднее, взяли они его в сарай. Хорошо. Решаем дождаться утра, чтобы вызвать машину, и отвезти таки собаку в больницу. Наступает утро. Начиная с семи часов, я не получаю ответов на СМС, трубку Саша не берет. Нервы на пределе. Поднимаю Осокину. Умоляю позвонить Александре. С 30 го раза она дозванивается. Александра перезванивает мне. И тут началось вообще черт знает что. - Вы везёте мальчика? - Нет. Соседи решили его оставить! В сарае!!!!! - Как в сарае?!!!! Истощенного пса, с гноящимися ушами - в сарае?!?! - Не волнуйтесь. Они там поставили обогреватель. Далее, с фонтаном слез, захлебываясь от обиды, и собственного бессилия, я умоляю отвезти собаку в больницу. Дать телефон соседей, решать вопрос уже с ними. Тут Александра говорит, что у нее разряжается телефон, и со словами " Ольга... Все, все. Я, правда, не могу", - кладет трубку.......... Я почти уверена, что собаку она выпроводила ночью за калитку, поняв, что слишком все гемморойно. На мой вопрос, для чего она все это вообще затеяла, ответить Саша смогла. Я не знаю, где сейчас этот бедный, изможденный мальчик. Я не знаю, где живёт эта дама, я ничего не знаю. И от этого мне хочется рвать на себе волосы. Я не никогда не ищу собак, которые нуждаются в помощи, пролистывая посты в соц.сетях. Но. Если, обратились непосредственно ко мне, с криком о помощи, я, вы знаете, костьми лягу, и сделаю все возможное, что мне по силам. Приношу свои извинения перед всеми, что все так вышло. Деньги все у меня. Прошу каждого в личку написать номера карты и сумму, которую вы перечисляли. Я верну их обратно. Я не хочу, чтобы деньги висели у меня просто так. Они ещё наверняка могут когда то понадобится, и тогда я снова обращусь за помощью. ПлАчу. Все утро плАчу... Прости, малыш..... Александра!!! С Наступающим вас! Пусть у вас все будет хорошо. Но вы, право слово, странная какая то.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 На связь она не выходит. Кто то дозвонился. Она сказала, что собаку забрали в семью. Прямо через час после нашего с ней разговора. Приехали и забрали в Верею. Мне она об этом не сообщила. Таки вот дела. Не верю ни одному ее слову. Вчерашний пост ВК.
Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Оля мои 500 Нобелю. Не расстраивайся. Таких людей много. Я в такие ситуации попадала не раз. Мы бессильны. Можешь мне кинуть или Касадориной. Карты привязаны к тел.
Лада-Ладушка Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Тяжелейшая история. Очень Вам сочувствую. Где он ? Что с ним? Я даже испугалась, читая , что помощь больше не актуальна. Спасибо большое за старания. Мои 300 переведите Тори. Карта СБ привязана к телефону 8915120 3176.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 5 минут назад, Лада-Ладушка сказал: . Мои 300 переведите Тори. Карта СБ привязана к телефону 8915120 3176. Ок
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Оля, мои 500 для Нобеля переведите, пожалуйста, Ирине Касадориной.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, мои 500 для Нобеля переведите, пожалуйста, Ирине Касадориной. Без проблем. А можно карту?
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 12 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Без проблем. А можно карту? Ответила в личку. Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ответила в личку. Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 На бедолагу было собрано 12.060. По выложенному на ФБ посту, с предложением вернуть деньги, почти все отказались, предлагая их потратить на мое усмотрение. Для малышей спаниелей и их мамы был куплен корм Royal Canin Starter - 1700 и пеленки ( 30 штук) - 860 р. 2500 - возврат. Итого, осталось 7000 р. Перевожу этот остаток в тему Тароны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.