Дмитрий Тришкин Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Да, Свет. Именно так и сделаю! Вам спасибо большое за тёплые слова и поддержку!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Мягкой травки и самой красивой радуги................ Сочувствую вам...........
Лада-Ладушка Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Соболезную....очень тяжело.... Невыносимо...первое время тоже ходили на место захоронения своей собаки, ноги сами туда несут. И воздуха в груди не хватает, и выть хочется. Сил Вам! А Иветте мягкой травки и красивой радуги....И может новая собака действительно спасёт вашу душу.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Соболезную................................Все собачники понимают Вас очень хорошо, многие здесь уже знают что это такое............................
Дмитрий Тришкин Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Вот так вот моя хрюшка-лабрюшка будет всегда со мной...
Sherlok240405 Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Соболезную вам, знаю что значит потерять свою любимую собаку.
Гарик-плюшка Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 как все знакомо...еще и острое чувство, что и то, и это недодала..... соболезную вам....
Дмитрий Тришкин Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Да... Это точно... Чувство вины не покидает... Где то недогулял, когда то не досмотрел, когда то рявкнул в сердцах... Тогда это казалось обыденным... Сейчас все всплывает...
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 3 минуты назад, Дмитрий Тришкин сказал: Да... Это точно... Чувство вины не покидает... Где то недогулял, когда то не досмотрел, когда то рявкнул в сердцах... Тогда это казалось обыденным... Сейчас все всплывает... не ругайте себя, фото показывают - вам очень весело было вместе
Ровена Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 16.01.2020 в 14:03, Дмитрий Тришкин сказал: Вот так вот моя хрюшка-лабрюшка будет всегда со мной... Очень необычно! Как это сделано? И кем?
Дмитрий Тришкин Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Нашёл её фоту. Отправил человеку, который занимается 3D моделирование. Он сделал мне модель в формате STL. Потом написал по этой модели управляющую программу для фрезерного станка с ЧПУ по дереву и вырезал. Как то так.
Sherlok240405 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 27.01.2020 в 08:00, Дмитрий Тришкин сказал: Нашёл её фоту. Отправил человеку, который занимается 3D моделирование. Он сделал мне модель в формате STL. Потом написал по этой модели управляющую программу для фрезерного станка с ЧПУ по дереву и вырезал. Как то так. А я прошу свою знакомую написать мне портрет моего мохнатого сыночка, осень хочу чтобы не фотография была , а картина.
Ровена Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 27.01.2020 в 08:00, Дмитрий Тришкин сказал: Нашёл её фоту. Отправил человеку, который занимается 3D моделирование. Он сделал мне модель в формате STL. Потом написал по этой модели управляющую программу для фрезерного станка с ЧПУ по дереву и вырезал. Как то так. Очень круто! Дерево вообще прекрасный материал - тёплый)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.