Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Иветта. Убежала от нас за радугу...

Дмитрий Тришкин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезную....очень тяжело.... Невыносимо...первое время тоже ходили на место захоронения своей собаки, ноги сами туда несут. И воздуха в груди не хватает, и выть хочется. Сил Вам!  А Иветте мягкой травки и красивой радуги....И может новая собака действительно спасёт вашу душу. 

Опубликовано

Соболезную................................Все собачники понимают Вас очень хорошо, многие здесь уже знают что это такое............................

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий Тришкин сказал:

Да... Это точно... Чувство вины не покидает... Где то недогулял, когда то не досмотрел, когда то рявкнул в сердцах... Тогда это казалось обыденным... Сейчас все всплывает... 

не ругайте себя, фото показывают - вам очень весело было вместе

Опубликовано
16.01.2020 в 14:03, Дмитрий Тришкин сказал:

Вот так вот моя хрюшка-лабрюшка будет всегда со мной... 

4qgt_t_X-6Q.jpg

Очень необычно! Как это сделано? И кем?

Опубликовано

Нашёл её фоту. Отправил человеку, который занимается 3D моделирование. Он сделал мне модель в формате STL. Потом написал по этой модели управляющую программу для фрезерного станка с ЧПУ по дереву и вырезал. Как то так. 

Опубликовано
27.01.2020 в 08:00, Дмитрий Тришкин сказал:

Нашёл её фоту. Отправил человеку, который занимается 3D моделирование. Он сделал мне модель в формате STL. Потом написал по этой модели управляющую программу для фрезерного станка с ЧПУ по дереву и вырезал. Как то так. 

А я прошу свою знакомую написать мне портрет моего мохнатого сыночка, осень хочу чтобы не фотография была , а картина. 

Опубликовано
27.01.2020 в 08:00, Дмитрий Тришкин сказал:

Очень круто! Дерево вообще прекрасный материал - тёплый)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...