Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пожалуйста выбрать питомник!

Nasita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла питомник. Все вроде бы неплохо, родились щенки, мы съездили познакомиться с заводчиком и увидели папу щенков. Нам показали его документы, но честно говоря мне это ни о чем не сказало)

и тут я натыкаюсь на огромное количество негативных отзывов что щенков продают больных. Я как человек неопытный очень боюсь по незнанию купить больного щенка. Питомник Янки Гудвилл, стоимость щенка 45000.

может кто покупал в этом питомнике или знает что-то о нем? Существует ли в природе рейтинг питомников? (Спб)

Заранее спасибо

Опубликовано
10 минут назад, Nasita сказал:

Нашла питомник. Все вроде бы неплохо, родились щенки, мы съездили познакомиться с заводчиком и увидели папу щенков. Нам показали его документы, но честно говоря мне это ни о чем не сказало)

и тут я натыкаюсь на огромное количество негативных отзывов что щенков продают больных. Я как человек неопытный очень боюсь по незнанию купить больного щенка. Питомник Янки Гудвилл, стоимость щенка 45000.

может кто покупал в этом питомнике или знает что-то о нем? Существует ли в природе рейтинг питомников? (Спб)

Заранее спасибо

Вы тоже имеете ввиду одну тему на этом форуме, и вторую вытекающую из первой?)) 

Опубликовано
10 минут назад, Nasita сказал:

Заранее спасибо

Где можно ознакомиться??

Очень похоже на чёрный пиар питомника))) 

Опубликовано

вы из этого же помета выбираете? который 14 декабря родился? так помет выращивается у хозяев суки, и проводится через Янки Гудвилл. Питомник известный, заводчик известный, цена на щенков от кобеля Carpenny Vernon более чем адекватная. 

в Питере еще очень известный питомник Lab'Spb

Опубликовано
15 минут назад, Nasita сказал:

Существует ли в природе рейтинг питомников? (Спб)

официального рейтинга вроде как не существует

не стоит судить о питомнике по одному отзыву, который раскидали по многим ресурсам. чем там дело закончилось - никто не знает.

Опубликовано

Я просто написала питомник янки гудвилл отзывы и увидела отзывы. Их было довольно много. Я ни в коем случае не хочу никого оговаривать и очернять. Заводчица вполне внушала доверие и в общем то никаких сомнений не вызвала. И я вполне допускаю что в интернете могут такие отзывы писать всякие нехорошие люди. Других тем с подобным обсуждением не видела, если повторяюсь извините. 

Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

вы из этого же помета выбираете? который 14 декабря родился? так помет выращивается у хозяев суки, и проводится через Янки Гудвилл. Питомник известный, заводчик известный, цена на щенков от кобеля Carpenny Vernon более чем адекватная. 

в Питере еще очень известный питомник Lab'Spb

Да это он!!! Это этот же помет!

Опубликовано
2 минуты назад, Nasita сказал:

Да это он!!! Это этот же помет!

ну тогда претензии, если будут, вы и предъявите хозяевам суки, в данном случае вы не у Галины Мотор, руководителя "Янки Гудвилл" собаку покупаете. Просто документы на помет оформлены через ее питомник, потому что, видимо, кобель ее.

Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну тогда претензии, если будут, вы и предъявите хозяевам суки, в данном случае вы не у Галины Мотор, руководителя "Янки Гудвилл" собаку покупаете. Просто документы на помет оформлены через ее питомник, потому что, видимо, кобель ее.

Это я и имею ввиду))) ведь она не стала бы с хозяйкой сомнительной суки вязать своего кобеля, верно ведь?) я не в претензию сейчас поймите)) мне Галина очень симпатична и в общем-то пока никаких сомнений не вызвала..кроме вот этих отзывов которые и смутили меня. Дай бог что бы все было хорошо.

Опубликовано
1 час назад, Nasita сказал:

Это я и имею ввиду))) ведь она не стала бы с хозяйкой сомнительной суки вязать своего кобеля, верно ведь?) я не в претензию сейчас поймите)) мне Галина очень симпатична и в общем-то пока никаких сомнений не вызвала..кроме вот этих отзывов которые и смутили меня. Дай бог что бы все было хорошо.

у этого помета очень и очень приличная мать)

Опубликовано
6 часов назад, Michi сказал:

Где можно ознакомиться??

Очень похоже на чёрный пиар питомника))) 

Даже мне, очень и очень далекой от питомников, приобретения щенков и ты.ды. уже вторая тема, за одни сутки((( кажется именно этим, черный пиар(скорее всего заказной)

Опубликовано

Чёрный пиар питерского питомника, который заполонил собой весь рынок в СПб на московском ресурсе?! Это иезуитство какое-то!

С ними соперничать может только ЛабрСпб, но они работают в другой ценовой категории и не пересекаются.

Автору темы - посмотрите щенков из небольших питомников, мне, например, нравится Старз Мериленд, но не знаю работает ли питомник сейчас и есть ли там щенки.

Опубликовано
10 часов назад, Элга и Рич сказал:

Чёрный пиар питерского питомника, который заполонил собой весь рынок в СПб на московском ресурсе?! Это иезуитство какое-то!

С ними соперничать может только ЛабрСпб, но они работают в другой ценовой категории и не пересекаются.

Автору темы - посмотрите щенков из небольших питомников, мне, например, нравится Старз Мериленд, но не знаю работает ли питомник сейчас и есть ли там щенки.

Вы что, ни в коем случае) какой чёрный пиар) мы едем 8.01 смотреть щенков и по идее надо уже будет оставить залог. Я просто переживаю что бы не попасть на обман. Не более

Опубликовано
26 минут назад, Nasita сказал:

Вы что, ни в коем случае) какой чёрный пиар)

Ни о Вас речь. Ваше беспокойство понятно. 

28 минут назад, Nasita сказал:

Я просто переживаю что бы не попасть на обман.

Обман это когда метисов, а то и откровенных дворняжек продают как лабрадоров с поддельными документами или вообще без оных. Здесь полно таких тем. Что же касается здоровья, то здесь никто гарантий дать не может, окромя господа бога. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...