Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Нашел на Москве 24. https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/11012020/156326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Хорошо, если подарок осознанный ... а то потом аллергия, не та порода и прочее 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 99% в итоге достаются бабке с дедом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 дарить ребенку амстаффа... ну не знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Собака не игрушка. А дети в силу возраста не понимают это. Родители должны понимать это!!!!! А щенок амстаффа - это вообще за гранью. Амстафф собака серьезная, ей нужно заниматься серьёзно с кинологов. И уж точно не дети должны это делать. Поменьше такой рекламы и меньше будет брошеных собак. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 в "потеряшках" тема есть. девочка, увидев щенка, рыдала от умиления. и следующий пост- собака вновь ищет новый дом очень не люблю я такие видео. хотя они трогательные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, Ирина и Миринда сказал: в "потеряшках" тема есть. девочка, увидев щенка, рыдала от умиления. и следующий пост- собака вновь ищет новый дом очень не люблю я такие видео. хотя они трогательные +100500 сто раз подумать и взвесить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) И мой Пончик, и Арнюша - подарки. Пончика дочка подарила внучке на 5 лет. В 11 месяцев Помпуша переехал ко мне ("аллергия"). Потом девчонки признались, что не справились, да это было и так понятно. И Арнюшу подарили. Я теперь очень хорошо понимаю своих родителей, очень занятых и ответственных людей, которые отказывали мне в покупке щенка (а условия жизни и достаток позволили бы содержать свору). Моя мечта исполнилась в 40. Изменено 19 января, 2020 пользователем Ольга и Арни 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Огонька отец подарил сыну вместо мопеда. .. мопед бы все равно не купил! И я знала это..и знала, что им буду заниматься в основном я и очень благодарна бывшему мужу за то, что Огонёк подарок. ..ха ха мне! Изменено 19 января, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти