Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прошу помочь разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! 
Сложилась такая ситуация ,мне на день рождение подарили щенка .всю жизнь мечтала о ретривере . И меня смутило несколько вещей .

1) родилась она 20.11.2019 не рано ли отдали щенка

2) У нее нет ни одной прививки и нет документов (по крайней мере мне документы не передали ) 

3) что больше всего меня удивило ,у нее на задних лапах 5 коготь, знаю что если щенки рождаются с ними ,то их сразу срезают 

4)Весит она 5,2кг ,при норме в 7 

Подскажите это вообще ретривер или нет

0EA4AFF2-D83C-4DD1-B7A9-5E296EBB89DC.jpeg

Опубликовано

Без документов собака беспородная. С породистой собакой должны были отдать щенячью метрику. Узнайте, может, тому, кто купил, все-таки дали хоть что-то?
Так-то щенок на голдена похож, но с уверенностью о собаке без документов ничего сказать нельзя.
Отдавать начинают с 8 недель.

Опубликовано
38 минут назад, Светлана Разумовская сказал:

2) У нее нет ни одной прививки и нет документов (по крайней мере мне документы не передали ) 

3) что больше всего меня удивило ,у нее на задних лапах 5 коготь, знаю что если щенки рождаются с ними ,то их сразу срезают 

4)Весит она 5,2кг ,при норме в 7 

2. А какие прививки должны быть у такого крохи? 

3. Не вижу 5 пальчик( можно фото?)

4. Некая условная норма в 7 кило это после 2х месяцев. Ваш щенок младше.

Опубликовано

Ппц... вот нельзя говорить о своих мечтах, а то таки причинят добро. 

Малышка пока похожа на щенка ретривера, но что вырастет не известено, ибо документов нет, и кто родители, можно только догадываться. 

Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Так подарили же...

Ну да. Перепуталась чуток)

Пыс. Если не критична породность как в соседней теме, растите мелкоту и будьте здоровы)

Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Ну да. Перепуталась чуток)

Пыс. Если не критична породность как в соседней теме, растите мелкоту и будьте здоровы)

Кста щенок замечательный и скорее всего будет похож на Одри как у Илоны.

Опубликовано
7 минут назад, Светлана Разумовская сказал:

Подскажите пожалуйста,стоит ли во время стерилизации удалить 5 пальцы на задних , боюсь что может травмироваться 

У меня подруга своей не удаляла..а потом пожалела. Ну когда собака стала уже возрастная...

Опубликовано

2 минуты назад, Светлана Разумовская сказал:

Нее , 19 приедет ветеринар ставить прививки . Она будет дома пока не сделаем 2 прививки и карантин  

Ну тогда Вам сюда

И сюда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...