Светлана Разумовская Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Добрый день ! Сложилась такая ситуация ,мне на день рождение подарили щенка .всю жизнь мечтала о ретривере . И меня смутило несколько вещей . 1) родилась она 20.11.2019 не рано ли отдали щенка 2) У нее нет ни одной прививки и нет документов (по крайней мере мне документы не передали ) 3) что больше всего меня удивило ,у нее на задних лапах 5 коготь, знаю что если щенки рождаются с ними ,то их сразу срезают 4)Весит она 5,2кг ,при норме в 7 Подскажите это вообще ретривер или нет
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 23 минуты назад, Светлана Разумовская сказал: Вы нас троллите?
Friendly pride Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Очаровательный голденёночек.
Светлана Разумовская Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Я уж начала думать что это метис
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Без документов собака беспородная. С породистой собакой должны были отдать щенячью метрику. Узнайте, может, тому, кто купил, все-таки дали хоть что-то? Так-то щенок на голдена похож, но с уверенностью о собаке без документов ничего сказать нельзя. Отдавать начинают с 8 недель.
Томуся Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 38 минут назад, Светлана Разумовская сказал: 2) У нее нет ни одной прививки и нет документов (по крайней мере мне документы не передали ) 3) что больше всего меня удивило ,у нее на задних лапах 5 коготь, знаю что если щенки рождаются с ними ,то их сразу срезают 4)Весит она 5,2кг ,при норме в 7 2. А какие прививки должны быть у такого крохи? 3. Не вижу 5 пальчик( можно фото?) 4. Некая условная норма в 7 кило это после 2х месяцев. Ваш щенок младше.
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Разве голдены рождаются с прибылыми на задних?! обычно дворняги или басерон
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Ппц... вот нельзя говорить о своих мечтах, а то таки причинят добро. Малышка пока похожа на щенка ретривера, но что вырастет не известено, ибо документов нет, и кто родители, можно только догадываться.
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 13 минут назад, Томуся сказал: А у кого покупали щена? Так подарили же...
Светлана Разумовская Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Нету , мне подарили щенка . Документов не передали . Клема нет Естественно я ее буду любить любой ,просто спросила ради интереса .
Томуся Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Так подарили же... Ну да. Перепуталась чуток) Пыс. Если не критична породность как в соседней теме, растите мелкоту и будьте здоровы)
Светлана Разумовская Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Да меня убило , что так могут поступить с щенком ,как вещь захотели купили ,захотели продали.
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, Томуся сказал: Ну да. Перепуталась чуток) Пыс. Если не критична породность как в соседней теме, растите мелкоту и будьте здоровы) Кста щенок замечательный и скорее всего будет похож на Одри как у Илоны.
Светлана Разумовская Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Подскажите пожалуйста,стоит ли во время стерилизации удалить 5 пальцы на задних , боюсь что может травмироваться
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 7 минут назад, Светлана Разумовская сказал: Подскажите пожалуйста,стоит ли во время стерилизации удалить 5 пальцы на задних , боюсь что может травмироваться У меня подруга своей не удаляла..а потом пожалела. Ну когда собака стала уже возрастная...
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 не носите на улицу или в ветклинику, неизвестно, что там с прививками. и готовьтесь к вакцинации)
Светлана Разумовская Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Нее , 19 приедет ветеринар ставить прививки . Она будет дома пока не сделаем 2 прививки и карантин
Томуся Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, Светлана Разумовская сказал: Нее , 19 приедет ветеринар ставить прививки . Она будет дома пока не сделаем 2 прививки и карантин Ну тогда Вам сюда И сюда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.