starberry Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Завтра я с кошей Янкой своей к вету иду. Там спрошу, может обращался кто?!
Лотик Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 10 минут назад, starberry сказал: Вера, я живу на Корнейчука. Только сейчас вернулись с Терешкой с прогулки. Часа полтора мотались по дворам, ходили на собачью площадку. Никто ничего не видел. Всех своих собачников предупредила. Номер своего телефона оставила. Маришка, вполне может быть, что этого голдена не знают собачники, не знают его и на собачьих площадках.... Он не гуляет же, а волочится за своим идиотом хозяином, то в магазин, то через дорогу.. больной, вечно голодный, несчастный пёс.... Слов нет у меня вообще.)) Если ещё и волочится за хозяином, а то может и одного отправляют на улицу..... Вот.
starberry Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Вера, я видела их пару раз по осени. Пёселя жалко....
Лотик Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 7 минут назад, starberry сказал: Вера, я видела их пару раз по осени. Пёселя жалко.... СлуХай, а кто хозяин то? Пенсионер, инвалид? Кто хоть Это? Что за слой населения???)) А то вдруг завтра встречу врага... Надо быть во всеоружии.
starberry Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Видела с мужиком лет примерно 45-50 на вид. Может моложе,но такое впечатление, что подбухивает. Могу ошибаться((( Сорри, если неправильно оценила....
Лотик Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Видела с мужиком лет примерно 45-50 на вид. Может моложе,но такое впечатление, что подбухивает. Могу ошибаться((( Сорри, если неправильно оценила.... Точно подбухивает! Иначе не объяснить всё это. Надо этого бухарика найти.
Julia1980 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 По фотке сказали что похож, наезд случился в промежуток с 12.20 до 12.40, рядом никого не было, я имею ввиду хозяина. В 18 видели сидящим у Дикси, девушка приехала в 18.20 и уже никого не нашла. Самое ужасное, что этот хозяин и не поймет что собаку сбил автобус и требуется хотя бы осмотр врача, потому что он и так хромал( как найти этого хозяина то?
Томуся Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 6 минут назад, Julia1980 сказал: как найти этого хозяина то? Юль, из области бреда..все всемя фигурирует Дикси. Возможно охрана или кассиры знают хозяина.
Лотик Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Что мы знаем? Мы знаем только то, что рано или поздно этот бухарик придёт к Дикси. Всё? Или ещё какие то зацепки?
Лотик Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, Томуся сказал: Юль, из области бреда..все всемя фигурирует Дикси. Возможно охрана или кассиры знают хозяина. Допустим. Они нам скажут, что да есть здесь такой ходит иногда а собаку на улице оставляет..... Вряд ли знают где он живёт, но спросить можно.
Лотик Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Мы знаем, что собаку видели с 12 до 13 часов днём. Скорее всего бухарик не работает или работает посменно. А так же вечером в районе 18-19 часов возле Дикси. Рано или поздно он там объявится снова.
Лотик Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 А с 12 до 13 часов его видели тоже возле Дикси? Или это соседний дом?
Томуся Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 6 минут назад, Лотик сказал: Вряд ли знают где он живёт, но спросить можно. Спросить да. Всяко бывает. В первой теме вот ещё: "Сегодня мне позвонили и сказали , что видели этого Голдена с фото вчера на ул Лескова 26 " хоть круг поиска сузить.
Лотик Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 В порядке бреда: нам нужно 6 человек, готовых раз в день по час-полтора с 10 до 19 часов находиться возле этого Дикси пока мы не встретимся с этим хозяином.... Но! Даже если мы встретимся, нужно понимать - КАК с ним вести разговор... Сказать, что вашу собаку сбила машина, мы видели.. это, да, но оно ему надо....? Не думаю, что он побежит с ним к ветеринару.... ..... Вот такие вот мысли.
Лотик Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Нет смысла бегать его искать по дворам. Не найдём. Слишком мала вероятность совпадения времени и места.... Домов много. Спальный район большой. Только Дикси.
EmaMaria Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Тоже в порядке бреда. Охранникам нельзя дать телефон волонтеров и попросить, если они увидят мужика, чтобы он созвонился с ними и встретился - за деньги. Скажем рублей 500 он получит за встречу. Я оплачу.
Julia1980 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Самое ужасное, что хозяина рядом не было, ни днем, ни вечером, пес пробегал один. От дикси побежал в сторону почты. Поэтому фиг знает как этого хозяина вычислять. Так что у Дикси его ждать смысла нет по моему
Лотик Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 8 минут назад, Julia1980 сказал: Самое ужасное, что хозяина рядом не было, ни днем, ни вечером, пес пробегал один. От дикси побежал в сторону почты. Поэтому фиг знает как этого хозяина вычислять. Так что у Дикси его ждать смысла нет по моему В прошлый раз тоже никто не видел хозяина и только когда захотели забрать собаку за ошейник - откуда то из за спины раздался голос его собственника. Завтра я поеду к Дикси с 12-13 часов. Спрошу у охраны. Объявления поклею. Пока мыслей других нет.
Лотик Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Съездила. Голдена не встретила. Пообщалась с прохожими и даже с выпивохами возле местной пивнушки - никто ничего не знает. Но удача всё же мне немного улыбнулась - я нашла в Дикси человека Дашу, которая знает эту семью. Даша работает в магазине и курит, благодаря частым перекурам она и познакомилась с переодически сидящим там голденом и его "рыжей" хозяйкой (так она её назвала). По её словам, собственники собаки муж и жена. Жена, говорит Даша - "вполне адекватная баба", про мужа сказать ничего не может. Часто хозяйка приходит в Дикси, а собаку оставляет на крыльце, либо он гуляет у них один, на самовыгуле (слепой!).... Голден старый, действительно хромой, больной и слепой.... О том, что вчера его сбили она не слышала. Мы с ней обменялись телефонами. Я попросила её передать "рыжей" хозяйке, что пусть, за денежное вознаграждение, но она мне позвонит. Даша мне дала свой телефон и пообещала помочь в этом вопросе. Ещё до знакомства с Дарьей, поклеила немного объявлений и позвонила волонтёрам из местного приюта Истра. В общем, надеюсь, что будет какой то ответ.....)) Живут они в доме 50 на ул. Корнейчука.
Лотик Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Я села в машину в полном опустошении. Потому как понимаю, что скорее всего голден так и будет бегать по району, ползать, ковылять, не знаю.... пока не сдохнет где-нибудь, извините..... Даже если эта "рыжая" мне позвонит... Что изменит наш с ней разговор???? Это не исправить.... когда нет желания, когда нет стремления сделать кого то хоть капельку счастливым, когда нет переживаний за свою старую больную собаку.... Что можно сделать? Ничего. Только если забрать его себе. )) Вот такие мысли, друзья.
Вячеславовна Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 10 минут назад, Лотик сказал: Я села в машину в полном опустошении. Потому как понимаю, что скорее всего голден так и будет бегать по району, ползать, ковылять, не знаю.... пока не сдохнет где-нибудь, извините..... Даже если эта "рыжая" мне позвонит... Что изменит наш с ней разговор???? Это не исправить.... когда нет желания, когда нет стремления сделать кого то хоть капельку счастливым, когда нет переживаний за свою старую больную собаку.... Что можно сделать? Ничего. Только если забрать его себе. )) Вот такие мысли, друзья. Очень жаль старичка((((((( Если вдруг позвонит - может предложить денег, отвезти его самим в клинику??И заберем его себе - пускай открывается у дедули второе дыхание как у Прошеньки))))))
starberry Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Вера, что-то мне подсказывает,что звонить она не будет..... хозяев всё устраивает((((
Лотик Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Вера, что-то мне подсказывает,что звонить она не будет..... хозяев всё устраивает(((( Я денег пообещала за звонок. Не знаю. Посмотрим.
Лотик Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 3 минуты назад, Вячеславовна сказал: Очень жаль старичка((((((( Если вдруг позвонит - может предложить денег, отвезти его самим в клинику??И заберем его себе - пускай открывается у дедули второе дыхание как у Прошеньки)))))) Маришка, спасибо. Очень жалко. Сама еду со слезами на глазах. Обязательно заберём, если позволят.
Томуся Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Вера, спасибо Вам огромное. Даже представить сложно, как тяжело у Вас на душе после этого расследования.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.