Julia 1385 Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Всем привет! Назрел очередной вопрос у собачника-дилетанта. У меня щенок берна, 5,5 месяцев. В понедельник будет операция под общим наркозом. Я записывалась по телефону, доктор сказал не кормить и не поить весь день. А операция в 17.00. Я уже потом прикинула как это в реальности будет: последняя кормежка в 21 предыдущего дня и питье примерно в то же время, что успеет до сна. И если про еду я могу как-то со скрипом согласиться, то не поить столько времени мне кажется жестоко. Тем более пес на сухом корме. После наркоза тоже ведь надо будет время выдержать до еды-воды. Примерно сутки получится. Про опасность рвоты под наркозом я уже прочитала, сижу вот думаю. Врач наш оч занятой, мне ему с этим вопросом перезванивать неудобно (но придется, если знающие люди не подскажут). Кто уже сталкивался с наркозом, какие у вас были ограничения по питью?
Лиза-Лиза Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Воду нужно убрать за 2-3 часа до наркоза! Голод 10-12 часов. Сколько собак прооперировали уже первый раз слышу что поить нельзя целый день))) 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 12 часов не кормить до операции ,вода 2 часа.Но моего все равно стошнила может особеность организма! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти