Венера Сабитова Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Доброе утро, уважаемые форумчане. У меня история обычная,просто год назад я задумалась о приобретении собаки, всегда говорила, если и будет собака, то только лабрадор . И в течение года я начала смотреть объявления о продаже собак. Сначала хотела взять для души, как говорится, без документов, но прочитав много информации, поняла, что могу купить "кота в мешке", поэтому начала потихоньку откладывать. Сказать, что я долго не решалась, это нечего не сказать, здесь работал и разум и желание. Сначала муж меня не понимал и отговаривал, говорил что собака слишком большая, ответственность огромная. Он говорил давай тогда заведём маленькую, и вот однажды мне попалось объявление, что отдают йорка, ему 4 года, в общем я взяла эту собаку и пожалела уже на 2ой день, так как собака была ооочень агрессивна по отношению к детям, так же везде ссал, сначала думала, что просто адаптация у собаки, но когда он кинулся на ребёнка и искусал до крови, за то, что ребёнок просто его гладил, мне пришлось вернуть его хозяинам, но если честно, то он мне так и не запал в душу. А дальше я опять начала искать собаку, здесь уже и муж смерился, и вот однажды я звоню заводчице и она скидывает мне её видео, моей Корнелии, и всё, меня уже ничто не смогло удержать . Уже на следующий день мне привезли её с питомника, с Балаково с Саратовской области. Я никогда не думала, что смогу так сильно полюбить собаку, она теперь моя младшая доченька . Муж вообще мимо пройти не может, обязательно либо погладит, либо помучкает. Сейчас нам 4 месяца, она конечно очень любопытная, что нас очень смешит, и в тоже время очень смышленная, быстро всё схватывает. Зовут её по документам Май Онли Лакшери Хьюстон, мы её называли Корнелия, а дома она просто Кора
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Привет, Корнелия! Доброе утро, Венера! Будем знакомы. Мы - Наталья и Фрай:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 А Корнелия чёрная или шоколадка?
Юлия_Lela Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Доброе утро, Венера! Корочка - восхитительная!!! Будем знакомы, мы - Юля и Рони, нам скоро 6 месяцев
Юлия_Lela Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Корнелия чёрная или шоколадка? Мне кажется, что девчонка - тёмный шоколад)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Юлия_Lela сказал: Мне кажется, что девчонка - тёмный шоколад))) Мне тоже. Но на некоторых фото прямо совсем чёрненькой кажется.
starberry Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 48 минут назад, Венера Сабитова сказал: Привет! Мы - Марина и Терра. Только мне кажется?! Вы похожи))) Это не в обиду, это комплимент!!! Вы очаровательны!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Доброе утро! Добро пожаловать )) ну нас разгадывать не нужно, мы в нике прописаны
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 привет шоколадная крошка Кора) мы Оля и Мистика)
Виталий Нурк Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 4 часа назад, Венера Сабитова сказал: Супер.
Венера Сабитова Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Привет, Корнелия! Доброе утро, Венера! Будем знакомы. Мы - Наталья и Фрай: Очень приятно познакомиться
Венера Сабитова Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 4 часа назад, starberry сказал: Привет! Мы - Марина и Терра. Только мне кажется?! Вы похожи))) Это не в обиду, это комплимент!!! Вы очаровательны!!! Спасибо большое, не зря говорят, что наши питомцы походи на нас
Венера Сабитова Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Только что, Венера Сабитова сказал: Спасибо большое, не зря говорят, что наши питомцы похожи на нас
Венера Сабитова Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Корнелия чёрная или шоколадка? Шоколадка
Венера Сабитова Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Только что, Венера Сабитова сказал: Цвет горький шоколад, просто на некоторых фотографиях свет так падает, и кажется, что она чёрная
Юлия_Lela Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Очень симпатичная девчонка у Вас, Венера
labsmystars Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Привет, Кора! Какая ты сладенькая! А мы Катя, Мичи и Вайден - тянем лапки дружбы
Венера Сабитова Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 30 минут назад, Юлия_Lela сказал: Очень симпатичная девчонка у Вас, Венера Спасибо большое
Венера Сабитова Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 4 минуты назад, Michi сказал: Привет, Кора! Какая ты сладенькая! А мы Катя, Мичи и Вайден - тянем лапки дружбы Спасибо, и мы тянем ручки
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Добро пожаловать,Венера и Кора))) Мы Светлана и Ник
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.