Лада-Ладушка Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Маленький чёрный бриллиантик! Так переливается, что глаз не оторвать. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Да и правда зачем спать, когда есть рядом волшебная рука. ..и погладит, и сказку расскажет! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Я конечно дико извиняюсь, не пора ли накрывать к ужину?)) 7 1 10
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК МИНУС 3978р ПРИХОД Мдпвлды 410р OlyaOs 10000р Татьяна и Барри 500р ОСТАТОК 6932р Огромное спасибо всем, всем, кто помогает Марусенции!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Кто погладит по шерстке гладкой, тот получит....шоколадку! Я вся в раздумьях.. Менять пиарный текст? Пристраиваем черную девочку лабрадора или шоколадную! 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Какая же чудесная девочка! 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 А ну-ка, кто хочет поиграть со светлячками?)) 10
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Собаки любят нас такими, как мы есть: Красавцами, неряхами, врунами... Собаки - мудрецы. Но книжек не прочесть, Написанных собачьими словами. 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Наша веселая Клякса наслаждается зимними прогулками.Веселый кабачок,только увидев игруху, включает кнопочку "Играть,играть, играть" и если вы хотите подкачать руки к пляжному сезону - то Маша вам в этом обязательно поможет!))Будете всю игру стоять у нее на подаче и буквально через пару-тройку недель всякие бицепсы-трицепсы приобретут красивый рельеф!Торопитесь, количество мест подающих ограничено! 14 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 На прогулках Марусенция не только развлекается, но и занимается! И очень ей нравится слушать, выполнять задания, а потом получать за это награду!)) Машуня любит заниматься, ведь в такие моменты происходит ее диалог, ее контакт с человеком тет-а-тет, глаза в глаза. В общем в пансионе Благородных девиц еще одна отличница, еще одна выпускница-кандидатка на золотую медаль)) 13 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Брюнетки в моде при любой погоде!Особенно , когда они улыбаются! Вот пришлось личным кураторским примером поучить Машуню не стесняться и улыбаться на камеру! Маша, Маш,ну посмотри,улыбнись-ка ,раз, два, три! Сейчас вылетит птичка! Не хочу я улыбаться, я хочу в снегу валяться! Ну если только разок Ай, да Марусенька, ай да красавица,словно солнышко улыбается! 23 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Для Машуни купили корм 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора. (Аки Каурисмяки) 19 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Опять снега, опять метель,кружится вьюги карусель... 8
Gerda&Маняша Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Грустит о чём-то за окном Февральский ветер ночью, Как будто бы войти к нам в дом Сейчас незримо хочет. А утром - тишина кругом, И день февральский светел. Никто не мог сказать потом О чём грустил так ветер... Cпи, Марусенька, засыпай наша лапушка, баю-бай 7
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 Сегодня мы с Марусенькой ездили к доктору по поводу образования на одном из сосков. Доктор осмотрела и провела операцию по удалению .Это оказалась застарелая закупорка сальной железы, которая от накопившейся гадости разрослась до размера лесного ореха. Доктор удалила,все почистила и наложила шовчики,которые надо снять через десять дней. За операцию не взяла с нас ни копеечки! А как Манюня ехала в машине! Важно, поглядывая в окно со спокойным достоинством, как настоящая королевна! Буд-то всю жизнь ей подавали кадиллак в порогу дома!)) 12 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 Марусенция как всегда всех очаровала ! Конечно она немного волновалась перед приемом, но во время манипуляций вела себя как настоящий смелый солдатик! Оййййойой Айййайай Честно пречестно не будет больно? 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 Девчонки,даже если и бояться уколов, обязательно будут держать фасон, если рядом мальчишки! Пусть даже и лопоухие А это еще кто? Ты чего здесь делаешь? Ну вот, чего пришел, теперь будет мешать бояться Ты точно не боишься? Да нет конечно! Чего мне бояться Хочешь я буду рядом и подержу тебя за лапку?)) Да мы все будем рядом с тобой и будем держать за лапки!)) Мур, мур, а я вообще лучший анастезиолог в этой клинике! Баночка кильки -и ты ничего не почувствуешь! Давай не дрейфь, твоя очередь! Про кильку не забудь! 5 13
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Для Машеньки получен перевод в 10000р от учителей и учащихся школы №814! Той самой, около которой несколько лет жила Машуня, где играла на стадионе со школьниками в мяч и где ее все время подкармливали . Все, кто ее знал, следят за ее судьбой и желают поскорее найти свой дом! Огромное спасибо за такой подарок нашей красавице! Очень неожиданно и приятно, что столько людей неравнодушны к судьбе Машуни! Большая благодарность учительнице Тамаре, которая помогла забрать девочку за ее заботу и за то, что не забывает свою бывшую подопечную! Благодаря таким людям Марусе и удалось выжить! 4 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 какие молодцы! с такой поддержкой Машуня должна быть самой счастливой собакой! 4
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Для Машеньки получен перевод в 10000р от учителей и учащихся школы №814! Той самой, около которой несколько лет жила Машуня, где играла на стадионе со школьниками в мяч и где ее все время подкармливали . Все, кто ее знал, следят за ее судьбой и желают поскорее найти свой дом! Огромное спасибо за такой подарок нашей красавице! Очень неожиданно и приятно, что столько людей неравнодушны к судьбе Машуни! Большая благодарность учительнице Тамаре, которая помогла забрать девочку за ее заботу и за то, что не забывает свою бывшую подопечную! Благодаря таким людям Марусе и удалось выжить! Господи, дай им здоровья! Как хочется, чтобы было больше таких людей! Мир бы точно перевернулся!!! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Есть еще люди в этом мире. Низкий поклон им. 6
Василий Василек Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Вот это подарок! Огромное спасибо всем, кто помогает! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 У Марусеньки все хорошо,пока носит попонку, чтоб случайно не задеть шовчик и не повредить его.Только вот мучает ее один вопрос! Вчера говорили, что манты на ночь есть вредно и не стоит так рисковать талией А сегодня сказали, что осталась только кастрюля Куда ж манты то подевались?Вы не знаете? 2 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти