Василий Василек Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Ох, Марусенька, с исчезнувшей ночью едой сама не раз сталкивалась, только наутро уже другим вопросом задаюсь: #не могу похудеть вес стоит на месте что делать 5
Нина и Риччи Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 12 часов назад, Василий Василек сказал: Ох, Марусенька, с исчезнувшей ночью едой сама не раз сталкивалась, только наутро уже другим вопросом задаюсь: #не могу похудеть вес стоит на месте что делать Да манты они такие сами в рот лезут. Проверяла вот на выходных 4
Коробкова Ирина Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Для Машеньки получен перевод в 10000р от учителей и учащихся школы №814! Той самой, около которой несколько лет жила Машуня, где играла на стадионе со школьниками в мяч и где ее все время подкармливали . Все, кто ее знал, следят за ее судьбой и желают поскорее найти свой дом! Огромное спасибо за такой подарок нашей красавице! Очень неожиданно и приятно, что столько людей неравнодушны к судьбе Машуни! Большая благодарность учительнице Тамаре, которая помогла забрать девочку за ее заботу и за то, что не забывает свою бывшую подопечную! Благодаря таким людям Марусе и удалось выжить! Вот такие учителя и вырастят нормальных людей. Побольше бы таких людей. Спасибо ей огромное 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 13 часов назад, Василий Василек сказал: Ох, Марусенька, с исчезнувшей ночью едой сама не раз сталкивалась, только наутро уже другим вопросом задаюсь: #не могу похудеть вес стоит на месте что делать Я как ответственный куратор весь удар взяла на себя! Марусина талия не пострадала, а у меня установка #нет лишнего веса, просто кость широкая# 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да манты они такие сами в рот лезут. Проверяла вот на выходных Да, ясен пень, как манты и плов, так сами в рот лезут, а как салатный лист и кефир, так с уговорами #похудей к лету#сбрось лишнее к новому году#скоро отпуск# хочу вот то платье 44 размера# 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Брюнеткам все к лицу, любой цвет!)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 У собаки тоже есть душа Чистая, спокойная, большая. Если в этом сомневаешься – Посмотри в ее глаза, Преданные,умные глаза. Знай, в душе собачьей Только ты!Друга верного цени, И счастливей никого не будет! Марусенька очень,очень ждет своих мампап! 11 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 У Марусеньки все хорошо, уже гуляет без попонки, не неделе снимем шовчики. Замечательный ребенок, вот даже и придраться не к чему! Черное золото, самое дорогое! 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Марусеньке сделали прививку и завели паспорт, теперь она у нас девушка с документом!)) 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 6932р ПРИХОД школа 814 10000р РАСХОДЫ корм 4200р (чек выше) прививка 1211р (чек выше) тобрекс 186р барс 297р ОСТАТОК 11038р Все большущее спасибо за помощь Марусеции! Изменено 10 марта, 2020 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Буду наверное повторяться, но думаю, ничего страшного в этом нет)) Маруся - просто золотая собака, необыкновенно душевная и совершенно беспроблемная. Пиар идет, но увы, было буквально два звонка и все мимо.Не хочу отдавать ребенка, чтоб она целый день сидела одна дома в ожидании хозяев с работы.Хочу, чтоб у девочки была жизнь, насыщенная общением,она такая ласкуша, такая милаха и пусть все доберет в новой жизни, чего ей так не хватало в прошлой.Пусть в семье будут дети или еще собаки , и даже кошки) Не знаю, совсем звонков,может многих отпугивает ее седая бородушка,думают, что девчушка совсем уже возрастная. Но я уже писала и напишу.По мнению докторов, девчушке лет 6. Свое мнение они строят на основании заключения о состоянии здоровья, а так же по состоянию глаз(а не зубов). Бородушки у многих седеют и в два года, как и у людей ранняя седина бывает буквально со школы. Спокойная, уютная дома, игривая, азартная и озорная на улице и что самое, главное послушная - идеальная девочка!!!У Олега ей замечательно, она просто уже растворилась в его семье, привыкла и совсем освоилась. Уже не вздрагивает от громких звуков и резких движений, уже спокойно гуляет на прогулке на расстоянии, уверена, что Олег никуда не исчезнет, он всегда рядом. В общем Манечка полностью расслабилась и совсем привыкла к тому, что она живет в семье. Но мне бы хотелось, чтоб уж поскорее нашлась семья для ребенка, чтоб она не успела прорости всей своей истосковавшейся душой в семью Олега. Очень уж нежная у нее душа и скорее бы она обрела свой дом! Поэтому все, кто желает Марусеньке счастья, сделайте, пожалуйста, репосты и расскажите всем, что живет на свете такая замечательная девочка,которая очень,очень ждет своих родителей!)) 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Если у вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой. В сущности у собак есть то, что мы называем душой. (Р.Амундсен) Изменено 12 марта, 2020 пользователем Gerda&Маняша 12 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Штормит. МЧС предупреждает! 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Если уставший приходишь с работы, Если все в мире вдруг стало унылым, Просто подумай – что ты, для кого-то Лучше печенья, и косточки милой!)) 17
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 Пригревает солнышко, поют птички и Марусе очень нравится изучать новые маршруты прогулок! Очень комфортно гулять с черной бусинкой!) Поводок вообще не нужен, только для перехода дороги. Никуда далеко не уходит, а если отойдет на несколько метров, то четко отслеживает, на месте ли хозяин! По первому зову со всех ног возвращается и радостно заглядывает в глаза"Вот, я уже здесь, ты меня звал?)) 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 К Олегу на несколько дней приезжала погостить Сонечка))Девочки сразу подружились и все дни жили душа в душу! А уж как смотрелись в паре на улице, все аж шеи сворачивали Обе красотки, обе умняшки 12
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Ну и естессно постельные сцены! (мои самые любимые) 13 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 11038р корма 4200р трококсил 1062р снятие 269р швов ОСТАТОК 5507р Марусенька всех благодарит за помощь! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Погодка просто супер!Долой сидение в интернете, долой стонать и паниковать! Айда все гулять, с Маруськой в мяч играть! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 18.03.2020 в 14:31, Gerda&Маняша сказал: К Олегу на несколько дней приезжала погостить Сонечка))Девочки сразу подружились и все дни жили душа в душу! А уж как смотрелись в паре на улице, все аж шеи сворачивали Обе красотки, обе умняшки Какая шикарная пара! Красота, глаз не оторвать!!! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая шикарная пара! Красота, глаз не оторвать!!! Кать, сама любуюсь! Может пора отходить от монохрома? 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, сама любуюсь! Может пора отходить от монохрома? Тоже об этом подумала, глядя на эту сладкую парочку 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 Как бы люди не клялись в верности, кроме собаки никто про верность не знает. 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти