Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собака - не чемодан...

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, nwg3 сказал:

Я согласна с этим. Мы , действительно ,в ответе за тех, кого приручили. Всегда надо думать обо всех последствиях, которые могут быть: есть ли у вас деньги на питание, лечение собаки, имеете ли вы время для занятий, может ли кто то из близких и друзей помочь вам в случае необходимости, готовы ли вы спокойно смотреть на оторванные обои и съеденные туфли? Если нет, то не заводите собаку, не давайте ей надежду, не ломайте ее психику отказом от нее. Кажется, что лабрадоры любят всех и могут вас забыть, но это не так. Однажды мне пришлось уехать на месяц, собака осталась н попечении дочери. Ну, думаю забудет меня за месяц то. Приезжаю, ни фига себе: вот это встреча! Кувыркалась, терлась о ноги, как кот, подпрыгивала, половину ночи скулила и лаяла от переполнявших ее эмоций, еле успокоилась через 2 дня. Вот такая любовь.

Опубликовано
10 часов назад, Алмаз сказал:

Я согласна с этим. Мы , действительно ,в ответе за тех, кого приручили. Всегда надо думать обо всех последствиях, которые могут быть: есть ли у вас деньги на питание, лечение собаки, имеете ли вы время для занятий, может ли кто то из близких и друзей помочь вам в случае необходимости, готовы ли вы спокойно смотреть на оторванные обои и съеденные туфли? Если нет, то не заводите собаку, не давайте ей надежду, не ломайте ее психику отказом от нее. Кажется, что лабрадоры любят всех и могут вас забыть, но это не так. Однажды мне пришлось уехать на месяц, собака осталась н попечении дочери. Ну, думаю забудет меня за месяц то. Приезжаю, ни фига себе: вот это встреча! Кувыркалась, терлась о ноги, как кот, подпрыгивала, половину ночи скулила и лаяла от переполнявших ее эмоций, еле успокоилась через 2 дня. Вот такая любовь.

10 часов назад, nwg3 сказал:

Я опять опростоволосилась, не посмотрела ссылку и поняла тему буквально.Какой ужас с этими авиаперевозками! У меня нет такого опыта перевозки животного и на будущее я постараюсь по возможности избавить мою девочку от перевозок. Я думаю любую дорогу животные переносят плохо, но в автомобиле моя собака чувствует себя хорошо. Я желаю легких дорог всем нашим питомцам и здоровья!

Опубликовано
2 часа назад, nwg3 сказал:

Про Аэрофлот было известно давно! 

Ещё в середине 90-х наши друзья и коллеги ездили на выставку в Казахстан со своим английским бульдогом, голубых кровей. По легенде потомком того бульдога, который у Черчилля был... Не суть. 

Туда летели какой то западной авиакомпанией, собака была с ними в салоне, а обратно за бешеные деньги, причем для собаки чуть ли не отдельный билет покупали(то есть билеты на Аэрофлот обошлись дороже, чем в западной ак), но собаку пришлось отправить в багажное отделение. В Шереметьево, по прилету, хозяевам выдали труп собаки... Ни извинений, ни слов сочувствия.

Опубликовано

Я в бухтелке выкладывала эту историю про котов, жуть и безобразие. Кошек в переносках кидали вместе с чемоданами с высоты 3-го этажа... 

Аэрофлот после резонанса пообещал пересмотреть условия перевозки животных. 21 век, блин... Опомнились! 
Надеюсь, что-то изменится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...