Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмите на передержку

Ирина Ким

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

мы оказались в сложной ситуации, нужно срочно переехать. Пожалуйста, кто может возьмите собаку на передержку на пару месяцев, мы ее обязательно заберём обратно. Помогите пожалуйста 

BD7B7200-8AE3-499C-8F4D-05476E79A5EC.jpeg

C178B435-8FC3-4CF6-8868-3B1C87F2FB6D.jpeg

Опубликовано

Хочу сразу сказать, что это объявление было на Авито и было оно о переустройве. Но в ходе беседы выяснилось, что возможно всё не так печально и можно помочь семье не разлучаться.

Я дала ссылку сюда, помогите пожалуйста :default_helpsmilie:

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина Ким сказал:

Вы правы, но к сожалению, сейчас нет возможности отдать в платную передержку

Тогда  пишите в раздел срочно и ХЭЛП!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Хочу сразу сказать, что это объявление было на Авито и было оно о переустройве. Но в ходе беседы выяснилось, что возможно всё не так печально и можно помочь семье не разлучаться.

Я дала ссылку сюда, помогите пожалуйста :default_helpsmilie:

Танюш- отведи девушку в срочный раздел- здесь мало кто ответит.

Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Танюш- отведи девушку в срочный раздел- здесь мало кто ответит.

Блин, точно!  Я ж сюда дала ссылку, потому что объявление о переустройстве было.

Спасибо, Лен))

Написала Жалобу с просьбой перенести

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина Ким сказал:

Мальчик, 1,5 года

Характер опишите, как с детьми/кошками/другими собаками, чем питается, сколько раз гуляете.

Опубликовано

Мальчик очень добрый и активный, любит ласку и играть. базовые команды знает. С детьми и другими животными ладит прекрасно. У самих ещё кошечка есть, он к ней прекрасно, она к нему равнодушна.

гуляет 2 раза в день, кушает сухой корм.  
Других собак любит, пройти спокойно мимо не может, со всеми хочет играть

Опубликовано
7 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Хороший ребёнок такой, взяла бы к себе, но девок полный дом и течные приезжают..

Не то слово какой красавец...вот бы кто взял..у кого недавние потери были..хоть на время смягчит боль. Так в свое время хотела просто знать, что у меня есть кого погладить.

Опубликовано

Девушки...только не пропадайте из темы..Если вдруг найдется кто- то нужно будет дать свои контакты. 

По крайней мере двое с другого форума обещали поговорить с теми...у кого недавно ушли собаки.

Опубликовано

Путешествовала 7 лет... А теперь-то чего вдруг перестанет путешествовать. Ладно, собака молодая, точно найдутся люди. Ну а для кошки 7 лет:default_no2:

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина24.89 сказал:

Путешествовала 7 лет... А теперь-то чего вдруг перестанет путешествовать. Ладно, собака молодая, точно найдутся люди. Ну а для кошки 7 лет:default_no2:

Ну вроде как только на передержку отдают, а не насовсем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...