Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Калужское шоссе. Черный кобель лабрадора.

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогаю информационно!!

Сегодня на Калужском шоссе в районе населенных пунктов Рогово/ Кресты подобрали черного кобеля. Бегал по трассе. До утра приютили. 

Со  слов нашедших: молодой, любвиобильный. Клеймо  не нашли. На груди маленькое белое пятно.

Ошейник+кусок поводка

Фото только такие.

IMG-20200206-WA0017.jpg

IMG-20200206-WA0016.jpg

IMG-20200206-WA0011.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Анна Рудня сказал:

Вот бедняга! Хорошо, что забрали, в ночь - 16 обещали, просто страшно подумать!

Если б машина не раскатала(((

Опубликовано

Нашедшие очень просят помощи. Нашли ему передержку на 2 дня. У себя оставить не могут. 5 собак.

Спасибо людям огромное, при всех обстоятельствах не прошли мимо.

Опубликовано

Дорогие форумчане, вчера вечером Михаил позвонил и сообщил о найденном парне на трассе. Я смогла предложить единственный вариант передержки в ночи: он до понедельника будет жить в семье  моих учеников, а потом они не смогут с ним заниматься и еще у сына астма и они не хотят рисковать. 

Сегодня утром навестила мальчика. Клейма нет, ухоженный и упитанный ребенок. Возраст:примерно 1-1,5 года.Ничего не ест,очень переживает и пьет воду литрами.От временной мамы не отходит. Очень ласковый и любит целоваться.С детьми хорошо, на прогулке мы встретили лабра мальчика и они замечательно поиграли.

Поводок тянет как маленький слоненок и никаких команд мы не знаем или не хотим показывать из-за стресса.

Я очень надеюсь,что хозяева его ищут,а не просто от него избавились.

Очень срочно нужна передержка.Прошу Вас! :default_help:Пусть даже платная,но квартирная.Он ничего дома не портит,просто очень любопытный. Все дела на улицу.Но пока мы только писаем.....

Опубликовано

Сегодня весь день искала по объявлениям похожих потеряшек и один мужчина даже приехал убедиться его это пес или нет. Но пока тишина.

Прошу всех задействовать коллективный разум и предложить варианты передержки. В воскресенье вечером его уже нужно забирать. В отдельные домики я не хочу его сажать на передержку, так как он абсолютно домашний. 

Опубликовано

Оля спасибо, всегда ты откликаешься на непростых ребяток. Кидаю клич о передержке везде.

Опубликовано
15 минут назад, Ольга&Шонечка сказал:

Девочки, посмотрите пожалуйста, пятна не похожи? Как по мне, так разные, но лучше вы в живую сравните.

Вот такого парня у нас по группе ищут:

FiQH0GxENGA.jpgJvBHjEjWJO0.jpg

одинцовский, Оль? был пост от потерянном в Лесном городке или где то там у нас.

Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Светик, честно даже не знаю где именно потерялся, у нас мужчина по всей МО и соседним областям  к постам о найденышах  с пятнами эти фото кидает. Я  с ним не списывалась пока.

Опубликовано
28 минут назад, ostorozno сказал:

В Ленинском районе в декабре https://vk.com/wall-96670880_507542 так что может быть где угодно уже!

Опубликовано
14 часов назад, ostorozno сказал:

Света,я уже связывалась с хозяевами этого мальчика на фото и видео отправляла. Они сказали,что очень похож, но у нашего кобеля морда короче. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...